Ну, не нужна, так не нужна. Иди и дальше по клубнякам шарься.Скиталец писал(а):МакДак пытается вам донести, что раньше, да, баба в хозяйстве нужна была. А сейчас? Две кнопки?
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
[quote="Скиталец"]
Немного ещё погуляю, годика 3-4 и женюсь!/quote]
уууууу, через 3-4 годика дефки вообще замуж выходить откажуться. Ни под каким соусом! Вон какая мощная агитация идет, чтоб замуж не ходили. Дефки браков бояться будут как черт ладана :D Поди -ка их склони опять в это ярмо залазить :D
Немного ещё погуляю, годика 3-4 и женюсь!/quote]
уууууу, через 3-4 годика дефки вообще замуж выходить откажуться. Ни под каким соусом! Вон какая мощная агитация идет, чтоб замуж не ходили. Дефки браков бояться будут как черт ладана :D Поди -ка их склони опять в это ярмо залазить :D
Цель покупки Крузака - завлечь в него баб. Иной мотивации нет. Будет Крузак- будут и бабы. Нет Крузака-нет и баб.CapF писал(а):Бабыдуры пишется слитно
Камрад, погуляй еще столько - сколько хочешь, не трать бабло на баб, купи себе Крузак, и бабы сами будут к тебе в койку прыгать. Выберешь ту, которая будет сосать вдохновенней
Вывод: накопление денег и последующая покупка на них Крузака пойдут исключительно на баб. Ибо не нужен Скиталец бабам, пока не проставится перед ними деньгами и Крузаком.
Как ни крути, а бабло на баб, даже в такой форме, Скиталец тратить будет, ибо по другому никак.
Такие дела...
- CapF
- посвященный
Смешинка, у меня нет никакого желания вести с вами заумные диалоги, ибо вы - типичная обезьяна, однако мне импонируют ваши попытки напрягать мозг, поэтому дам дружеский совет: в "Разном" есть тема, называется "Научпоп", в ней Доктор Рад очень популярно объясняет, как работает механизм ДСП. Почитайте, ради самообразования, может перестанете нести такую ахинею.
А что бывают не типичные обезьяны? И вы вероятно одна из них? Занятно...CapF писал(а):Смешинка, у меня нет никакого желания вести с вами заумные диалоги, ибо вы - типичная обезьяна, однако мне импонируют ваши попытки напрягать мозг, поэтому дам дружеский совет: в "Разном" есть тема, называется "Научпоп", в ней Доктор Рад очень популярно объясняет, как работает механизм ДСП. Почитайте, ради самообразования, может перестанете нести такую ахинею.
Что касается ахинеи.. Если я ее и несу, с ваших слов, так то исключительно для вас. Чтобы вы умнее казались. Так-то!:lol:
Доктор Рад никому ничего объяснить не может, т.к. сам несет бред.CapF писал(а):Смешинка, у меня нет никакого желания вести с вами заумные диалоги, ибо вы - типичная обезьяна, однако мне импонируют ваши попытки напрягать мозг, поэтому дам дружеский совет: в "Разном" есть тема, называется "Научпоп", в ней Доктор Рад очень популярно объясняет, как работает механизм ДСП. Почитайте, ради самообразования, может перестанете нести такую ахинею.
Может только ввести в заблуждение.
Тогда ради "завлечения баб" ОМП много чего делает: моется, меняет одежду на чистую, зарабатывает бабло, покупает недвижимость ну и, конечно, тот самый крузак.Смешинка писал(а):Цель покупки Крузака - завлечь в него баб. Иной мотивации нет. Будет Крузак- будут и бабы. Нет Крузака-нет и баб.
Вывод: накопление денег и последующая покупка на них Крузака пойдут исключительно на баб. Ибо не нужен Скиталец бабам, пока не проставится перед ними деньгами и Крузаком.
Как ни крути, а бабло на баб, даже в такой форме, Скиталец тратить будет, ибо по другому никак.
Такие дела...
Только у этого ОМП нет цели подарить всё наработанное какой-то одной бабе.
А чем плоха френдзона? Одни плюсыRand0m писал(а):Stal
Вот про френдзону здесь не надо. Особенно эту стандартную чушь: "Я тебя люблю, но как друга".
никто не требует штампов
не выносит мозги
не ждет детей и не сдерет алики
короче, ничего не ждут, не надеятся, не просят.
Всё как хотят мужчины. Никаких напрягов, одни удовольствия .
Изучающий, я почему такую мысль родила? А потому, что некий господин считает:
Вот и получается, что как не крути, а бабосы и купленный на него Крузак, -это искючительно для девок :D
То есть Скитальцу для полного счастья вполне возможно хватило бы и мотопЁда. Ну а что, не так затратно, да и в лес по рыжики ездить на нем удобно. Но! МотопЁдом девок не склеишь. А девки Скитальцу требуются. А вот для того, чтобы получить этих девок, Скитальцу необходим Крузак, ну и соответственно деньги на него. И только в Крузаке девки будут минетить Скитальца вдохновенно.CapF писал(а):
Камрад, погуляй еще столько - сколько хочешь, не трать бабло на баб, купи себе Крузак, и бабы сами будут к тебе в койку прыгать. Выберешь ту, которая будет сосать вдохновенней
Вот и получается, что как не крути, а бабосы и купленный на него Крузак, -это искючительно для девок :D