Знаете как Бродский про Евтушенко сказал" "Если Евтушенко против колхозов то я За".Velos писал(а):Нам имеет смысл думать и говорить о том, как самим быть В ЭТОМ.
Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
Если бы мне это было в тягость, то я бы этим не занималась)))... Я, например, совсем не офисная... Меня жутко напрягают всякого рода жесткие регламентации и иерархии - "ты начальник, я дурак" или "я начальник, ты дурак"... Поэтому в офисе меня и нет)))... А с народом сколько угодно)))...Velos писал(а):Тут дело все-таки не в обязанности. На обязанности надорваться можно. Позволять имеет смысл не из обязанности, а из внутреннего понимания, от ОСВОБОЖДЕНИЯ своего (себя).
Михаил, а где грань? Сначала "ненавижу", а потом может быть и "брызгать слюной и бегать с топором". Вы же как человек умный понимаете сами, что ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ИМЕННО ТАК не планировалось - оно в итоге (многое) просто "так получалось". Откуда? От мыслей (не тех) в том числе (или от отсутствия их вообще - не так уж важно в данном случае). С мыслями имеет смысл быть осторожным.
Михаил, общее наблюдение. Продолжительное.
Вы систематически поддерживаете свою линию, свою идеологию, свое ОТНОШЕНИЕ. И реагируете тогда, когда есть возможность их подтвердить (защитить). То, что СОВСЕМ не коррелирует с Вашим "Я", Вы очень часто - обычно - как будто не замечаете, не реагируете на это, пропускаете это.
Было и так, что Вы просто уходили от неудобных к Вам вопросов или тех сторон вопроса, которые Вам неудобны. Или иногда "сбиваетесь в показаниях". Непонятно - сами ли в них путаетесь. Но это тоже похоже на то, что Вам важно "защитить" себя старого, а не найти что-то новое для себя, увидеть новый подход к вопросу.
По всему поэтому через какое-то время Вы возвращаетесь к одному и тому же Вашему ОТНОШЕНИЮ, СОСТОЯНИЮ. Именно оно Вам и нужно все-таки ?
Вы систематически поддерживаете свою линию, свою идеологию, свое ОТНОШЕНИЕ. И реагируете тогда, когда есть возможность их подтвердить (защитить). То, что СОВСЕМ не коррелирует с Вашим "Я", Вы очень часто - обычно - как будто не замечаете, не реагируете на это, пропускаете это.
Было и так, что Вы просто уходили от неудобных к Вам вопросов или тех сторон вопроса, которые Вам неудобны. Или иногда "сбиваетесь в показаниях". Непонятно - сами ли в них путаетесь. Но это тоже похоже на то, что Вам важно "защитить" себя старого, а не найти что-то новое для себя, увидеть новый подход к вопросу.
По всему поэтому через какое-то время Вы возвращаетесь к одному и тому же Вашему ОТНОШЕНИЮ, СОСТОЯНИЮ. Именно оно Вам и нужно все-таки ?
- Mishanja
- посвященный
Давайте лучше о более приятном...Вчера разбирая вещи наткнулся на 3 сольных диска Игоря Куприянова и с большим интересом прослушал в авто. Весьма неплохо хотя и напоминает Сэмми Хэгера ИМХО и Ван Хэлен. Но выгодно отличается от последних опусов Варшавского, который судя по всему попал в какую-то секту и бормочет как свидетель Иеговы что-то занудное и непонятное.