уделил как надо

Я одним взглядом охватываю текст, не читая. Во всех его текстах запомнила только это.
Нужно было что?
Изменилось ВСЁ.
Этого достаточно, чтобы жизнь перевернулась.
Все предпосылки к долгой и счастливой жизни налицо.
Неожиданно. Тема была закрыта, но думалось, что вы продолжите жить, как жили.
Увы, но факт же. Или будете отрицать, что смена (четырехкратная!) гормонального состава в течение цикла никак не влияет на психику?
Да поймите Вы, что осознание БИОЛОГИЧЕСКИХ отличий между М и Ж - это не унижение. Просто знание.
Конечно не унижение. Просто некоторые вдруг решили кичиться этими биологическими отличиями и при каждом удобном случае говорят: вот, мол, жил когда-то Мичурин. У него между ног висел член. У меня тоже есть член, значит я тоже Мичурин.altayshaman писал(а): ↑16.08.18 03:09Да поймите Вы, что осознание БИОЛОГИЧЕСКИХ отличий между М и Ж - это не унижение. Просто знание.
Ну вот откуда вам известно, что было три миллиарда лет тому назад и кто первый смастерил рубило из камня? Вы жили в то время, видели это, сами принимали участие в этом? С чего вдруг каменное рубило смастерил самец? А может его смастерила самка? Зачем говорить то, чему вы не были свидетелем и чего не знаете наверняка?altayshaman писал(а): ↑16.08.18 03:09МИЛЛИАРДА (!) лет назад первый самец рода homo сделал первое каменное рубило.
С того, что даже тампакс смастерил самец. Самки к этому не способны. :D Для этого не надо быть "свидетелем", чтобы понять, как всё происходит или происходило. Вот вы были свидетелем, скажем, что Чингиз хан пол мира завоевал? А то может не он, а гарем его? :D
Я и не утверждаю, что не являюсь свидетельницей жизни этого Чингисхана. Однако существует немало всяких историко-литературных памятников, фольклорных произведений монголов, которые повествуют о жизни и деяниях Чингисхана и которые считаются основными источниками по истории монголов и истории самого Чингисхана.
Согласна с вами.
Ну порадовала сайт админа, день прошёл не зря!
Наверное, так: устала уже переживать и временно смирилась. Перешла на самокопание. :Daltayshaman писал(а): ↑16.08.18 03:09Хоть с банным вопросом-то разобрались? Что не во всех случаях баня = блядки?
Вот дался вам этот цикл!altayshaman писал(а): ↑16.08.18 03:09Увы, но факт же. Или будете отрицать, что смена (четырехкратная!) гормонального состава в течение цикла никак не влияет на психику?
У нас-то нет ничего такого, никакой цикличности, гормональный фон более-менее постоянен.
В принципе, Шаман всё пояснил. По-научному. Я называю это проще - бабья блажь и придурь. Поясню почему (в, сбился со счёту, который раз. На форуме есть тысячи объяснений) на примере.
Ливальверт, патронами втарилась?
Вот слова умного человека:
Благий Господь и в том являет великое о нас промышление, что бесстыдство женского пола удерживает стыдом, как бы некою уздою, ибо если бы женщины сами прибегали к мужчинам, то не спаслась бы никакая плоть (прп. Иоанн Лествичник).
К слову, многие тиотки, в том числе здесь, на форуме, обижаются, когда их называют "зверюшками". Оказывается, не мы это начали:Как звероловы, раскинув сети, стараются заманить диких животных, чтобы заколоть их, так и эти <развратные> женщины, раскинув всюду сети любострастия, и глазами, и телодвижениями, и словами завлекают и опутывают своих любовников, и отстают не прежде, как выпив и самую кровь их, а после сами же нападают на них, смеются над их глупостью и много издеваются над ними (свт. Иоанн Златоуст).
О, какое всякого зла злейшее зло — лукавая жена! Если только лукава она, то богата уже злобой; а ежели есть у нее и богатство в содействие ее лукавству, то она — сугубое зло, нестерпимое животное, неисцелимая болезнь, неукротимый зверь (прп. Ефрем Сирин).
О, не я первая это сказала!!
Я думаю, что здесь речь идёт о борьбе самого мужчины со своей физеологией.КТхизист писал(а): ↑16.08.18 10:25Как звероловы, раскинув сети, стараются заманить диких животных, чтобы заколоть их, так и эти <развратные> женщины, раскинув всюду сети любострастия, и глазами, и телодвижениями, и словами завлекают и опутывают своих любовников, и отстают не прежде, как выпив и самую кровь их, а после сами же нападают на них, смеются над их глупостью и много издеваются над ними (свт. Иоанн Златоуст).
А при чём тут все остальные женщины?
А что делать остаётся?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей