зачем? Есть маскулист и прочее. Там именно тру ОМП.
Правда и там насики резвятся.
Может тогда не надо тебе этого человека в пример ставить другим людям, и рассказывать тут про него постоянно, тогда и смеяться над ним не будут.
Если ты хвастаешься, что твой муж тебя отпускает с другими мужиками на рыбалку на ночь, то это значит он аленище.
Жена и муж это не родная кровь, это просто сожители временные, и в семье не имеют никакого отношения я, тебя твой подобрал уже после двух ОМП.
А почему бы не поставить в пример человека, который 20+лет живёт с верной ему женой, доволен жизнью, не рискует полимерами и воспитывает своих детей в семье?Шелдон Планктон писал(а): ↑20.06.21 09:02Может тогда не надо тебе этого человека в пример ставить другим людям
Не значит это НИЧЕГО.
Надо мной хоть обоссытесь от смеха, мне по фиг, ибо, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Да. Можно. Потому что и дети и родители бывают разные. И пох, родная кровь или нет.
Вот не надо ля-ля. Уничижительно используется это слово по отношению к глупым писдозависимым М.
Заметно...
Не надо говорить об этих людях на кажднем шагу, и уж тем более не надо ставить их в пример другим.
Меньше болтай про свою личную жизнь, и никто никаких слов к тебе использовать не будет.
На что? Сперва надо прописать в правилах, что оскорбления посторонних людей на форуме, запрещены по умолчанию. И если кто то оскорбляет, по мнению, форумчанина, его близких, то форумчанин вправе сделать одно предупреждение, после чего, если оппонент не внял, пожаловаться. И оскорбляющего должны покарать, вне зависимости от пола.
Вот про это я и говорю, не нужно так дико, как в моей цитате из бложика, оскорблять людей, которые не могут вам ответить.
Ну мало ли от чего ты оскорбишься, ты же ебобо то еще. НЛ.
Извини за бестактность, но тебе лучше не писать в этой теме.
Уточнение, автора темы зовут Aspirin , зачем Вы искажаете ник?
Чтобы оба этих мимими вышли в дамскую комнату и мило щебетали там.Согласись,вести кулуарные разговоры среди крофькишкираспидарасило-не комильфо.Шелдон Планктон писал(а): ↑23.06.21 07:25Там сам Автор темы сказал "мне интересно женское мнение", и мило так общался с этой ТП.
Что вам ещё надо?
Практика показывает,что нет.
Тут есть одна на форуме, не буду называть ник. Как не зайдет в тему, то начинаются длинные комментарии о себе и всё дальше и дальше от темы Раздражает сильно.
Для читателей
Сейчас этот форум просматривают: Гроздья радости и 49 гостей