Любовный треугольник

Высказаться и забыть
Закрыто
Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 17:28

Маргарита писал(а): Виктория, очень Вам сочувствую...
А на вопрос ЧТО делать? отвечать надо поэтапно:
1) ТАкой, провинившийся муж нужен или нет? Сvожем простить?
Если нет - гоните, забудьте и ищите нового мужчину.
Если да - выводите ребенка из тени. Вы же СВОЕГО мальчика задавили своей ненависть..

Простить не смогу. "Никогда не говори никогда!. Это я помню. Здесь надежда на то, что время внесёт свои коррективы. Какие это будут коррективы - пока не знаю Это - будущее. Гнать мужа тоже не буду. Люблю его и по др. причинам (думаю, что "собакой на сене" здесь и не пахнет). Мужу плохо не будет. Всё будет только в моей душе. Трудно так жить. Согласна. Ну...посмотрю. Если не смогу жить с мужем, которому не могу простить вину, то значит буду решать кардинально этот вопрос.
У сына до этого были трения по типу ...отцы/дети. Хотя сын учится прекрасно, у отца требования завышенные к нему были необоснованно. У сына юношеский максимализм...типа я сам всё могу и понимаю. Отец конкретно навязывал своё мнение всегда ему. Объясняла обоим, что надо найти компромисс. Кажется, что нормализовывалось, НО...потом вот ЭТО и ..."ракрытие" этого случая стало лишь толчком к тому, чтобы сын решил совсем разорвать отношения с отцом.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 17:34

Валерьевна писал(а):когда рожают для себя (уже возраст) делают это втихаря, у меня есть хорошая знакомая, которая родила для себя и мужчина был очень долго не в курсе ,а потом сам предложил помощь, вот это я и называю ребенок для себя
Это верно. Такая женщина заслуживает уважения. Хотя ребёнку потом будет видимо сложно обяснить, почему нет папы. Очевидно женщина берёт на себя ответственность за всё. Не надеясь ни на кого. Нельзя сказать, что это правильно, но респект такой женщине за смелось и уважение ценностей чужой семьи.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.04.08 17:40

Виктория, ну а какая разница, знает отец про то, что ребенок есть, или не знает? У Вас же, я так понимаю, никто не уводит мужа, он сделал выбор и решил остаться с Вами... Почему одна женщина, родившая от женатого, заслуживает уважения, а другая ненависти?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.08 17:52

Чьего уважения?Жены?

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 16.04.08 17:56

не знаю чьего, Скорпи. Я просто сопоставила слова Виктории в предыдущем посте и на прошлой странице :D

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 18:15

Shesky писал(а):Виктория, ну а какая разница, знает отец про то, что ребенок есть, или не знает? У Вас же, я так понимаю, никто не уводит мужа, он сделал выбор и решил остаться с Вами... Почему одна женщина, родившая от женатого, заслуживает уважения, а другая ненависти?
Женщина решила родить для себя. Это ЕЁ выбор. При этом она не беспокоит при этом НИКОГО (вопрос о том, что ребёнок без отца растёт...здесь решает тоже она сама...).
В моём случае женщина привязывает к себе мужчину ребёнком, требуя от него то одного, то другого..(я не только о деньгах, а более о том, что она требует его присутствия при купаниях, первой улыбке, первом насморке, укладывании спать и т.д.) намеренно чтобы у него были неприятности в семье, из которой он и не собирался уходить. Сказала ему о бременности, когда уже была далеко не первого месяца беременности, не согласовав его желание со своим,промывая мужу мозги, что ребёнку то нужен будет отец. Ребёнок - средство заиметь мужа. Не знаю что ей говорил мой муж. Но извините. пожалуйста, дорогие мужчины,....но фраза: "Если что, то я женюсь"...эта фраза уже стала анекдотом нередко.
Пусть выкручивается чужой муж дома и приходит к ней, вопросы типа "а когда ты разведёшься?"... О каком уважении к этой женщине может идти речь???
Не знаю ЧТО происходит сейчас У НИХ. Вижу только то, что муж много работает (у меня на глазах), живёт дома, встречает меня с работы и т.п. ,...,нежен, ласков, заботиться обо мне...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.04.08 18:25

чего Вы так убиваетесь? Ну, загулял муж с молодой, ну залетела она... Вы что, первая или последняя? Оформляйте всё совместное имущество на себя лично (это не сложно) - и спите спокойно. Да, возможно ваш семейный бюджет теперь не досчитается 1/4 зарплаты мужа, но это ведь не смертельно, не так ли? А с таким чувством вины, которые Вы на всех, кроме себя, навесить пытаетесь, с Вами долго никто не выдержит - ни муж, ни сын.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 19:41

BoMG писал(а):чего Вы так убиваетесь? Ну, загулял муж с молодой, ну залетела она... Вы что, первая или последняя? Оформляйте всё совместное имущество на себя лично (это не сложно) - и спите спокойно. Да, возможно ваш семейный бюджет теперь не досчитается 1/4 зарплаты мужа, но это ведь не смертельно, не так ли? А с таким чувством вины, которые Вы на всех, кроме себя, навесить пытаетесь, с Вами долго никто не выдержит - ни муж, ни сын.

Все эмоции, выссказанные мною здесь - принадлежат только форуму (были произнесены только здесь и более нигде и уж тем более НЕ дома). Поэтому я и заглянула сюда, чтобы выссказать людям то, что действительно на-бо-ле-ло и послушать мнение форумчан...любых возрастов и полов, о том как они бы поступили и что они думают по этому вопросу, а также с какими решениями встречались в жизни у людей, попавших в такую же ситуацию. Мне как посочувствовали, так и "попинали за нытьё, сделав попытку "вправить мозги". И за то, и за другое только благодарность.
Я ведь уже говорила ещё вначале, что после того, как обнаружилось наличие ребёнка, я спросила у мужа, ЧТО он теперь будет делать и с КЕМ жить. Муж сказал, что хочет быть со мной и любит меня. ВСЁ. Более ничего не было на виду у семьи. А литры слёзы и тучи мыслей различных - это только моя душа знает . Всё это было наедине с собой. И уж тем более не было ни малейших попыток свалить на кого то вину. Разговаривала с собой, спрашивала себя, ругала себя, и всё-всё было только в моей душе. Дома я - счастливая, улыбающаяся жена и мама.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.04.08 19:50

если всё действительно так, то Вы великая актриса :roll:

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.04.08 20:16

BoMG писал(а):если всё действительно так, то Вы великая актриса :roll:
Это действительно так. По моим постам Вы же поняли, что меня "терзают сомнения" и я мечусь то в одну, то в другую сторону. А серьёзное взвешанное решение, о котором потом не будешь сожалеть, невозможно принимать под влиянием эмоций. Поэтому пока прихожу в себя от шока и даю время себе основательно подумать, взвесив все последствия. Наблюдая в то же время как за собой, так и за мужем. Кстати, впервые поняла, что можно наблюдать за собой со строны.... "Счастлив тот, кто счастлив дома". Вот я и хочу, чтобы у меня был такой Дом. Дом, в который хотелось бы возвращаться мужу, ребёнку и самой себе. Кстати, дома стало очень уютно и тепло душевно. Этакий "дом с волшебными окнами", как в старой доброй сказке.... Если я - актриса, то можно сказать, что я "репетирую" для будущей прекрасной и долгой истории, которая станет для меня, как реальностью, так и единственной необходимостью.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 16.04.08 22:20

я желаю Вам удачи :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.04.08 22:27

Виктория, все, что не делается к лучшему. Может именно это испытание выпало на долю вашей семьи, что бы вы не увязли в болоте быта и научились ценить друг друга. Попытайтесь все это обернуть себе на пользу. :wink:

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.04.08 20:05

Спасибо большое. Всем thanks ... за советы и пожелания. Вы мне как родные стали....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.08 22:05

Держись.., теска :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.07.10 12:28

продолжение здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22268

Закрыто