Сомнительно.
Говорит об обратном.
Сомнительно.
Говорит об обратном.
Так то по тексту он вроде как сам отдал. Не?
Опять не вижу логики.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 22:43если появляется женщина, то логично разделить: на мне - ремонт сантехники и авто, на ней готовка.
Не "запричитает" а озвучит чистую правду при случае.Если Ж живет одна-никогда не будет готовить борщ второе и компот одновременно.
А вот это уже равносильно второй работе.ОЖП в этом случае на данный период следует взять на себя все домашние дела и даже незазорно авто в ремонт свозить.
Конечно.Мне,например.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 23:00Кому-нибудь из баб, интересно, приходит в голову поблагодарить за починенную розетку?
Как то так.
Да я это с первого раза понял
Неточно выразился, да. Получилось, что ей, по факту.
Есть такое..
Ну и прекрасно,зачем тебе ОЖП нужна,не понимаю.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 23:29Сейчас один, все успеваю, всем доволен, и мозги никто не трахает. Красота же!
Да,всегда.
Так это же прекрасно!Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 23:50Живет человек один, все делает сам, и, судя по всему, доволен.
И никакая ему кухонная рабыня не нужна. А любить вас и на расстоянии можно.
А мужчина,которому тяжело приготовить еду своей женщине,будет?Учитель Истории писал(а): ↑03.05.21 00:34будет ли, случись что, за тобой ухаживать женщина, которой тяжело готовить тебе пищу или же просто подать ложку к обеду?
ну это для мазохисток
считается и один дом тоже считается. Это круто
так если не нужна об чем разговор? Речь о тех кому нужна, но блин, не складывается.
Нескладуха?
кто рвется то? Молодежь зеленая с розовыми очками. Думает, я его люблю и достаточно. А он, да нафиг мне твоя любовь, носки, борщи че там еще по списку. А я тебе ничего не должен и у тебя ничего нет.
скорее системная ошибка в мировоззрении, ну или нескладуха, так тоже можно.
влюбленные
вот и я не понимаю. Столько разговоров о том, что нужна ожп и какая нужна, а по итогу оказывается, нет, не нужна. Ну на нет и суда нет.
и кастрюльку на голову не оденут? Скушна
какое красивое слово с французским прононсом!..
но грузинская бутылочка в холодильнике так и провоцирует нарушить эту гармонию!))Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 23:29Сейчас один, все успеваю, всем доволен, и мозги никто не трахает. Красота же
о! Я седня приготовила на кемпинге компот! Вот!!
что жена офигела и даже мужа обслужить нормальной не может ( тактично умолчав , что вместо того чтобы ужинать с ним была отправлена протирать пыль с батарей).
ага и вещи мои собрала))) ( мы лето у них жили пока в квартире черновой ремонт делали)
не сидится на попе ровно?
с языка сняла...
да уж, выглядит он точно как аццкое зелье))) когда налила Зануде стаканчик на пробу, он куда-то заторопился...
Зануда и иже с ним превратились в мышей? Что ты не спишь в такую рань?
потому что у Вас в детстве перед глазами был другой пример. Эта модель закрепилась в подсознании. А в неполных семьях нет этого примера. Поэтому кто во что горазд.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.21 19:14бы не взял в жены женщину, которая бы заявила, что не готовит.
значит людей устраивает. Сейчас многие мужчины готовят сами. Не только же из-за еды люди живут.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя