А вот сам Святейший Герман Стерлигов соизволил таким вот православным способом Библия вострактовать

Это Стерлигов умничает.
Прочла сейчас - Инициатором развода стал Олег... Сказал Мы не справились... ; 4 детей младше 10 лет.
Где такое написано в христианстве?
С каких пор Стерлигов стал авторитетом?
Я так не считаю. Считаю, что любовь она одна одинаковая как у мужчин так и женщин. Кто бы что не говорил и не писал.
Я про это даже ничего не говорила. Разговор был про то, кто больше залипает от секса, мужчины или женщины.
Про физиологию тоже ничего не говорила.
Какие-то разные, какие одинаковые, всё очень субъективно.
А как не добиваться, стараться достичь высот? Всё дело в воспитании, научили справляться с трудностями или нет. А не уходить от проблем. Мужчины которые стремятся к целям, всегда привлекательны для женщин.кердык писал(а): ↑23.11.21 17:01ну ты ж учти, он должен быть из верхних 20% М. А не тем, что просто обратил на неё внимание. Да так и поступают большинство Ж... бгг... просто те М, кому не повезло войти в этот процент, даже не подозревают об этом... гыгыгы... работают над собой, добиваюцца, а кули делать?
От мужчин которые могут вести себя по разному. Которые могут "играть" с женщиной.
От мужчин которые могут вести себя по разному.
Сейчас этот форум просматривают: fardone и 4 гостя