А быть ли матерью-одиночкой

Высказаться и забыть
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.08 18:31

Galina писал(а): Допустим мне 34 и у меня никого нет (в том числе детей). А дядькам, как вы выражаетесь, зрелого возраста, скорее всего (подчеркиваю, что не во всех случаях, но скорее всего) дети ненужны. А если нужны... ну вот если дядька предпенсионного или пенсионного возраста. Ну родить то ведь не велика мудрость. Воспитать и в люди вывести надо.
.
Галина,
вот вторая дама из упомянутых мной(об остальных я тут умолчал,слава Богу :lol: )
так вот она ни разу не была замужем,и детей у неё нет,
и квартира своя и машина..и никто не встревает и не мешает,
а я выбрал
по другим критериям,которым вам видимо трудно объяснить..

вы понимаете или нет!
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕСТВЕННОЙ!
как бы внешне она не выглядела там,
мужиков в юбках я насмотрелся..тошнит от таких всех нормальных мужчин.
мне не верите,у психологов спросите,
все эти бабы их постоянные пациентки...
думают им дохтор в этом поможет :lol:
а что..всякое в этой жизни случается,может и поможет :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.08 18:39

Галина,а на счёт детей вы правы,
чужие дети,никому так не нужны так сильно ,как собственным родителям,и бабушкам родным и дедушкам.
а дядя чужой,родного отца нормального в полной мере вряд ли заменит...
да,возможно у мамы появится добрый дядечка,да хороший(в первую очередь,для мамы)
Но всё же если есть родной отец,который хочет общаться со своим ребёнком,
он для ребёнка своего будет делать это от души,а не потому,чтобы в первую очередь оказать влияние на женщину.

в животном мире,например,у львов.не своих детёнышей львы убивают,
эт я к тому,что тут ничего противоестественного природе нет,желание иметь СВОИХ детей.и заботиться прежде всего о своих детях.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.08 19:05

Galina писал(а): 50 летний юбилей. Бабушка уже. И замуж вскорости выходит. За испанца. И не за слесаря. Уж не знаю, как у ней сложится, знакомы они пару лет. А вот еще одна коллега живет взамужестве в Испании год. Ей 35. Очень довольна и счастлива.
Я рад за них,
сплавить их туда, подальше,в их педерастическое государство,
(представляете,насколько им там плохо,лучше уж нашу старуху в жёны,чем мужика в невесты брать в своей стране :lol:
где однополые браки возведены в ранг закона и пидорам разрешают воспитывать малолетних детей в таких "семьях")
нам тут головняка меньше,
пускай все старушки туда катят,помирать,как на гору Нароями,что в Японии.
кто в Германию,кто в турцию,кто в Америку..
нам это только на руку,
молодых женщин нам тут на наш век хватит.. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.04.08 21:54

Владимир писал(а): пускай все старушки туда катят,

нам это только на руку,
молодых женщин нам тут на наш век хватит.. :lol:
хехе... ваша тоже будет старушкой. Но вы видимо, надеетесь этого не увидеть. или вы ее "милую-славную" на срочный контракт взяли.
И про детей вы ничего не поняли. Не то чтобы чужие. В этом возрасте и свои не нужны.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.04.08 00:40

Galina писал(а): хехе... ваша тоже будет старушкой. Но вы видимо, надеетесь этого не увидеть. или вы ее "милую-славную" на срочный контракт взяли.
И про детей вы ничего не поняли. Не то чтобы чужие. В этом возрасте и свои не нужны.
Галина,если я ничего не понял,то пишите повнятнее,поменьше тумана..

по поводу старушек,
так все там будем рано или поздно,
но как говорится:

ТЫ умри сегодня,а я умру ЗАВТРА!
кто то всё равно вперёд,
наверное те кто молодится..и внушает себе что им всё ещё 18 и за ними поручики бегают...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.04.08 09:00

Владимир писал(а): наверное те кто молодится..
:lol: и кто бы это мог быть

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.04.08 12:04

вспомнил высказывание
"чёрный юмор"

ты и мертвая - краше иных (с) :lol:

Доктор

Сообщение Доктор » 23.04.08 13:52

Хочу сказать по существу дела. Вопрос стоял - ставить прочерк в свидетельство, или устанавливать отцовство через суд.
Уважаемая Автор, если вас волнует то, что кто-то что-то скажет (подумает), увидев прочерк, то прочерки сейчас ставят ТОЛЬКО по просьбе одинокой мамы, обычно при отсутствии реального отца в свидетельство о рождении ребенка записывают вымышленного отца, т.е. фамилию указывают такую же, как у вас, а имя можете придумать любое. Внешне такое свидетельство НИЧЕМ не отличается от всех остальных, только к нему дают какую-то справку, что отец записан со слов матери без подтверждения отцовства, или что-то в этом роде. Если считаете, что эта справка вам не нужна, можете ее просто выкинуть, выйдя из Загса.
Давить на парня, тем более обращаться в суд чисто из-за того, чтобы фамилия отца в свидетельстве была не Пупкин, а Пипкин не стоит по-моему, так вы почти наверняка его просто озлобите и лишите ребенка шанса когда-либо все-таки нормально общаться с отцом. Вам действительно пока лучше не предпринимать никаких резких шагов, тогда шансы, что парень все-таки заинтересуется ребенком значительно возрастают.

owic

Сообщение owic » 24.04.08 21:44

Доктор

Спасибо. Я и сама пришла к такому же выводу.

Ответить