Mishanja писал(а):У меня ощущение что я на товарищеском суде

А зря. Ошибочное ощущение.
Имеет смысл, кстати, думать и об ощущениях других. Причем сразу поясняю, а то у нас обозначилось непонимание. Я вовсе не исхожу из того, что Вы о них не думаете никогда!
Мар_а писал(а):А здесь "наболевшее"... Здесь достаточно просто выслушать...
Не совсем так,
Мар_а. Где "здесь"? В разделе - да, достаточно. Но мы то в этой теме - "
не просто, так - здравствуй, до свидания". А мы так с Михаилом (я и он) точно. Вобще-то, два с половиной месяца тесного общения. Представьте,
Мар_а , что Вы и я общаемся два с половиной месяца почти каждый день. Пусть и виртуально.
Мар_а писал(а):У человека это "болит"... Болит давно и серьезно... Но и выздоравливать он не хочет... Это его выбор... Имеет право...
Вот именно это я и уточнял. Не хочет - нет вопроса. Едем дальше. Его никто ничего и не заставляет - на самом деле!
Mishanja писал(а):Вы только черное и белое видите? Серое нет?
Ну, здрасьте, Михаил, приехали! ))
Mishanja писал(а):Мар_а Вы как всегда уловили суть.
Это я уже ответил.
Мар_а - по-женски сочувствующая. За женщину в том числе.
Mishanja писал(а):Не надо всех пытаться знать под свои "рамки" и критерии. Люди все индивидуальные, понимают,чувствуют,переживают и выражаются по разному. Даже гипноз и то не на всех действует. А обвинять в чем-либо на основании собственных,надуманных наблюдений поверхностных и основанных не на личном общении,а на основе произвольно надерганных из контекста фраз...как-то не очень...
Это Вы погорячились, Михаил

Бывает ...)
Mishanja писал(а):Если Вы про свою тему,то могу здесь не писать ничего. В виде скажем жеста доброй воли.
Это тоже.