Да. У меня ответа нет. Я не знаю что это такое. И что значит чувствовать себя женщиной.
Я вроде мужчиной себя никогда и не чувствовала.
Поэтому, мне дюже любопытно, что это. Особенно с точки зрения М.
я предположила
А что ты охреневаешь? Или ты тоже можешь так уйти до часу ночи, не брать трубку, а потом мужа на хрен послать ? Нет?. Тогда и вопросов нет.
Нельзя значит? А бабы, когда на каждом углу об этом говорят, интересно какой смысл вкладывают ?
Женщиной мы чувствуем себя с теми, кто нас любит, кто о нас заботится.Грешный Ангел писал(а): ↑22.08.26 22:41а для души нужен тот, с кем можно почувствовать себя женщиной
Для, этого надо считать это дичью.
я несколько раз спросила-зачем вы женитесь на бабодурах?
я сама решаю в меру своего воспитания как себя вести
тут ведь как
с пургеном
ага
Вот-вот.
Аленеводки в негодовании... бгы... да вам-то чо переживать, ваши вякать не будут, покорно жрут холодные макароны и ждут с ночных рыбалок
Покорность тут не при чем. Покорно - это когда делаешь что то против своего желания. Выполняя чью то волю.
Почему холодные то?
Ты описываешь страдальца. Который вынужден терпеть.
Не абижайся на меня, я разве это заслужил
Откуда я знаю? Выбирают плохо, а потом искренне удивляются, почему жена вот так себя ведёт . Вон в соседней теме - жена решила сниматься голой, а мужу говорит - иди подрочи, в похожей теме жена обиделась на мужа, пошла бухать в бар и ее трахнул какой-то мужик (с ее слов изнасиловал).
Натали, ты права.
Не хавает. А не считает это чем то опасным для себя. Он же меня знает, как облупленную.
Вот именно. Удивляются. Для них это дичь.
Сейчас этот форум просматривают: Qzмич, Грешный Ангел, ВолосыНазад69 и 3 гостя