А зачем ты его зовешь за стол,если не все готово?
И почему он садится есть без тебя?
Мне такоэ не понять...
А зачем ты его зовешь за стол,если не все готово?
А если Марс атакует? Зулусы с пулеметами напали? Дождь из крупных ананасов пошёл?
Ну у нас всегда так было).
Я тебе тысячу раз могу написать, что чищу овощи и помогаю в уборке. Но ты все равно будешь голосить про ломовую лошадь.
а зачем она пришла?
Смыслю.Я смайлик поставила)Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 22:01ты считаешь, что прорыв канализации связан с тем, что он не следит за домом, говорит о том, что ты нифуя в этом не смыслишь.
интереснее
йесс!)
для этого у нас Мама. Я - для любви. См. выше.
позвали. Я отказалась. По многим причинам:
мне кажется, тут всех пугает жизнь других с их мужчинами
крайнее неуважение и презрение. Отношение как к низшему существу
не любви - нет работы
а отчего они появляются? Почему ожп влюбляется? Видит неравнодушие
Во,я ж написала что рукожопы бывают любого пола)Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 22:01Но вот когда меня дома не было, другая курица забыла в ванной тряпку, когда выключили воду, а также закрыть краны, и ушла по делам. Конечно, воду дали. Конечно, соседей залили.
Ну ты же писал что все умеешь делать и не влом приготовить еду себе и сыну.
а это не подмена. Это разые обязанности омп и ожп. Она ведет дом, он обеспечивает. Переговоры.
точно и не связываться с долпоепами
отстаиваем свою точку зрения
как и те кто пишет о превосходстве М, прочные отношения у тех, кто смог договориться, то есть где то уступить, но не залезть под коврик.
Сосед полностью перепланировал всю квартиру. Мы вместе их получали, эти последние выкидыши советского жилищного строительства. И не его вина, что трубы были поставлены гнилые, под краской это не было заметно. Потом весь дом менял их, каждый у себя в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость