А ты ее же пишешь?
Тему отчего взял?
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну не твоя ведь)
Отправлено спустя 36 секунд:
А хотел какую?
Это не я перешёл на мифы, а тот кто усомнился в том кто больше изменяет. Зачем же вы тень на плетень накидываете, не вьезжая в суть беседы?Laktoza писал(а): ↑24.04.25 15:39ruboardman писал(а): ↑
24.04.25 15:31
- то речь шла о мифах, а не о кодексах. Разницу между мифом и кодексом пояснять надо?
Врёте ведь.
Вы начали о Семейном кодексе. Именно Вы. Именно о Семейном кодексе. Мол, надо в СК внести статью о недопустимости супружеской измены. Было? Было.
Шаман Вам ответил, что неизвестно кто больше изменяет: мужчины или женщины. Тоже было.
Вы ответили мол, это всё мифы, которые развенчивают Новоселов с Селезнёвым. И это тоже было.
Речь шла именно о Семейном кодексе, потом Вы перешли на мифы.
Выводы простые.
Изначально хотел "психология многодетных семей".
Изначально хотел "психология многодетных семей".
- Начиная от законодателя, и заканчивая женами.
Ипотеку семейную, юные спецы, оставьте.
Прав.
Инициатор развода и виновник развода - далеко не всегда один и тот же человек. и ты сам это прекрасно понимаешь. И если мужик пил, блевал и бухой жену с детьми гонял, а она на развод подала - то это НЕ ОНА виновник развода.
При СОГЛАСИИ женщины. Как минимум. А еще бывает по залету. И бывает ОЧЕНЬ часто.
А если глазами ребенка на это посмотреть. Когда у него то одного, то другого родителя отбирают?ruboardman писал(а): ↑24.04.25 14:57проблемы невижу отдать матери воспритывать до 3-х лет, а потом отдать родителю у которого
Ну влюбилась твоя жена в Брэда Питта, он, сука, взаимностью не отвечает. А жена - всё, от тебя не течет, бабочки у нее на Питта, и детей она хочет только от него. Это измена? Докажи.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 14:57Что касается расследования дел о супружеской измене, это дело специалистов.
Ты еще Кашпировского вспомни.
Вот знаешь, я-то знаю, что такое сидеть с детьми. И это действительно ничегонеделанье, потому что всё ДЕЛО, которое при этом делается, можно сделать за 1,5 часа. Но вот именно это "сиденье с детьми" и есть самое трудное само по себе. Потому что они, ска, расползаются как тараканы и так и норовят причинить вред))). И это бесит, да, потому что ты действительно ничего не делаешь, и ничего НЕ МОЖЕШЬ делать.
Ну разумеется!
зачёт. Это тут причём?
приведи целиком цитату
Ничего)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В уникальности твоей, много о чем.
В смысле-не рискуют? Брак так невыгоден женщине,по-твоему?ruboardman писал(а): ↑24.04.25 12:31в распаде современной семьи, за редкими исключениями виноваты женщины, т.к. ничем не рискуют.
Не придумывай.Мужчина принимает решение заняться сексом с женщиной.И все!ruboardman писал(а): ↑24.04.25 12:31Решение дать новую жизнь человеческому существу или не дать, принимает только мужчина.
Могут именно помогать.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 12:52А мужчине не могут помогать ЕГО родители, сестра, приходящая няня?
мама жива
Зачем ты притащил сюда инициатора развода? Для казуистики? Я изначально и говорил о виновных в разводе -_Shaman_ писал(а): ↑24.04.25 16:13ruboardman писал(а): ↑
24.04.25 14:57
Если не женщины виноваты в разводах, то получается мужчины?
Инициатор развода и виновник развода - далеко не всегда один и тот же человек. и ты сам это прекрасно понимаешь. И если мужик пил, блевал и бухой жену с детьми гонял, а она на развод подала - то это НЕ ОНА виновник развода.
- соответственно мужик пьющий, бьющий, и блюющий так же должен понимать что его ждёт, или нет?ruboardman писал(а): ↑24.04.25 12:31в распаде современной семьи, за редкими исключениями виноваты женщины
Шаман, у меня такое впечатление, что мой текст ты читал через слово. Где мой текст противоречит СОГЛАСИЮ ЖЕНЩИНЫ -
- ?ruboardman писал(а): ↑24.04.25 12:31Женщины способны только снизить этот показатель, либо избегая деторождения, либо прибегая к абортам.
А почему этот вопрос адресован не разводящимся родителям? Весь смысл отобрания ребёнка у матери в пользу отца как раз и состоит в том, чтобы свести мотивацию женщины развалить собственную семью на минимум.
Тогда, по предложенной схеме, развод, а ребенок останется со мной. Пусть дальше течёт на Брэда Пита._Shaman_ писал(а): ↑24.04.25 16:13ruboardman писал(а): ↑
24.04.25 14:57
Что касается расследования дел о супружеской измене, это дело специалистов.
Ну влюбилась твоя жена в Брэда Питта, он, сука, взаимностью не отвечает. А жена - всё, от тебя не течет, бабочки у нее на Питта, и детей она хочет только от него. Это измена? Докажи.
Я не фанат этих авторов, и кое-где с ними не согласен. Просто других нет, которые настолько близко подошли бы к теме. Можешь предложить своих авторов.
Понимаешь,нет цели такой "развалить семью",просто что М что Ж считают что можно срать на голову партнера и это прокатит.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 14:57Тогда какой смысл мужчине разваливать собственную семью, при нынешних судебных практиках, попилить барахло,
Нет! Если Ж не хочет детей то и до зачатия не дойдет.
Боже,ну что ты несешь?????ruboardman писал(а): ↑24.04.25 14:57Никакой проблемы невижу отдать матери воспритывать до 3-х лет, а потом отдать родителю у которого -
Это пока ребенка не растит САМ,в одно лицо.
Да!
С точки зрения демографии все отлично.
Это всегда решение женщины.Мужчина может УБЕДИТЬ.
а потому, что от первого варианта "ничегонеделанья только вылавливания оттаскивания оттирания помывки" веет пониманием процесса, а от второго варианта "никуя не делала с детьми дома сидела ногой мотала" - презрением и обоснованием обобрать мать своих детей. Никуя ж не делала, значит не заработала.
я говорю, у человека нет детей, которых бы он растил, с которыми он жил и понимал бы, что такое ребенок. НИ ОДИН детный такой куйни не брякнет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 44 гостя