Не, ну я в шоке.
Никакой проблемы для них после трёх отобрать от матери, потом отдать бабке или какой-нибудь левой тётке. Ощущение, что ребенок для них какая-то игрушка. Отцы года просто

Не, ну я в шоке.
Рискуют? Чем же? Ребёнок остаётся при ней, хату попилит, а то и вовсе отожмёт за долги по алиментам, ну а не сдохнуть с голоду пока найдётся следующий алень не даст государство. Чем не бизнес-план?
Тот же буй, но только сбоку.
об этом я тоже говорил -
- читайте хотя бы внимательно.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 12:31Женщины способны только снизить этот показатель, либо избегая деторождения, либо прибегая к абортам.
А это как, если они не хотели? Методом машинного доения с иньекцией себе в матку?
Ну и прекрасно. А на шахте капает зарплата проходчика. Красота? Так что не так?Кармен писал(а): ↑24.04.25 16:28ruboardman писал(а): ↑
24.04.25 12:52
А мужчине не могут помогать ЕГО родители, сестра, приходящая няня?
Могут именно помогать.
В твоем случае-это сидишь ты с малышкой в декретном отпуске а мама пришла твоя,котлеток принесла,белье погладила,с коляской погуляла и ушла домой.
А дальше сам-памперсы,смеси,укачиваешь,купаешь.
А живет ребенок при этом С ТОБОЙ.
Довольно плохо. У неё - да, но у её мужчин мало детей не и на круг - мало.
а ты сама таких много знаешь? Язнаком сдесятком таких дамочек... ну и как-то сформировалось мненее.
сколько у тебя детей?
Я хоть и сама ни разу не заепавшаяся в декретах, но мне прям очень интересно как можно уместить в 1,5 часа целый день в плане заботы о ребенке с рождения до 3-х лет. Мужчины реально нихера не заботливые отцы. Поэтому и не оставляют с отцами. Именно поэтому. Судьи прекрасно осознают, что если мать посвятит ребенку всё своё время по максимуму, то отец выделит на это всего лишь полтора часа.
Воот.И за ними надо следить,занимать,играть,общаться.
Ну чтобы были дети от двух разных мужчин-сплошь и рядом.
Чоита? "Бьет значит любит" и "пьет потому что баба довела")ruboardman писал(а): ↑24.04.25 16:42соответственно мужик пьющий, бьющий, и блюющий так же должен понимать что его ждёт, или нет?
Это почему? Жена не изменяет,ребенок растет в полной семье,все сготовлено-постирано.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 16:42развод, а ребенок останется со мной. Пусть дальше течёт на Брэда Пита.
Апиридила.Традиционно.
Дырявый бизнес-план.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 16:53Ребёнок остаётся при ней, хату попилит, а то и вовсе отожмёт за долги по алиментам, ну а не сдохнуть с голоду пока найдётся следующий алень не даст государство. Чем не бизнес-план?
Очень просто! Эти М хотели просто потрахаццо а не памперсы,коляски и вотэтофсе))
Кому капает? Ты в декрете,она тебе не полностью капает а тысяч 25)))
Чтобы дети от троих мужчин? Одну знаю.Хорошая,кстати,женщина,многодетная.
Один.
Я думаю,что Шаман имел в виду,что пребывая с шилопопым малышом целый день успеешь сделать полезных дел столько же,сколько без него да 1,5 часа)
Ну вот они и могут быть от двух разных М.
В таком случае, согласно предложеной схеме, развод и ребёнок остается с отцом. Устраивает? Нет? Тогда живём дальше одной дружной и счастливой семьёй, терпим говно партнёра на голове, и не травмируем психику ребёнку разводом.
- "либо избегая деторождения," - А я блин о чём то другом? Ещё раз, прежде чем гневно выводить меня на чистую воду, пуская мыльные пузыри, советую перечитать что я пишу.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 12:31Женщины способны только снизить этот показатель, либо избегая деторождения, либо прибегая к абортам.
Тогда запретить разводиться до 3-х лет. Во кстати, в рамках равноправия сейчас так и делают по отношению к ОМП.
Ненадо врать, сейчас детей оставляют матери в любом случае, кроме нарко-алко зависимости и судимости матери. И то, ещё комиссиию создают, чтобы алкашку не обидеть.
Зато ОЖПшечки начнут зарабатывать, пить пиво на диване, и смотреть голых баб по телевизору. Вот тут то с них и пригодятся алименты.
Может быть.
Это не мелочи. Создать работающую инфраструктуру для растущего ребенка и все это регулярно обслуживать сегодня для М менее предпочтительное занятие, чем алименты. Особенно часто номинальные. Это не про "прокалываться", вообще не об этом.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 15:52Все всё понимают, и прокалываться на таких мелочах, просто глупо. Если тебе жалко денег на показатели, будешь платить алименты в один конец.
Надо в эту тему срочно пригласить этих представителей и предоставить слово. Я думаю им есть что сказать по этому поводу.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 15:52судьи, прокуроры, судебные приставы, полицейские .
Весь этот контингент пусть и займётся делом,
Ты,надеюсь,понимаешь,что это относится к обоим полам?
Это неправда.И тут есть отцы,которые сами растят своих детей.Кердык,Рыжий,Боцман...ruboardman писал(а): ↑24.04.25 17:15сейчас детей оставляют матери в любом случае, кроме нарко-алко зависимости и судимости матери.
Естественно.Кто не живет с ребенком тот и платит алименты.
Равно тому, что она не планирует их даже зачинать. Это и есть решение вопроса о зачатии, его принимает Ж. И мнение М ее не интересует.
может и не женится вовсе?ruboardman писал(а): ↑24.04.25 16:42Весь смысл отобрания ребёнка у матери в пользу отца как раз и состоит в том, чтобы свести мотивацию женщины развалить собственную семью на минимум.
Что неправда Кармен? Преимущество права опеки мы обсуждали в начале темы. Про Кердык, Рыжий, Боцман, и т.п. с какой стати я должен доверять незнакомым фамилиям, о которых первый раз слышу. А хоть бы было и так как ты говоришь, допустим отцы сами воспитывают. Где гарантии что матери их детей просто сами не тупанули в суде, забили на ОМЖР, либо добровольно отдали ребёнка отцу? Такого не бывает? Точно?
Даааа уж. Алименты ваше всё.
не густо
опять ты подменяешь, не 4 детей, а 4 мужчин...
Вооот,начинаешь соображать.Именно что бывает.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 17:31Где гарантии что матери их детей просто сами не тупанули в суде, забили на ОМЖР, либо добровольно отдали ребёнка отцу? Такого не бывает? Точно?
Фигасе! Как так-то?
В любом случае, женщина может только отказаться от зачатия. Самой зачать ей будет проблемно. Потому стимулировать к семейной жизни следует обоих, а не как сейчас - одному детей и всё возможное, а другому рабство на 18 лет и БОЛЬШОЕ СПАСИБО в финале.БезопаснаЯ писал(а): ↑24.04.25 17:24Равно тому, что она не планирует их даже зачинать. Это и есть решение вопроса о зачатии, его принимает Ж. И мнение М ее не интересует.
С подавляющим меньшинством М так бывает. Согласен. Перестань нести чушь, иначе все бы так и делали, и никто бы не платил алиментов, и собственно в АБФ небыло бы никакого смысла, если бы всё решалось у большинства М так легко и просто как ты считаешь.
А это уже оскорбление равное слову "АЛЕНЬ", или "ЛОХ". Ликбез на всякий случай.
* И Настоящщиймущщина тоже оскорбление.ruboardman писал(а): ↑24.04.25 17:46А это уже оскорбление равное слову "АЛЕНЬ", или "ЛОХ". Ликбез на всякий случай.
Буду сидеть-гадать теперь...)
Какое оскорбление??? Это его ник на АБФ! Это реальный форумчанин!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], МаДама и 24 гостя