А я люблю женатого

Высказаться и забыть
Ответить
Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 01.09.08 10:42

Если вы ещё неделю назад спрашивали совета, то по логике вещей вам эта тема не была безразлична? Вы думали о том человеке, с которым расстались и спрашивали мнение о ситуации. По-этому я сделала вывод что в ырано вступили в новые отношения. Естественно все детали вашей ситуации знаете только вы. Я просто противник вышибать клин клином, считаю что все процессы должны сначала завершиться что бы могли начаться новые, как чирик, который можно выдавить и оставить ранки, а можно дать ему вызреть и пройти естественным путём.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, А НУЖНА ЛИ ЛЮБОВЬ В БРАКЕ
Я думаю что нужна, во всяком случае для себя семьи без любви не представляю.
она же все равно проходит рано или поздно
Она не проходит, а просто видоизменяется и выражается по-другому. Как любовь к ребёнку, любим мы детей всегда одинаково но любовь к новорожденному и 20 -летнему дитяти выражаем всё ж таки по-разному. :wink:

Боцман

Сообщение Боцман » 30.10.08 18:37

Женатых лучше обходить стороной.Ему очень удобно,а в результате плохо вам и его жене,которая ему доверяла!

SV

Сообщение SV » 05.05.09 00:04

Соверешенно верно.Лучше вообще не смотреть на них.Вот моя жизненная история
4 года тому назад я впервые "влюбилась" в мужчину с первого взгляда. Просто потянуло сильно.
Он женат. И этим все сказано.
Он узнал об моей "любви" к нему и начал над мной издеваться. Может надо было не показывать виду?
Как дура вела с ним.Ему в работе напоганила,извинилась потом, не знаю простил ли он меня? Вообще прибить меня за это надо было.
Мне было больно,потому-что он и я НИКОГДА не будем вместе.И поэтому убивала в себе эту тягу к нему.И поэтому я его и злила.
Чтобы забыть его я стала встречаться с другим парнем и это для меня было большим подвигом, потому что я замкнутая была.
Этому парню было 26 или больше лет а мне 21, он и я вместе учились в техникуме. У него было много женщин замужних и незамужних.
Я сдалась, перестала быть девушкой.И что самое поганое я к себе испытваю отвращение, ненависть к своему телу.
Одним словом я ДУРА, СВОЛОЧЬ, ШАЛАВА. И сделала самое ужасное в своей жизни я убила в себе мое дитя и буду нести этот грех на протяжений всей своей жизни
-это аборт постинором.
И поэтому я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЛЮБВИ, МУЖА,СЕМЬИ,ДЕТЕЙ.
Не могу никому из своих близких рассказать об этом, потому-что если скажу они отвернутся от меня, и будут справедливо называть меня ШАЛАВОЙ.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.09 03:14

Боцман писал(а):.Ему очень удобно,а в результате плохо вам и его жене,которая ему доверяла!
Конечно удобно..))
по очереди иметь то одну,то другую,
правда не известно,кому он больше изменяет, той или этой...

но обе дуры, потому что одна подтолкнула его на поиск другой женщины, (видимо начала переделывать)
а другая потому,что верит, что она ему нужна на что то большее чем почесать ему одно место))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.05.09 10:51

SV писал(а): Одним словом я ДУРА, СВОЛОЧЬ, ШАЛАВА. И сделала самое ужасное в своей жизни я убила в себе мое дитя и буду нести этот грех на протяжений всей своей жизни
-это аборт постинором.
И поэтому я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЛЮБВИ, МУЖА,СЕМЬИ,ДЕТЕЙ.
SV, откройте свою тему. Мне кажется, что Вам до шалавы далеко.

Софи
любитель

Сообщение Софи » 09.05.09 14:49

И сделала самое ужасное в своей жизни я убила в себе мое дитя и буду нести этот грех на протяжений всей своей жизни
-это аборт постинором.
Аборт - это аборт. А постинор - это постинор. Он принимается в течение 72 ч после незащищенного ПА. Вам следует взять учебник анатомии и физиологии и почитать про все эти процессы нормальную научную литературу, а не пролайферский бред. Не было у вас никакого аборта. И беременности - тоже. Так скоро дойдет до уголовной ответственности за убийство спермиков из-за секеса в презервативе :P

SV

Сообщение SV » 09.05.09 22:05

Постинор не дает закрепиться ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетке т.е. (человек в самом начале развития) к стенке матки, а это по сути тоже аборт...Можно спираль тоже считать абортом.
Женщина которая решилась на аборт это не женщина это-сволочь.
Какая из нее выйдет мать?Любви она уже дать ему не сможет,ее по сути нету в ней.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.05.09 23:31

SV, одно из фармакокинетических действий Постинора (впрочем, как и всех прочие посткоитальные контрацептивов) действительно - препятствие закреплению оплодотворённой яйцеклетки на стенке матки. НО! При этом вы забываете, что Постинор так же препятствует самому процессу овуляции, т.е. выходу яйцеклетки из яичника.
Поэтому, собссно, возникает простой вопрос - а почему вы так уверены, что тот зародыш (оплодотворённая яйцеклетка) вообще была? Постинор мог просто блокировать овуляцию; но даже если не блокировал, то совершенно не факт, что вышедшая яйцеклетка была оплодотворена!
Так что даже чисто теоретически вам себя винить в аборте!

(и, кстати, действие спирали тоже никакого отношения к аборту не имеют. :lol: Потому как спираль, расширяя маточную трубу, резко ускоряет продвижение яйцеклетки и та просто не успевает созреть для оплодотворения.

просто следуя вашей логике, тогда любую менструацию можно считать абортом :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.05.09 23:32

*Так что даже чисто теоретически вам НЕЛЬЗЯ себя винить в аборте! :oops:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.05.09 23:50

Побольше бы таких девушек как Вы, CV.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.05.09 11:59

Много ично имне не нужно. А в остальном +1

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.05.09 12:50

to SV
Просьба внимательно изучить правила форума.

Ответить