Филиппинку в жёны.

Высказаться и забыть
Ответить
_Shaman_
посвященный

Филиппинку в жёны.

Сообщение _Shaman_ » 24.01.26 17:01

Sawko писал(а):
24.01.26 14:55
Может быть, это как-то связано с неуважения мужчин к женщинам в России?
Да тут так-то еще шире. Сначала феминизм вырвал женщин из традиционной модели семьи, не дав адекватной альтернативы. Потом в постсоветском обществе на них навалились 90-е с "американ бой, уеду с тобой", а большинство при этом даже не понимали иронии. Постепенно вместо "да будут едина плоть" сформировалось потребительское отношение, сначала женщин к мужчинам, потом, в ответ, уже мужчин к женщинам.
У автора сугубо потребительское отношение к женщине. У него даже не было запроса "чтоб любила". КОГО он рассчитывает получить в результате? Допустим знакомится с ламповой немеркантильной няшей. ЕЙ он зачем такой?
Тут как бы все по прежнему сбалансировано. Кто что ищет, то ему и налипает. Лично я так думаю.

zinehus
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение zinehus » 24.01.26 17:07

Why_not писал(а):
24.01.26 11:21
решил отказаться от этой затеи
ТС, ты так быстро отказался от идеи только потому, что тебя несколько "интернетных пикселей" зашеймило? :trololo:

Sawko
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Sawko » 24.01.26 17:28

_Shaman_, привет. Во-первых, я тут краем уха слышал, что ты выпрыгнул таки из проклятья однополых детей и наконец родил сына. С чем тебя горячо поздравляю. Даже не завидоваю. Почти.
А во вторых,
_Shaman_ писал(а):
24.01.26 17:01
вместо "да будут едина плоть" сформировалось потребительское отношение, сначала женщин к мужчинам, потом, в ответ, уже мужчин к женщинам
по сути месседжа.
В то время, когда вдвое прилеплялись и становились одной плотью, особо уважения то не было. Все слезы " да на кого ты меня покинул, КОРМИЛЕЦ!" можно объяснить скорее страхом за свою жизнь, чем особой любовью или уважением.

Люди пользовали друг друга во все времена от первобытно-общинного строя, до совка. И теперь продолжают.
То уважение, о котором пишет Доцент, я для себя расшифровываю, как странную потребность мужчины в пиитете и благоговении. Зачем это нужно здоровому человеку мне не ясно. Здоровый человек в качестве ориентира выбирает свой здравый смысл и точно знает - так со мной можно, так со мной нельзя.
И все время пишут про то, что вот, тетки РСП, стервы, неуважительны, плохие хозяйки и прочее. Будто можно однажды проснуться и обнаружить рядом с собой абсолютно рандомную тётку с любым набором качеств. Но так ведь не бывает.
Почему бы не ориентироваться на собственный здравый смысл? Нелепо предъявлять требования ко всем теткам сразу, типа все женщины России на всякий случай должны почитать мужчин, как азиатки, просто на случай если какая-то из них приглянется. Так тетки все разные. Выбирать надо под свой запрос.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
_Shaman_ писал(а):
автора сугубо потребительское отношение к женщине.
тут тоже место для удара головой.
Потребительское отношения - безопасная стратегия действия. Если пользуешь ты, то будто бы нельзя пользовать тебя. Но. Ни разу не видел, чтобы взлетело. Обычно страх, чтоб не дай бог с тебя лишнего рубля не поимели выглядит , как глубокий невроз и отжирает массу сил. Мне видится, что жадные люди, они ущербны и обычно довольно бесполезны в жизни и в работе. И естественно, они вызывают желание сэкономить на них.

Лекси
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Лекси » 24.01.26 18:01

_Shaman_ писал(а):
феминизм вырвал
Феменизм разрешил женщинам голосовать и работать на работе, водить машину.
Феменизм головного мозга - это другое.

Чтобы женщины были нитакие, нужны НИТАКИЕ мужчины.

Вы все хотите "какраньше"
Чтобы патриархальная девственница, глазки в пол?
Ну ОК.

А свататься к родителям? А в свой дом привести да на нормальной работе работать? Не шлюхаться? Детей воспитывать? Ответственность нести? Любить?
Автору нужна женщина - функция.
Должна, должна, должна.
В ответ он получит: должен, должен, должен.

Каждой твари по паре, так сказать.

Доцент
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Доцент » 24.01.26 18:05

Лекси писал(а):
24.01.26 18:01
Чтобы женщины были нитакие, нужны НИТАКИЕ мужчины.
пафосно, пабликово. Зачетно. Самое то для нельзяграмма. Домохозяйки взрыднут.

Но на практике это не работает.

Why_not
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Why_not » 24.01.26 18:12

zinehus писал(а):
24.01.26 17:07
ТС, ты так быстро отказался от идеи только потому, что тебя несколько "интернетных пикселей" зашеймило?
Ну я как бы и пришёл сюда за оценкой всей этой истории, в целом всё по делу написали.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
DinAlt писал(а):
24.01.26 14:46
Не надо искать "нормальную", любая комфортная подойдет, просто не обманывай себя и не иди на компромиссы, если не устраивает что то, то не уговаривай себя.
Может ты и прав камрад, что-то я всё сильно усложняю и много ссу после прочтения форума, уже каждый бабский косяк в глаза бросается. И начинаешь в голове истории мужиков с форума вспоминать.

Hellgrau
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Hellgrau » 24.01.26 18:20

Занятно, что тема про обезьянок в итоге вырулила на серьезные вопросы, и зоофилы имеют вид так себе :trololo:
Добавлю свои 5 копеек)
Когда костерят феминизм и личностный рост, надо всегда держать в голове, что если например для каких-то носителей пениса предложить возврат в патриархат, который подразумевал бы крепостное право, они бы, подозреваю, предпочли современные времена с разнузданными девками.
Если человеку не повезло с браком и любовью, это не означает, что не надо связываться с женщинами. Это означает только то, что в силу индивидуального ряда причин продуктивным союз не получился. Бо́льшую часть важных факторов при этом люди игнорируют еще на берегу. Я свое послание носителям яиц всегда начинаю с того, что в загс лазить нельзя. Это залупа.
Но не в том я вижу причину, что это модерновое некое нововведение, которое осложнило нам жызнь. Никуя. Я считаю, что это архаичный институт, который +/- соответствовал реалиям примерно до середины 20века.
А будущее, считаю, за равноправными гармоничными союзами нормальных людей, которые готовы принимать друг друга такими, какими они в моменте являются. Будут ли эти союзы постоянными? - да вряд ли. Но никаких глобальных проблем от их временности я не вижу.
Славных дев всегда хватало и хватает. Но в кабаке, на сз или на концерте среди кучки говнарей их - не случается. А не готов ходить в оперу, по музеям, на курсы астрономии или заниматься спасением животных - извини, для тебя тогда пробитые сдсины. КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Да-да...

Why_not
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Why_not » 24.01.26 18:27

Палыч писал(а):
24.01.26 15:31
тут ОЧЕНЬ специфическая аудитория, это как искать пацифиста в Росгвардии - нет там таких. Так и здесь - у каждого развалилась семья. Но это вовсе не означает что все семьи разваливаются.
Да, но статистика по разводам же есть, по всей РФ.

Доцент
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Доцент » 24.01.26 18:30

Why_not, и не только статистика. Собсно, вы сами можете видеть тех, кто не развелся и живет по условиям и на условиях современных жен. Хотя не. Пока у вас в основном только РРС в окружении должны быть.

До седых в 40к с небольшим корешей, превративнихся в скуфа из спортсмена-тайцы в прошло
до запойной алкашни из успешного московского предпринимателя - вам еще лет 10ть.
Последний раз редактировалось Доцент 24.01.26 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Why_not
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Why_not » 24.01.26 18:41

Доцент, У меня из знакомых на самом деле не так много примеров разводов, но они есть, классика классическая, писаная с АБФ, сложновато в этой мясорубке дней искать нормальную девушку, после прочтения всех историй на АБФ, на каждую мелочь обращаешь внимание, нужно как-то настраивать себя по-другому.

Sawko
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Sawko » 24.01.26 18:55

Why_not писал(а):
24.01.26 18:19
много ссу после прочтения форума
подожди. Ещё лет 5 . Тогда ты отлично поймёшь, что такое много сццать. Ригидность психики нарастать начинает после 30. А после 40 становится многое просто невозможно. Все, чем не пользуешься - деградирует, теряет гибкость и силу, атрофируется. Я так понимаю, спрашивать об опыте самых длительных отношений и результата - бессмысленно?
Самое время зайти в специализированный раздел и поблагодарить абф. И кажется, я даже могу предположить следующую стадию. К 35 ты имеешь все шансы упасть в целкодрочерство. Это когда отношения становятся какой то недостижимой абракадаброй, все страшно и непонятно, конкурировать на брачном рынке невозможно, то включается защитная реакция - это не со мной что-то не так, это они все не достаточно хороши для меня. Этого добра на абф тоже уже было. Один маркуша чего стоил. Он же Шелдон, он же ещё кто-то. Радостный ещё был. Да дофига.
Я не ратую за то, чтобы тебе срочно начать жениться на ком попало. Но может, хоть попробуешь к теткам по-человечески относиться, а не как к самоходной вагине?

Лекси
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Лекси » 24.01.26 18:58

Доцент писал(а):
24.01.26 18:05
нельзяграмма
Никогда не смотрела и не зарегистрирована.
Доцент писал(а):
24.01.26 18:05
работает
Работает.

Sawko
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Sawko » 24.01.26 19:04

Доцент писал(а):
24.01.26 18:30
вы сами можете выдеть тех, кто не развелся и живет по условиям и на условиях современных жен.
отличный пример манипулятивной техники под названием "ложная дихотомия". Ненавязчиво подводится выбор - быть разведённым или быть несчастным от брака, подкаблучником и т.д. будто не бывает тех, кто мыкает одиночество и от него спивается и оскуфивается. Будто не бывает тех, для кого жена не якорь, но парус. Будто выбор в отношениях с женщинами только в диапазоне от плохо до невыносимо.
Молодец, Доцент. С какой отеческой заботой ты растишь в Why_not, его крепнущую паранойю, залюбуешься.

Why_not
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Why_not » 24.01.26 19:07

Sawko, Возможно ты прав камрад, после прочтения такого большого количества тем очень боюсь ошибиться с выбором девушки, в голове сидят мысли мол есть 0,0001% годных ОЖП и шанс такую найти крайне мал. Понятно что это хрень полная, буду настраивать себя иначе, если так подумать уже и правда как минимум 2 ОЖП слил которые ВОЗМОЖНО были неплохими.

Sawko
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Sawko » 24.01.26 19:10

Why_not, мля, да какая разница, какой процент? Будь их хоть каждый первая, тебе то что?
Ты себя годным сделай, если сможешь. Ты сейчас не годен.

Hellgrau
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Hellgrau » 24.01.26 19:30

Why_not писал(а):
24.01.26 19:07
буду настраивать себя иначе
Возможно, будет правильно относиться изначально с уважением и к себе, и к девам. Видеть в них людей - не худших и не лучших, чем мужчины. Способных не только предавать, но и помогать, не только раздевать, но и выручать. И так далее.
Строго говоря - просто знать, что может быть что угодно.
:trololo:
Но если ты сам хорош, для себя хорош, то и для других скорее всего ты тоже будешь хорош. И для дев, конечно же, тоже

Доцент
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Доцент » 24.01.26 19:57

Why_not писал(а):
24.01.26 19:07
очень боюсь ошибиться с выбором девушки
Опять же - раз уж темка зашла о славянки вз азиатки. Среди славянок исчезающе мало хороших актрис. В отличии от азиаток, где мягкая женская пассивная, но - сила. Равная, в некоторых ситуациях и превосходящая мужскую. "Метафора - вода(ин), с виду слабая, но со временем, по крупице подтачивающая и размывающая монолитную скалу(ян)" - это прям архетип, который азиатки впитывают с детства. Потому умелых в манипуляциях актрис там - чуть не каждая первая. Я утрирую. Но не сильно.

Проще - не надо ловить синдром "одинокой дырки в поле", т. е. натягивать мандатровую шапку с макушки по самую шею прям на первой свиданке в РФ и все дешевенькие манипуляции будет видны сразу. Сохраняйте критичность мышления. Есть ли исключения? Есть. И я встречал. Но это в РФ такая же редкость, как и девстенница после 20ти.

Проблема - этот подход в принципе не релевантен романтическим отношениям с одной стороны. И после первых 20ти стянутых трусиков придет понимание, что поперечной и с запахом дыни ни у кого нет - с другой. Что тоже не добавляет пользы в плане построения отношений на долгосрочный период, даже если попадется норм девчонка. Это эффект, который был хорошо известен в олд-скульной пикап-тусе и его никто не скрывал. Некий вариант эмоционального выгорания.

Какой выход? Без понятия. Если говорить предельно честно - то изначально не надо было читать АБФ(вам). Зато - надо было слушать экклесиаста "во многих знаниях, многие печали. Умножающий познания, умножает скорбь" (с).

Что не работает - теория малых дел "начни с себя" - абсолютно не работает. Как раз это манипуляция, причем дешевенькая. Патамушт то, о чем вы пишете. в частности - завышенные требования женщин и процент разводов - объективный факт. Внутренними изменнеиями внешний мир не лечится.
Последний раз редактировалось Доцент 24.01.26 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Hellgrau
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Hellgrau » 24.01.26 20:01

Доцент писал(а):
24.01.26 19:57
Внутренними изменнеиями внешний мир не лечится.
Внешний мир всегда стабилен относительно внутреннего.
Но положительные внутренние изменения влияют на характер взаимодействия с внешней средой. И это всегда случается.
Работа над собой - ключ, который открывает двери.
Самый уверенный способ находить и открывать двери - трудиться и работать над собой.
Но есть альтернатива - обезьяны, бухло и речи о том, что весь мир в жопе

Доцент
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Доцент » 24.01.26 20:03

Hellgrau, осталось понять, куда в этой системе Вершитель Аркана, проходящий внутреннюю алхимическую трансформацию - Внешний Мир вы включите постороннюю женщину. И каким мифическим образом вы заставите ее считаться с вашими изменениями.

Условие одно - без отровенного оккультизма. форум не об этом.

З Ы Для тех, кто не понял, об чем речь, поясняю на пальцах. Был оч. давно фильм "Секрет". И с тех пор есть глубокое заблуждение в околоэзотерических кругах, будто достаточно изменить свое мышление и измениться "карта мира"(грубо говоря то, что вас окружает). Это одно временно и так, и заблуждение. Ваше мышление, без сомнения, открывает некие "двери", хотя точнее было б сказать - линии вероятностей.
Но при этом не надо забывать, что открытые линии вероятностей остаются все таки - вероятностями. И шанс их события прямо зависит от процессов в самом мире. которые не зависят от вас и вашего восприятия никак вообще.

Говоря предельно грубо - изменив свое отношение к женщинам, действительно появляется шанс найти нитакусю. Но - шанс и не оч. большой. патамушт самих по себе нитакусь исчезающе мало.
Последний раз редактировалось Доцент 24.01.26 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Hellgrau
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Hellgrau » 24.01.26 20:22

Доцент писал(а):
24.01.26 20:03
заставите ее считаться с вашими изменениями
На практике всегда все проще. Не нужно много умствовать.
Правильное психологическое состояние вкупе с хорошей физической формой и достаточной эрудицией делают человека значительно более ценным для продуктивных двусторонних взаимодействий, чем человека слабого, глупого и негодного.
Я вообще полагаю правильным, когда начинается нытье мол типа меня такого акуенного оставила курица - сразу же ставить вопрос, а востребован ли был такой акуенный в футбольной команде, актуален на ринге, интересен в качестве лектора и тд.
Если да, то курица глупая и ненужная. Но зачастую оказывается, что человек систематически давал слабину по разным поводам, был негоден в разных смыслах, провис и был слит.
Вот и все. И путать ничего не надо.

Why_not
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Why_not » 24.01.26 20:23

В общем прочитал всю свою тему сейчас, мне нужно снисходительнее относиться к тёткам, не искать косяки, видеть в них, как их там, людей, точно, поменьше курить АБФ). Сейчас всё же начал общаться с одной тёткой из зала, вроде пока неплохо, ток возраст 26, на вид думал 22-23.

Nightrain
старейшина

Филиппинку в жёны.

Сообщение Nightrain » 24.01.26 20:27

Why_not писал(а):
24.01.26 20:23
мне нужно снисходительнее относиться к тёткам,
Автор.
Я думаю, с азиатками надо минимум приостановить.
Нечего смешивать, и вчера писали, и сегодня.
А там все-таки своей головой думай.
Весна тем более скоро.
Холода пройдут 🤟

Hellgrau
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Hellgrau » 24.01.26 20:34

Why_not писал(а):
24.01.26 20:23
нужно снисходительнее относиться к тёткам
Нужно относиться к другим, как к себе или хотя б как хотелось бы, чтоб относились к тебе.
Попросту если - бухаешь сам - нечего предъявлять претензии за пьянки своей женщине, сам допускаешь измены и флирт - будь снисходителен и к чужим, и тд.

Доцент
аксакал

Филиппинку в жёны.

Сообщение Доцент » 24.01.26 20:41

Но быть готовым. что другие примут доброту и уважительное отношение - за слабость.

Женщины в т. ч.. Со всеми вытекающими.

Why_not
любитель

Филиппинку в жёны.

Сообщение Why_not » 24.01.26 20:44

Доцент писал(а):
24.01.26 20:41
Но быть готовым. что другие примут доброту и уважительное отношение - за слабость.
Хотел про это написать, но не стал, но вот реально с такими установками к бабам хрен кого найдешь, попадётся даже условно неплохая, из-за мелочи какой сольёшь её.

Ответить