Это не так, увы. Современная баба никому ничего не должна.
Эксперимент с американским сз, прошедший не по плану
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Кто-то не понимает, как работает современная финансовая система. Ну что могу сказать, соболезную.
Логика вышла из чата?
Хах, проекция от блюпилльного омежки подъехала. Если бы такие фразочки как у меня отпускал какой-нибудь чед - от него были бы без ума. А если такой нормис, как я (пусть даже и хайтирный), - тут уже 50 на 50. Блэкпилл - база. Внешка решает, если внешка плохая - хоть тысячи раз проходи через мега-усиралово с букетами и комплиментами - результата будет ноль.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Попробуй читать весь текст, а не только половину первого Предложения в каждом абзаце
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Причем здесь живое - неживое? Здесь речь вообще про другое. Ещё раз: прочитай первое сообщение полностью, а не половину первого Предложения в каждом абзаце.
Овца тупорылая! Я обратился к админам с призывом залепить тебе рот, бо песдежом засрала всё, куда смогла дотянуться.
Прислушаются ли?
. Форуму нужен траффик, но присутствие таких дур отпугивает адекватных участников 
Прислушаются ли?
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
А я просто в лишний раз убеждаюсь в своей правое.
Прочитала тему.
Поняла, что, по наблюдениям автора, женщины на зарубежных сайтах знакомств более приятны, приветливы и общительны по сравнению с нашими ( если, конечно, поняла правильно).
Проблема-то в чем?
Поняла, что, по наблюдениям автора, женщины на зарубежных сайтах знакомств более приятны, приветливы и общительны по сравнению с нашими ( если, конечно, поняла правильно).
Проблема-то в чем?
Я поняла, что автор на СЗ общался в " нагло-хамоватом стиле" " по классике редпилла", понравился 30-ти дамам, а одной не понравился. И его забанили)
И что на иностранных сайтах знакомств к нему проявляют больше внимания, чем, видимо, на отечественных.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А то, что ОЖП- главное зло в жизни ОМП и общества, так это не только автор так думает.
У моей знакомой свекровь, например, считает девочек "социальными паразитами". У неё внуки-мальчики.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А то, что ОЖП- главное зло в жизни ОМП и общества, так это не только автор так думает.
У моей знакомой свекровь, например, считает девочек "социальными паразитами". У неё внуки-мальчики.
сформулировал так - чем выше технологический уровень цивилизации - тем явственней женщины устраивают половой отбор по чисто животному принципу. Нахер ей внутренние качества партнёра, человечности там всякие? С ним что, жить, что ли? А интересным, харизматичным и остроумным его в её глазах сделает влюблённый взгляд. На 3-4 года.
История всегда повторяется. Круги просто разной величины. Самый большой - Господь изгнал ТП Еву и её аленя Адама из рая. Ну людишки создания шебутные, устроили технологический рай на Земле. "Нажми на кнопку - получишь результат"(с). И точно так же потерявших связь с реальностью каралев и идущих на поводу аленей разгневавшийся бог Техно изгонит их из технологического рая. И опять стирать в речке, и зазвенят детские голоса в восстанавливающихся деревнях... И дойдут сказания через тысячи лет до цивилизации нового витка, и записано будет это в книгах "Ветхий СНиП" и "Новый СНиП". Говорят, когда-то у этих слов было другое значение - но знают его лишь жрецы Техно, и знание это отравленное...
кердык, жжешь, как всегда.
Надо было еще что-нибудь из Квентина процитировать "для пущего эффекту". Предлагаю шутку про чела, который обосс@л весь бар и получил за это 300, кажется, баксов. Вот бабы сейчас ведут себя +/- также.
Хотя тебе может прийти в голову что-то ближе к теме, ты его фильмы наизусть помнишь.
Хотя тебе может прийти в голову что-то ближе к теме, ты его фильмы наизусть помнишь.
-
Татьяна масква
- бывалый
верно. Но Адам и там свалил всё на Еву: жена дала, я ел.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кароч, древнее перекладывание ответственности на баб это в мужской прошивке. И пока мужики не научатся брать на себя свою часть ответственности, так и будут аленями. Инфантилы легко управляемы
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Потому, что у западного общества нормальные представления о межполовых отношениях. Вот попробуй на западе сказать что-то в духе "либо ты суперскрасавчик, либо зарабатывай от полумиллиона в месяц, либо иди дальше". Спойлер: таких быстро заканселлят по самые помидоры. То есть, у людей есть понимание, как это всё обоюдная тема, на чём и держатся обеспечительные механизмы.
Кто держит монополию - на том и ответственность. Монополия на рынке отношений - у женщин. Выводы делаются легко.
"Берут" за щеку. А ответсвенность - это следствие полномочий, то есть, не бывает обязаностей без прав. Ты же не тупее пятилетнего ребёнка, почему одна и та же пластинка вместо содержательного диалога?
А потому, что ты не ищешь истину, ты просто обсираешь любого, кто намекает на снижение ценника на несвежий вареник чтобы другим было не повадно - очевидно, не от большого ума, а из-за слабой позиции. Напоминаю, что приведено ноль объективных контр-аргументов за всю дискуссию.
-
Татьяна масква
- бывалый
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И да, напоминаю что в эдеме не было монополий. Но однако Адам шустренько свалил вину на Еву. Просьба прокомментировать данный факт
Автор, почему Вы считаете, что монополия на рынке отношений у женщин?
И среди женщин, и среди мужчин на брачном рынке есть конкуренция.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
"Мы выбираем, нас выбирают.."
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Несколько знакомых женщин в разное время вышли замуж за иностранцев.
Может, автор, и Вам попробовать найти иностранку?
И среди женщин, и среди мужчин на брачном рынке есть конкуренция.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
"Мы выбираем, нас выбирают.."
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Несколько знакомых женщин в разное время вышли замуж за иностранцев.
Может, автор, и Вам попробовать найти иностранку?
-
Татьяна масква
- бывалый
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
А я напоминаю, что в самом источнике (первой книге Торы) об этом не говорится (в какой-то интерпретации - может быть), а сами дискуссии насчёт определения "первородного греха" лишь начались примерно через 2000 лет после его создания. Ассоциация с испорченым телефоном тут вполне подходит.Татьяна масква писал(а): ↑27.01.26 17:30И да, напоминаю что в эдеме не было монополий. Но однако Адам шустренько свалил вину на Еву. Просьба прокомментировать данный факт
Я этого не утверждал, как раз наоборот, мне достаются далеко не красотки, на которых чеды даже не посмотрят.Татьяна масква писал(а): ↑27.01.26 17:30то вы пишите что выбираете вы, то теперь оставили монополию за женщинами.
Ещё раз: я провёл эксперимент, соответсвующий критериям корректного, а также привел исследование, после чего не увидел контр-аргументов. То есть, я нахожусь намного выше в пирамиде Грэма - уже один этот факт говорит о многом.
Потому, что так и есть.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вы выбираете двухметровых чедов-арбузеров, которые на вас даже и не посмотрят.
А вас выбирают блюпиллные нормисы, готовые проходить через букетно-комплиментное усиралово, на которых вы даже и не посмотрите. Блэкпилл - база.
Автор, ну если у Вас действительно такие убеждения, подкрепление Вашим опытом, то остаётся только искать партнершу за границей. Хотя и там могут быть свои нюансы и "сюрпризы".
Отправлено спустя 29 секунд:
* подкрепленные
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня в жизни получалось, что те мужчины, кого выбрала я, откликались сразу.
Отправлено спустя 29 секунд:
* подкрепленные
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня в жизни получалось, что те мужчины, кого выбрала я, откликались сразу.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Ещё раз для альтернативно одаренных: корректный эксперимент показывает объективные факты, а не убеждения конкретного человека. То есть, разница в количестве лайков в 970 раз - это убеждения конкретного человека? И вот каждый раз объясняю, что человек один и тот же, то есть, этот фактор исключается, - нет, полученные объективные данные всего лишь чьи-то убеждения.
► Показать
Во-первых, ещё раз повторяю, женский опыт не релевантен в таких обсуждениях: десятки миллионов мужчин бросаются к их ногам просто по щелчку пальцев. Во-вторых, статистика так не работает, она работает с определённой выборкой, а не с "ну я, типа, один раз увидел". То есть
Отправлено спустя 32 секунды:
То есть, увиденное один раз не означает ничего.
Неверная инфа - мне до двух метров целых 30 см не хватает
Сам по жизни по вашей классификации - типичный "блюпильный нормис",весьма средний по внешке,да и вообще среднестатистический по всем параметрам: не худой не толстый,не красавчик,но и не урод,не низок ,не высок и т.д.
Чем тогда обосновать желание Ж вступать со мной в отношения?
А ведь вступали,легко и охотно...
Где-то в чем-то сбоит ваша теория о "двухметровых чедах".
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Каждое следующее поколение, в среднем, выше предыдущего, - это уже давно не новость.
Ещё раз: статистика оперирует выборками, а не "ну я, типа, один раз увидел". Увиденное один раз одним человеком не означает ничего. Критерии корректного эксперимента для того и придумали, чтобы исключить подобные факторы.
Ввп на душу населения в СССР в 1985 году - 7500 долларов. Для сравнения: аналогичный показатель для России в 2013 году - 15900 долларов, в 2025 году - 17400. То есть, когда благосостояние не то, чтобы высокое (держим ещё в голове тот факт, что почти все было у партноменклатуры, а не у обычных людей), да, к тому же, когда поведение женщины контролируется обществом - тут уже хочешь - не хочешь, а будешь нормально относиться к мужчинам - иначе тупо не выжить.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Двухметровый чед с 10-сантиметровым безусловно проиграет М170 с 18
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Если кроме шуток:
1. Двухметровых чедов крайне мало.
2. 190 см поболе, но тоже немного.
Вообще Ж "магнитятся" на считываемый у М защитно-обеспечительный уровень. Не потенциал, а именно уровень.
Если М готов кинуться на защиту своей Ж-это прекрасно, но если М своим видом отбивает напрочь даже только мысль о том, чтобы напасть на него или его Ж - это магнитит Ж горрраздо сильнее.
Замечали, наверное, что есть парни крупные, но как бы "травоядного" вида, а есть -средних кондиций, но там какое-то поле считывается словно. Вот оно Ж и магнитит, похоже.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Петушанский дама не видит так быстро, а вот рост и лицо - видит сразу.Gus Panikovsky писал(а): ↑01.02.26 19:47Двухметровый чед с 10-сантиметровым безусловно проиграет М170 с 18
Печально ещё то, что они-то этого не понимают, они выставили требования - либо такой, либо никакой - а потом ноют, что мужчин нет.
Конечно. Блэкпилл как раз об этом и говорит.Gus Panikovsky писал(а): ↑01.02.26 19:47если М своим видом отбивает напрочь даже только мысль о том, чтобы напасть на него или его Ж - это магнитит Ж горрраздо сильнее
в целом нет.
Патамушт его теория не об отношениях, а о - подкатах. Съемах на одну ночь.
Это разные стратегии в т.ч и применительно к женскому полу -и это вполне себе подтвержденные(косвенно, в т. ч. и исследованиями на асболютно научной базе)- данные.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Т. е. при прочих равных, "мускулиный" тип для разового перепихончика, тянки действительно выбирают чаще.
Др. вопрос, что поколение зуммеров, как типичные жертвы клипового мышления, не в состоянии удерживать дольше одной короткой мысли в головушке, и осознать, что "при прочих равных" - в реальности не бывает - не могут.
Яркий пример сама эта темка. Автор даже не осознает, почему его "эксперимент"(прости хоспади) не корректен с т. з. академического научного подхода и это исследование - мусорное. Все, что может говорить этот "эксперимент" - Комьюнити западных стран в женской части на сз(именно так) - более открыто к диалогу и активным действиям(на этот же сз). Все.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель