Определиться? Мне? С какой стати? За Скитальца уже определился господин CapF, а он как известно ахинеи не несет. Вот ему извольте подобные вопросы задавать.изучающий писал(а):Смешинка, там крузак для девок или для оминечивания Скитальца? Вы уж определитесь что первичней.
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Ну как же мне выводы то не делать, когда тут некий возрастной дядя сам предложил Скитальцу подобную схему для оминечивания. В состав схемы входят бабосы и Крузак.изучающий писал(а):Так Вы же делаете далеко идущие выводы что и зачем делает ОМП.
В данном случае крузак покупается не для девок, а приобретается как инструмент для эффективного оминечивания. Разницу чувствуете?
Вы же Изучающий делаете какие-то свои выводы, ну а я исключительно свои.
И подкорма подкормке рознь. Ее еще выбрать надо. Скитальцу же предложили наиболее затратную, т.е порвать ..опу на работе, заработать бабосы и купить на них Крузак. И все исключительно для того, чтобы Скитальца отминетили. Будь у него мотопЁд в качестве наживки, то и рыбку на уху он поймал бы соответствующую.изучающий писал(а):Иначе: рыбак делает подкормку не для рыб, а для своего улова, чтобы из жадных рыбёшек сварить уху.
- CapF
- посвященный
Объясню один раз, на пальцах, раз своя фантазия не работает:
Вот вы, Wikky, вся такая молодая и симпатичная, и свободная, и вами одновременно заинтересовались два ОМП:
- первый весь из себя морально положительный, спортсмен и программист, но получает среднюю по рынку з.п., машины у него нет, жилье снимает вместе с другом. В киношку вы ездите на метро, а поесть - в Макдональдс.
- второй может и не такой положительный, но опытный и весьма интересный в общении, следит за собой, хорошо одевается, работает на высокооплачеваемой работе (или свой бизнес у него), свое жилье, и крузак. Ездите на разные мероприятия на этом крузаке, а ужинать периодически ходите в хорошие рестораны.
Первый - более положительный и моральный, но простой и открытый; зато второй - интересный и перспективный.
И вот даже говорить мне не нужно, что вы выберите первого. Это будет ложь и себе и мне
Вот вы, Wikky, вся такая молодая и симпатичная, и свободная, и вами одновременно заинтересовались два ОМП:
- первый весь из себя морально положительный, спортсмен и программист, но получает среднюю по рынку з.п., машины у него нет, жилье снимает вместе с другом. В киношку вы ездите на метро, а поесть - в Макдональдс.
- второй может и не такой положительный, но опытный и весьма интересный в общении, следит за собой, хорошо одевается, работает на высокооплачеваемой работе (или свой бизнес у него), свое жилье, и крузак. Ездите на разные мероприятия на этом крузаке, а ужинать периодически ходите в хорошие рестораны.
Первый - более положительный и моральный, но простой и открытый; зато второй - интересный и перспективный.
И вот даже говорить мне не нужно, что вы выберите первого. Это будет ложь и себе и мне
Тут вот какое дело. Автору сейчас под сороковник. Ему предлагают потусоваться в качестве приза еще годиков 4-5. Т.е он уже будет на пятом десятке. А в эти лета расчитывать на минет от молодых барышень за просто так проблематично. И тут один "продвинутый" предлагает решить проблему путем накопления бабосов и покупки на них Крузака. Заметьте не мотопЁда, а Крузака. Ибо с мотопёдом лучшее на что он может расчитывать -это минет со старухой с одним зубом во рту. А с Крузаком он может расчитывать и на молодку. Следовательно, именно бабосы и непременно Крузак по глубокому убеждению того самого "продвинутого" позволят автору быть востребованным, успешным и заполучить любую тетку в койку.изучающий писал(а): А чем минет от продвинутых ОЖП принципиально отличается от такового от недалёких ОЖП?
Т.е получается вся эта хрень с с накоплением и покупкой будет являться для автора исключительно рекламой для привлечения потенциальных покупательниц, желающих помять его одряхлевшие чресла. А в рекламу надо вкладываться и причем не хило. По другому тут никак не получится((
- CapF
- посвященный
Камрад, да Смешинка - бабадура, тут все печально.
Очевидно, что в 40+ вполне можно найти 25+ для реализации программы "Семья", если уж приспичило.
И Вольво - тоже вариант. Крузак привел всего лишь как цель, реализация которой еще выше поднимет ДСП. Так же можно свой бизнес открыть (если есть - то новое направление), дачу построить, яхту купить, да дохрена всего можно придумать такого, по реализации чего будет еще один повод всерьез гордиться собой и повысить свой статус в глазах окружающих ОЖП.
Главное помни сакральное: нормальная семья получится только с той ОЖП, значимость которой много ниже твоей значимости. А возраст тут вообще роли не играет, это все пиздеж бабский. Вон Хефнеру 80+, а с ним в койку по три модельки 18+ прыгают, т.к. его значимость зашкаливает!
Очевидно, что в 40+ вполне можно найти 25+ для реализации программы "Семья", если уж приспичило.
И Вольво - тоже вариант. Крузак привел всего лишь как цель, реализация которой еще выше поднимет ДСП. Так же можно свой бизнес открыть (если есть - то новое направление), дачу построить, яхту купить, да дохрена всего можно придумать такого, по реализации чего будет еще один повод всерьез гордиться собой и повысить свой статус в глазах окружающих ОЖП.
Главное помни сакральное: нормальная семья получится только с той ОЖП, значимость которой много ниже твоей значимости. А возраст тут вообще роли не играет, это все пиздеж бабский. Вон Хефнеру 80+, а с ним в койку по три модельки 18+ прыгают, т.к. его значимость зашкаливает!