Эксперимент с американским сз, прошедший не по плану

Высказаться и забыть
Ответить
zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 15.01.26 18:02

Трипса2 писал(а):
15.01.26 17:34
Кто башляет, тот и музыку заказывает.
Это не так, увы. Современная баба никому ничего не должна.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 17.01.26 16:13

Pipedz писал(а):
17.01.26 05:43
Злой-злой капитализм, оказывается программисты не хотят работать за бесплатно(
Кто-то не понимает, как работает современная финансовая система. Ну что могу сказать, соболезную.
Pipedz писал(а):
Именно поэтому ты жмотишь деньги на подписку
Логика вышла из чата?
Pipedz писал(а):
Удивительно, если оскорблять людей, то им это не понравится( злые, мерзкие баппы
Хах, проекция от блюпилльного омежки подъехала. Если бы такие фразочки как у меня отпускал какой-нибудь чед - от него были бы без ума. А если такой нормис, как я (пусть даже и хайтирный), - тут уже 50 на 50. Блэкпилл - база. Внешка решает, если внешка плохая - хоть тысячи раз проходи через мега-усиралово с букетами и комплиментами - результата будет ноль.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Pipedz писал(а):
17.01.26 15:59
Ну естественно пилять, это опять мерские туппыи баппы ущимляют белых мудсчин. А не потому что ты дебилоид, пишешь всем всякую х*йню
Попробуй читать весь текст, а не только половину первого Предложения в каждом абзаце

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 17.01.26 16:21

Pipedz писал(а):
17.01.26 16:17
Ну так объясни, почему чел должен бесплатно пользоваться плюшками сайта знакомств. А ведь мог бы сам к людям на улице ходить знакомиться
Причем здесь живое - неживое? Здесь речь вообще про другое. Ещё раз: прочитай первое сообщение полностью, а не половину первого Предложения в каждом абзаце.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 17.01.26 23:54

Овца тупорылая! Я обратился к админам с призывом залепить тебе рот, бо песдежом засрала всё, куда смогла дотянуться.
Прислушаются ли? 8-) . Форуму нужен траффик, но присутствие таких дур отпугивает адекватных участников 8-)

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 18.01.26 12:16

А я просто в лишний раз убеждаюсь в своей правое.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 18.01.26 12:58

Палыч писал(а):
17.01.26 23:54
Прислушаются ли?
Лёлик, Медведь! Спасибо вам огромное!

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 18.01.26 21:54

Прочитала тему.
Поняла, что, по наблюдениям автора, женщины на зарубежных сайтах знакомств более приятны, приветливы и общительны по сравнению с нашими ( если, конечно, поняла правильно).
Проблема-то в чем?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.01.26 22:07

MariZhi25 писал(а):
18.01.26 21:54
Прочитала тему
MariZhi25 писал(а):
18.01.26 21:54
Проблема-то в чем?
Криво читала ,он по сз сделал выводы что самое главное зло в обществе и жизни омп -это ожп .

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 18.01.26 22:19

Я поняла, что автор на СЗ общался в " нагло-хамоватом стиле" " по классике редпилла", понравился 30-ти дамам, а одной не понравился. И его забанили) :? И что на иностранных сайтах знакомств к нему проявляют больше внимания, чем, видимо, на отечественных.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А то, что ОЖП- главное зло в жизни ОМП и общества, так это не только автор так думает.
У моей знакомой свекровь, например, считает девочек "социальными паразитами". У неё внуки-мальчики.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 18.01.26 23:04

zinehus писал(а):
14.01.26 17:40
Мало чего изменилось, просто информационное общество вытащило древнюю бабью "прошивку" на белый свет и продемонстрировало женское поведение на системном уровне.
сформулировал так - чем выше технологический уровень цивилизации - тем явственней женщины устраивают половой отбор по чисто животному принципу. Нахер ей внутренние качества партнёра, человечности там всякие? С ним что, жить, что ли? А интересным, харизматичным и остроумным его в её глазах сделает влюблённый взгляд. На 3-4 года.
История всегда повторяется. Круги просто разной величины. Самый большой - Господь изгнал ТП Еву и её аленя Адама из рая. Ну людишки создания шебутные, устроили технологический рай на Земле. "Нажми на кнопку - получишь результат"(с). И точно так же потерявших связь с реальностью каралев и идущих на поводу аленей разгневавшийся бог Техно изгонит их из технологического рая. И опять стирать в речке, и зазвенят детские голоса в восстанавливающихся деревнях... И дойдут сказания через тысячи лет до цивилизации нового витка, и записано будет это в книгах "Ветхий СНиП" и "Новый СНиП". Говорят, когда-то у этих слов было другое значение - но знают его лишь жрецы Техно, и знание это отравленное...

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 19.01.26 01:44

кердык, жжешь, как всегда. :) Надо было еще что-нибудь из Квентина процитировать "для пущего эффекту". Предлагаю шутку про чела, который обосс@л весь бар и получил за это 300, кажется, баксов. Вот бабы сейчас ведут себя +/- также.

Хотя тебе может прийти в голову что-то ближе к теме, ты его фильмы наизусть помнишь.

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 27.01.26 11:19

кердык писал(а):
18.01.26 23:04
Господь изгнал ТП Еву и её аленя Адама из рая.
верно. Но Адам и там свалил всё на Еву: жена дала, я ел. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кароч, древнее перекладывание ответственности на баб это в мужской прошивке. И пока мужики не научатся брать на себя свою часть ответственности, так и будут аленями. Инфантилы легко управляемы :!:

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 27.01.26 15:32

MariZhi25 писал(а):
18.01.26 22:24
И что на иностранных сайтах знакомств к нему проявляют больше внимания, чем, видимо, на отечественных.
Потому, что у западного общества нормальные представления о межполовых отношениях. Вот попробуй на западе сказать что-то в духе "либо ты суперскрасавчик, либо зарабатывай от полумиллиона в месяц, либо иди дальше". Спойлер: таких быстро заканселлят по самые помидоры. То есть, у людей есть понимание, как это всё обоюдная тема, на чём и держатся обеспечительные механизмы.
Татьяна масква писал(а):
27.01.26 11:20
перекладывание ответственности на баб
Кто держит монополию - на том и ответственность. Монополия на рынке отношений - у женщин. Выводы делаются легко.
Татьяна масква писал(а):
27.01.26 11:20
брать на себя свою часть ответственности
"Берут" за щеку. А ответсвенность - это следствие полномочий, то есть, не бывает обязаностей без прав. Ты же не тупее пятилетнего ребёнка, почему одна и та же пластинка вместо содержательного диалога?

А потому, что ты не ищешь истину, ты просто обсираешь любого, кто намекает на снижение ценника на несвежий вареник чтобы другим было не повадно - очевидно, не от большого ума, а из-за слабой позиции. Напоминаю, что приведено ноль объективных контр-аргументов за всю дискуссию.

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 27.01.26 17:27

LaChasseAuxHiboux писал(а):
27.01.26 15:32
Кто держит монополию - на том и ответственност
:mrgreen: то вы пишите что выбираете вы, то теперь оставили монополию за женщинами. Ваша твердость флюгера мешает вам мыслить разумно. Пересмотрите свое мнение относительно собеседников. Вы абсолютно всех записали в тупари. Это говорит лишь о том, что вы сами тупарь :!:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И да, напоминаю что в эдеме не было монополий. Но однако Адам шустренько свалил вину на Еву. Просьба прокомментировать данный факт

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 27.01.26 17:39

Автор, почему Вы считаете, что монополия на рынке отношений у женщин?
И среди женщин, и среди мужчин на брачном рынке есть конкуренция.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
"Мы выбираем, нас выбирают.."

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Несколько знакомых женщин в разное время вышли замуж за иностранцев.
Может, автор, и Вам попробовать найти иностранку?

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 28.01.26 09:27

MariZhi25 писал(а):
27.01.26 17:49
попробовать найти иностранку?
моя подруга вышла замуж за итальянца в 50+ сейчас ездит на белом лексусе, сучка))) но у женщин есть преимущество. Их берут на содержание. А феминистки не будут этим заниматься)) там своих мужиков навалом

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 29.01.26 13:40

Татьяна масква писал(а):
27.01.26 17:30
И да, напоминаю что в эдеме не было монополий. Но однако Адам шустренько свалил вину на Еву. Просьба прокомментировать данный факт
А я напоминаю, что в самом источнике (первой книге Торы) об этом не говорится (в какой-то интерпретации - может быть), а сами дискуссии насчёт определения "первородного греха" лишь начались примерно через 2000 лет после его создания. Ассоциация с испорченым телефоном тут вполне подходит.
Татьяна масква писал(а):
то вы пишите что выбираете вы, то теперь оставили монополию за женщинами.
Я этого не утверждал, как раз наоборот, мне достаются далеко не красотки, на которых чеды даже не посмотрят.
Татьяна масква писал(а):
Ваша твердость флюгера мешает вам мыслить разумно.
Ещё раз: я провёл эксперимент, соответсвующий критериям корректного, а также привел исследование, после чего не увидел контр-аргументов. То есть, я нахожусь намного выше в пирамиде Грэма - уже один этот факт говорит о многом.
MariZhi25 писал(а):
Автор, почему Вы считаете, что монополия на рынке отношений у женщин?
Потому, что так и есть.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MariZhi25 писал(а):
Мы выбираем
Вы выбираете двухметровых чедов-арбузеров, которые на вас даже и не посмотрят.
MariZhi25 писал(а):
нас выбирают
А вас выбирают блюпиллные нормисы, готовые проходить через букетно-комплиментное усиралово, на которых вы даже и не посмотрите. Блэкпилл - база.

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 29.01.26 14:00

Автор, ну если у Вас действительно такие убеждения, подкрепление Вашим опытом, то остаётся только искать партнершу за границей. Хотя и там могут быть свои нюансы и "сюрпризы".

Отправлено спустя 29 секунд:
* подкрепленные

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня в жизни получалось, что те мужчины, кого выбрала я, откликались сразу.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 30.01.26 19:16

MariZhi25 писал(а):
29.01.26 14:05
если у Вас действительно такие убеждения
Ещё раз для альтернативно одаренных: корректный эксперимент показывает объективные факты, а не убеждения конкретного человека. То есть, разница в количестве лайков в 970 раз - это убеждения конкретного человека? И вот каждый раз объясняю, что человек один и тот же, то есть, этот фактор исключается, - нет, полученные объективные данные всего лишь чьи-то убеждения.
► Показать
MariZhi25 писал(а):
29.01.26 14:05
У меня в жизни получалось, что те мужчины, кого выбрала я, откликались сразу
Во-первых, ещё раз повторяю, женский опыт не релевантен в таких обсуждениях: десятки миллионов мужчин бросаются к их ногам просто по щелчку пальцев. Во-вторых, статистика так не работает, она работает с определённой выборкой, а не с "ну я, типа, один раз увидел". То есть

Отправлено спустя 32 секунды:
То есть, увиденное один раз не означает ничего.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 31.01.26 04:08

LaChasseAuxHiboux писал(а):
29.01.26 13:43
Вы выбираете двухметровых чедов
Неверная инфа - мне до двух метров целых 30 см не хватает 8-) , но тем не менее - выбирали часто и без проблем,и не из-за денюх - какие деньги у голожопого студента в середине 80х ^sad^ .
Сам по жизни по вашей классификации - типичный "блюпильный нормис",весьма средний по внешке,да и вообще среднестатистический по всем параметрам: не худой не толстый,не красавчик,но и не урод,не низок ,не высок и т.д.
Чем тогда обосновать желание Ж вступать со мной в отношения?
А ведь вступали,легко и охотно...
Где-то в чем-то сбоит ваша теория о "двухметровых чедах".

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 01.02.26 05:51

Qzмич писал(а):
31.01.26 04:08
мне до двух метров целых 30 см не хватает
Каждое следующее поколение, в среднем, выше предыдущего, - это уже давно не новость.
Qzмич писал(а):
Где-то в чем-то сбоит ваша теория о "двухметровых чедах".
Ещё раз: статистика оперирует выборками, а не "ну я, типа, один раз увидел". Увиденное один раз одним человеком не означает ничего. Критерии корректного эксперимента для того и придумали, чтобы исключить подобные факторы.
Qzмич писал(а):
Неверная инфа - мне до двух метров целых 30 см не хватает , но тем не менее - выбирали часто и без проблем,и не из-за денюх - какие деньги у голожопого студента в середине 80х
Qzмич писал(а):
Чем тогда обосновать желание Ж вступать со мной в отношения?
А ведь вступали,легко и охотно...
Ввп на душу населения в СССР в 1985 году - 7500 долларов. Для сравнения: аналогичный показатель для России в 2013 году - 15900 долларов, в 2025 году - 17400. То есть, когда благосостояние не то, чтобы высокое (держим ещё в голове тот факт, что почти все было у партноменклатуры, а не у обычных людей), да, к тому же, когда поведение женщины контролируется обществом - тут уже хочешь - не хочешь, а будешь нормально относиться к мужчинам - иначе тупо не выжить.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 01.02.26 19:36

Qzмич писал(а):
Чем тогда обосновать...
Двухметровый чед с 10-сантиметровым безусловно проиграет М170 с 18 :)

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Если кроме шуток:
1. Двухметровых чедов крайне мало.
2. 190 см поболе, но тоже немного.
Вообще Ж "магнитятся" на считываемый у М защитно-обеспечительный уровень. Не потенциал, а именно уровень.
Если М готов кинуться на защиту своей Ж-это прекрасно, но если М своим видом отбивает напрочь даже только мысль о том, чтобы напасть на него или его Ж - это магнитит Ж горрраздо сильнее.
Замечали, наверное, что есть парни крупные, но как бы "травоядного" вида, а есть -средних кондиций, но там какое-то поле считывается словно. Вот оно Ж и магнитит, похоже.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 01.02.26 20:46

Gus Panikovsky писал(а):
01.02.26 19:47
Двухметровый чед с 10-сантиметровым безусловно проиграет М170 с 18
Петушанский дама не видит так быстро, а вот рост и лицо - видит сразу.
Gus Panikovsky писал(а):
Двухметровых чедов крайне мало
Печально ещё то, что они-то этого не понимают, они выставили требования - либо такой, либо никакой - а потом ноют, что мужчин нет.
Gus Panikovsky писал(а):
если М своим видом отбивает напрочь даже только мысль о том, чтобы напасть на него или его Ж - это магнитит Ж горрраздо сильнее
Конечно. Блэкпилл как раз об этом и говорит.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 01.02.26 20:54

Qzмич писал(а):
сбоит ваша теория о "двухметровых чедах".
в целом нет.

Патамушт его теория не об отношениях, а о - подкатах. Съемах на одну ночь.

Это разные стратегии в т.ч и применительно к женскому полу -и это вполне себе подтвержденные(косвенно, в т. ч. и исследованиями на асболютно научной базе)- данные.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Т. е. при прочих равных, "мускулиный" тип для разового перепихончика, тянки действительно выбирают чаще.

Др. вопрос, что поколение зуммеров, как типичные жертвы клипового мышления, не в состоянии удерживать дольше одной короткой мысли в головушке, и осознать, что "при прочих равных" - в реальности не бывает - не могут.

Яркий пример сама эта темка. Автор даже не осознает, почему его "эксперимент"(прости хоспади) не корректен с т. з. академического научного подхода и это исследование - мусорное. Все, что может говорить этот "эксперимент" - Комьюнити западных стран в женской части на сз(именно так) - более открыто к диалогу и активным действиям(на этот же сз). Все.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 01.02.26 21:04

Доцент писал(а):
01.02.26 20:54
Патамушт его теория не об отношениях, а о - подкатах. Съемах на одну ночь.
Во-первых, это не теория, это объективная реальность. Во-вторых, это про весь женский мир в целом: хоть миллион стратегий перепробуй, не прошёл фильтр на внешность - дальше можно не пытаться.

Ответить