ой, опять что-то про идейно-высокое
Ну нееет! Мясо, свежее секс.привлекательное мясо и правильные черепа!
Ты сам-то ущербности не видишь? По твоей логике выходит, что внимание женщин все портит, и лучше бы его не было. Сразу представил себе: вот живет такой чел, Диссертацию пишет, науку двигает - и тут хyяк, нашлась какая-то дура, внимание на него обратила - и он такой: - а накуя мне вся эта наука, пойду-ка я таксистом...LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.07.26 16:49Как раз-таки наоборот: достигаторство появляется из-за отсутствия внимания со стороны женщин. Красавчики работают, в лучшем случае, таксистами, если вообще работают
Так не это имеется в виду, а то что красивый чел - чед с юных лет, когда он еще не кандидат получает безлимитно внимание женское ну и секс. Блин, ну т е производит впечатление уже своей красотой , харизмой, черепом и вот этим всем…что там по теории . Т е мотивация хромает) я так поняла
Не нужны
Да в принципе удивительно, что кто-то может про неё на серьёзных щах говорить,
- да ещё и продвигать, очередная целенаправленная заказуха какая-то для расчеловечивания, это счас в тренде.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.07.26 16:49Дошло уже до того, что блогеры совершенно другого профиля становятся экспертами по рэд-блэкпиллу.
Я в ступоре, если честно, как люди могут в такой навоз верить. Что мешает просто выйти на улицу, и посмотреть на пары? В которых М - всякие: высокие, низкие, тощие, толстые, лысые, хайратые... И как-то находят, женятся, детей делают. И любой амбал с килограммовым членом, если будет угрюмо сидеть в сторонке - никакие бабы на него фейерверком не повалятся.Vita Svetina писал(а): ↑16.07.26 17:23ему не нужен доп опций, чтобы произвести на женщин впечатление
вместе с потенцией
Да, само по себе это не показатель качества, но это показатель запроса мужской части общества: рынок отношений ужесточается все сильнее и сильнее год от года, женщины правду не говорят, поэтому всем интересно знать, почему роль среднестатистического мужчины на этом рынке похожа на бредни кого-то вроде Джона Крамера.
Этого мира? Конечно: мир - кусок говна, что я и пытаюсь донести.
Апагогия через наваливание всего подряд._Shaman_ писал(а): ↑16.07.26 17:16По твоей логике выходит, что внимание женщин все портит, и лучше бы его не было. Сразу представил себе: вот живет такой чел, Диссертацию пишет, науку двигает - и тут хyяк, нашлась какая-то дура, внимание на него обратила - и он такой: - а накуя мне вся эта наука, пойду-ка я таксистом...
А вы, конечно, знаете.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.07.26 18:38женщины правду не говорят, поэтому всем интересно знать,
Не надо это доносить. Это во-первых неправда, а во вторых - деструктивно. Мир - прекрасен и другого не надо - но, как правило массы это понимают, перед расстрельным взводом или после получения такого же диагноза (
Однако почему-то именно подобным, как Вы назвали - "вырожденцам", многие тётеньки сразу дают, готовы тут же кувыркаться, невзирая на "кошелек" и форму черепа. Чего такого они в них видят?
Ну, справедливости ради, рациональное зерно тут есть. Все проявления гнилоты в основе своей имеют ТРУСОСТЬ. Так или иначе. А этот параметр во многом зависит от соотношения выработки в организме адреналина и норадреналина.(Да, это про "бей/беги"). А это гены. И если надпочечники у чувака производят мало норадреналина - то ему, с одной стороны, будет очень трудно преодолевать трусость, а с другой, не исключено, что это и во внешности как-то проявляется, незаметно, но тетки считывают.
А что,у всех тёток этот фильтр настроен на одни и те же параметры ?
Там таджики работают, а не Чеды.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.07.26 16:49Красавчики работают, в лучшем случае, таксистами, если вообще работают, - им-то париться о внимании не надо, они-то получат любую просто по факту рождения.
Рекомендую к прочтению книгу Джона Дугласа "Убийца сидит напротив". Много нового почерпнёте для себя по этой теме.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.07.26 16:08Это просто следствие: фильтр на внешность не проходят, интимыч получить не могут, соответственно, не гнушаются абсолютно никакими методами для получения хоть какого-то удовлетворения. Поэтому из чедов вырастают герои, а из инцелов - маньяки.
Можно поподробнее и как-то обосновать?
Не только гены.
ключевое - "не исключено", а это не значит что проявляется.
это уже давно развенчанный миф, основанный на системной ошибке - большинство исследований проходили на серийниках, чье детство как раз пришлось на не лучшие годы, когда дети в принципе были не особо любимы родителями, эпоха такая была. Во всех странах.
Это может заложить предрасположенность.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.07.26 21:56все начинается в момент зачатия и разворачивается во время беременности. Внутриутробная инфекция, кривой ген и тд. И маньяк уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей