Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Maman
Не думаю, что устанешь. Столько всего в мире, книги, фильмы, фитнес, путешествия, шарфы, да.. Можно и посложнее задачи ставить, одного рукоделия сколько, пока всему научишься, потом языки, потом дети и внуки. Места тут для мужчины нет, или он займет все время и лишит счастья развития, а так же ресурсов. (((
Не думаю, что устанешь. Столько всего в мире, книги, фильмы, фитнес, путешествия, шарфы, да.. Можно и посложнее задачи ставить, одного рукоделия сколько, пока всему научишься, потом языки, потом дети и внуки. Места тут для мужчины нет, или он займет все время и лишит счастья развития, а так же ресурсов. (((
Прав Магдак. И чего мы за вас цепляемся, голову морочим и жить не вам даём и сами не живём нормально.
Я подумала и набросала программу счастливой жизни.
Учимся и делаем карьеру, решаем проблему с жильем пока мама не пойдет на пенсию, потом едем на курорт с целью забеременеть, рожаем, декрет не берем, только дородовые и послеродовые больничные. Потом выходим на работу, а что, наше поколение так и выросло, декретов у наших мамок не было. И все проблемы решены и без браков ненужных и мужчин.
Как такая программа, подойдёт? 8)
Я подумала и набросала программу счастливой жизни.
Учимся и делаем карьеру, решаем проблему с жильем пока мама не пойдет на пенсию, потом едем на курорт с целью забеременеть, рожаем, декрет не берем, только дородовые и послеродовые больничные. Потом выходим на работу, а что, наше поколение так и выросло, декретов у наших мамок не было. И все проблемы решены и без браков ненужных и мужчин.
Как такая программа, подойдёт? 8)
Не, Скиталец, не так:
Муж:
1. работать не хочет
2. зарабатывать тоже
3. выпивает чрезмерно
4. выносит мозг сексом
5. секс надоел каждый день
6. не дает реализовывать мои мечты
7. не дает развиваться и не хочет развлекать семью в выходные
8. не занимается должным образом ребенком
9. изменяет
10 заражает ЗППП
11. его внебрачные дети
путь идет накуй такой муш.
Муж:
1. работать не хочет
2. зарабатывать тоже
3. выпивает чрезмерно
4. выносит мозг сексом
5. секс надоел каждый день
6. не дает реализовывать мои мечты
7. не дает развиваться и не хочет развлекать семью в выходные
8. не занимается должным образом ребенком
9. изменяет
10 заражает ЗППП
11. его внебрачные дети
путь идет накуй такой муш.
вот вам ваша барышня, с ваших слов, предложила в замуж, а вы что? Вы действиями своими убедили ее, что замуж ей не надо. А она что? А она согласилась. Ну и кому плохо-то? Вам хорошо и ей неплохо. Значит жизнь продолжается((Скиталец писал(а):А чё, замужем то хорошо:
ласкают, епут, одевают, кормят, подарки дарют.
А ты знай на стиралке да на микроволновке до кнопки прикасайся.
То ли дело раньше: дрова принеси, печь натопи, в проруби постирай, порося да мужа накорми, в хлеве убери, корову подои.
Что, тётки, скажите?
- Шелковая лапка
- старейшина
Скиталец
Женщина, которая хочет быть с вами, будет ныть "хочу замуж" до посинения.
Но по доброй воле вас не оставит.
Пока вы ее не выпнете своим волевым решением.
Женщина, которая хочет "взамуж" будет шантажировать вас своим уходом в расчете на то, что вы испугаетесь ее потерять и сдадитесь сами.
разницу чувствуете?
Женщина, которая хочет быть с вами, будет ныть "хочу замуж" до посинения.
Но по доброй воле вас не оставит.
Пока вы ее не выпнете своим волевым решением.
Женщина, которая хочет "взамуж" будет шантажировать вас своим уходом в расчете на то, что вы испугаетесь ее потерять и сдадитесь сами.
разницу чувствуете?