ты не понимаешь что я пишу? Написано- нельзя требовать. Принципиально.
Прощать или не прощать измену?
- Учитель Истории
- модератор
Дебильная база, если честно. Удерживать взрослого человека. Ранее да, сейчас такой острой необходимости в удержании нет. Времена другие. Вам мальчики тоже придётся с этим смириться.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Repka, мы ж ситуацию автора обсуждаем. Она не требовала. Вы написали про требования. Зачем? В ситуации их не было.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Repka, мы ж ситуацию автора обсуждаем. Она не требовала. Вы написали про требования. Зачем? В ситуации их не было.
Учитель Истории, про мужчину, который за ништяки простил. Не могу ответить. Потому как не находилась в такой ситуации. Если бы для меня ценен был, а я проштрафилась, конечно. Заплатила бы. Это цена моего нехорошего проступка.
Отправлено спустя 54 секунды:
Zhanna, верно. Этого автор и добивается.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Repka, я думала вы пишете по теме. А вы о своём, оказывается.
Отправлено спустя 54 секунды:
Zhanna, верно. Этого автор и добивается.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Repka, я думала вы пишете по теме. А вы о своём, оказывается.
- Учитель Истории
- модератор
Понятно.Это цена моего нехорошего проступка.
А у Вас готовый прайс есть? Или плавающий, в зависимости от конъюнктуры рынка?
- mamamascha
- старейшина
чего? В следующий раз, идя на измену, он будет умнее и жена не узнает об этом. И соответственно шубу не получит больше :D
Такой себе план
Отправлено спустя 33 секунды:
шуба, Маша, шуба 8)

mamamascha, они ей неприятны. Однако, трагедии она из этого не делает. Так что разница есть. Лучше не знать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Девочки, вам шуба глаза замылила. Вы не читали, как она рассуждает. Тупо к шубе прицепились. А зря.
Девочки, вам шуба глаза замылила. Вы не читали, как она рассуждает. Тупо к шубе прицепились. А зря.
- mamamascha
- старейшина
- mamamascha
- старейшина
Лорикова, я давно написала, что если они оба счастливы, то ситуация даже не стоит перетирания. А тема всё развивается почему-то 
Repka, вы на меня агритесь. Не понятно почему. В ситуации авторши не было требований ништяков. НЕ БЫЛО. Однако вы написали, что в семье не нужно требовать ништяки. Это разве по теме? Вы написали своё видение нормальных отношений в семье. К ситуации авторши как это относится? У них восстановлены отношения после такого казуса. Никто ни у кого ничего не требовал. Была предложена компенсация, которую приняли. Что в этом ужасного?
- Учитель Истории
- модератор
Вот она, мякотка. Именно так: Автору на мужа, извините, насрать. Автор мужа не любит. Поэтому и спекулирует Автор на этом. Попался - плати!Автор легко относится к половым связям мужа на стороне, они её не ранят, не делают несчастной. Так какая разница знает она или нет
Поэтому этим двоим можно пожелать как можно больше измен в новом году. Ведь тогда каждый - доволен :D
mamamascha, ну не всем нравится способ улаживания разногласий. Иные хотят за так проскочить.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Учитель Истории, почему вы читаете Жанну, но не читаете Мари. Она убедила себя относится к измене, как к неприятному событию. Потому как чаще всего, на такое событие не может влиять. В семья для неё ценна. Она выбрала для себя способ сохранения. Или надо было плачь Ярославны, что б поверили, что любит мужа?
Скорпи ведь тоже как-то справилась. Своим способом. Никто ж не упрекает, что не любит мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Учитель Истории, почему вы читаете Жанну, но не читаете Мари. Она убедила себя относится к измене, как к неприятному событию. Потому как чаще всего, на такое событие не может влиять. В семья для неё ценна. Она выбрала для себя способ сохранения. Или надо было плачь Ярославны, что б поверили, что любит мужа?
Скорпи ведь тоже как-то справилась. Своим способом. Никто ж не упрекает, что не любит мужа.
- onlypinguin
- аксакал
Вот пользуясь случаем тоже с удовольствием ознакомился бы с расценками.
Монетизация, значит монетизация, я честно был против.
Мало ли в какие края нелёгкая занесёт.
Монетизация, значит монетизация, я честно был против.
Мало ли в какие края нелёгкая занесёт.
Само по себе прощение измены имеет место быть. Я уважаю такой выбор.
Сама по себе шуба в браке тоже отлично. Внимание и все такое. Шикарный подарок.
Почему Мари объединила эти два события? Неужели не простила бы без шубы. Простила. И шубу бы купил все равно.
Сама по себе шуба в браке тоже отлично. Внимание и все такое. Шикарный подарок.
Почему Мари объединила эти два события? Неужели не простила бы без шубы. Простила. И шубу бы купил все равно.
Zhanna, ну так я и не пойму, почему нельзя мужу в качестве извинения шубу жене, а не тетке левой, подарить. Искренне не понимаю. Самое главное, полёт у них щас нормальный. Т.е. в рамках собственной семьи Мари все сделала правильно.
Может, она занимается самообманом, рассчитывая, что подобный откуп обезопасит ее от предательства в будущем? И ей спокойней жить с этим фактом. И теплее :D
Zhanna, она простила. Как вы все не понимаете. Простила заранее, так как уверенна, что все мужчины изменяют. Она это приняла для себя. А шуба, это компенсация за ошибку.
Zhanna, прошу, почитайте, что сама Мари пишет. Она полностью описала своё восприятие такой ситуации. Свои мысли. Четко и ясно. Почитайте.
Отправлено спустя 58 секунд:
onlypinguin, это вы к кому обратились?
Отправлено спустя 58 секунд:
onlypinguin, это вы к кому обратились?
- Учитель Истории
- модератор
А можно узнать конкретные никнеймы? А то у Вас это звучит рефреном, никто не подтверждает, но и Вы не унимаетесь.Иные хотят за так проскочить.
Итак, кто конкретно?