Вы хотели меня оскорбить, предположением что я пытаюсь кому-то понравиться?Теоретик писал(а):[
Улисс, красиво написано (дамам понравится), да как это все реализовать практически? В нашем правовом поле баба имеет практически все права на ребенка. И если она не захочет, что вы его видели - она этого добьется.
Нет, можно, конечно, судится, ломится в дверь с судебными приставами, гулять под присмотром теток из органов опеки, но вот благотворно ли все эти "боевые действия" скажутся на психике ребенка? Неужели лучше каждый раз силой выдирать у дуры-мамашки дитё на прогулку, видя, как она орет и истерит, понимая, что психике ребенка наносится огромный вред? Ведь РЕАЛЬНО ничего вы с этим поделать не сможете!
З.Ы. Вспомните хотя бы предпринимателя Бондаренко.... И деньги у чела есть, а с дурой-БЖ нихрена сделать не может..
Во всякой ловушке есть два выхода: один знает тот , кто сделал ловушку, а другой- тот кто попал в ловушку и выбрался.
Не могу? Я реально это сделал, свою дочь судом отбил.
Поделать может любой, кто любит своего ребенка и беспокоиться о нем.
Ор бабы легко затыкаеться ее же зубами. А ребенок, которого отец ВОСПИТЫВАЛ понимает многое. Главное -никогда ему не врать
Любая баба ссыт когда понимает: ее внешность сейчас реально попортят так, что потом она никому нужна не будет.
Жестоко? Но действенно.