ахах
Всё, харе, пошла я отсюда. Вылетим всем скопом. Стрёмно чето. Я ещё пожить хочу.
да уж, эти старые маромойки думают только о себе, а не о детях.
накуй это семейство далеко надо послать.
Что-то я потерял нить. Ей сейчас 21 или 26? 21 + 5 + 2 + 3?
Попробую развернуть мысль, раз ты настаиваешь. Без розовых пони и "прожили счастливо и умерли в один день".
Да во второй раз желания не имею.
не плохо быть дедушкой. Плохо спать с бабушкой.©
ээээксперимент!© На толерастия одъмина.
и это хорошо. Бесится, что " консерва" на старость сваливает.
зато вы все тут такие проработанные, что аж блевать тянет.
согласен. Я об этом писал.
Тут дело не в разнице в возрасте. Тут просто мама со стороны видит, что история мутная, человек ненадежный. Поматросит и бросит. И останется девка у разбитого корыта.
Что то я перестаю тебе верить...
по-моему этот товарищ припизживает
как говорила моя бабушка - в поле ветер, в жопе дым
вот!
То есть ты сидишь с кентами в заведении, тут приезжает она, и далее поговорив с ней прямо в уютной компании корешей, ты открываешь абф на телефоне и вы ржете всей толпой в частности над ее ПМС, да как мать ее отца кроет матом
так у автора вроде свежая
Если есть желание в меде, стремление работать по профессии- поддержала бы.Jamall_78 писал(а): ↑22.08.26 02:33Заканчивает образование в 26 лет, 2 года ординатуры и 3 года отработки в области (считая край географии), те 26+2+3. В это период ни рожать, ни каких-либо работ за вменяемую з/п, максимум съем жилья (тут однушка это 55₽), как бы вы поступили со своими «взрослыми дочерями»?
был тут один с темой "баба мечта абф, но горя хлебнул". Несколько лет сопли лил, все плохо и тд, молодухи не светят, а на ровесниц не стоит. Вдруг влетает в свою тему с шашкой наголо: киса в меня вцепилась и молодая и шикарная и богатая и умная и трешку имеет в центре Питера, аккурат напротив окон работы бжихи (какое совпадение), и в трусы мне сама лезет и денег не требует, приходит все делает уходит, мечта! А потом через пару страниц тихонько так "камрады, в теме сидит моя бж"
Одна девочка сказала: «Гвя».
которая рогатку раздвинула перед "особо ценным сифиалистом" из очень средней Азии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей