Маргарита писал(а): Виктория, очень Вам сочувствую...
А на вопрос ЧТО делать? отвечать надо поэтапно:
1) ТАкой, провинившийся муж нужен или нет? Сvожем простить?
Если нет - гоните, забудьте и ищите нового мужчину.
Если да - выводите ребенка из тени. Вы же СВОЕГО мальчика задавили своей ненависть..
Простить не смогу. "Никогда не говори никогда!. Это я помню. Здесь надежда на то, что время внесёт свои коррективы. Какие это будут коррективы - пока не знаю Это - будущее. Гнать мужа тоже не буду. Люблю его и по др. причинам (думаю, что "собакой на сене" здесь и не пахнет). Мужу плохо не будет. Всё будет только в моей душе. Трудно так жить. Согласна. Ну...посмотрю. Если не смогу жить с мужем, которому не могу простить вину, то значит буду решать кардинально этот вопрос.
У сына до этого были трения по типу ...отцы/дети. Хотя сын учится прекрасно, у отца требования завышенные к нему были необоснованно. У сына юношеский максимализм...типа я сам всё могу и понимаю. Отец конкретно навязывал своё мнение всегда ему. Объясняла обоим, что надо найти компромисс. Кажется, что нормализовывалось, НО...потом вот ЭТО и ..."ракрытие" этого случая стало лишь толчком к тому, чтобы сын решил совсем разорвать отношения с отцом.