Любовь и дружба на Тиндер!
Tommi, Чудить потом начнёт. А немного-то да, не повредит.
Вот что ты начинаешь, хорошо ж сидели!
Ну ладно ещё, двойня - тут никто не застрахован. Ну как надо "залипнуть", чтоб ипотека?!
Пока дозреешь до гениальной идеи, взять с бабой ипотеку, уж сто раз отлипнешь. Залипон, слава Богам, дело временное.
На всякий случай, если совсем слабохарактерный, надо сначала ипотеку брать, а потом уж с бабами путаться.
Alex_K, ну мы как бы на АБФ, пора уж по-немногу догадываться начинать 
ЗЫ
К слову, и до АБФ некоторые подозревали, что любовь не навсегда.
ЗЫ
К слову, и до АБФ некоторые подозревали, что любовь не навсегда.
-
SilentForest
Nightrain, я тут зарегалась из-за тебя. Послушай.
Это ужасно, что ты деанонишь, да в таких подробностях, публичного человека. Если она узнает... Минимум - просто не будет общаться. Максимум - боюсь предположить, учитывая сферу её бизнеса.
Ты не соблюдаешь джентельменский кодекс. Это чувствуется на подсознании и такой парень будет слит, увы.
Да и просто по-человечески это некрасиво. Хвастовство вот это...
Ты слабее становишься в её внутреннем ощущении от тебя из-за такой несдержанности.
Ты бы лучше поискал внутри своей творческой барабанной души it-наклонности, пока есть свободное время, проверил, есть ли тяга к чему-то такому, записался хоть на курсы быдлокодеров, изучил терминологию, задал вопросы (только не покажись разведчиком от конкурентов). хотя там море вариантов, хоть вебдизайн, блин, хоть базы данных, сети и администрирование (это гораздо лучше).
Преподнёс бы ей невзначай, чем занимаешься в свободное время, geek brains, вот это вот всё.
Пока девушка добрая - зацепился бы, хоть админом каким стал невзначай.
Такие леди любят умных и целеустремлённых и помогать таким людям, пока розовые очки на глазах, миролюбивое настроение и не узнала, что ты тут наплёл.
Придушил он её, мачо ... тьфу(((
Какая глупость.
Ты как старик, поймавший Золотую Рыбку, и теперь он не знает, не то жирную уху сварить и захавать за пару раз, не то в аквариум засунуть, она ж такая красивая и сияет... Причём оба варианта у этого "рыбака" в голове, потому что не уха, не аквариум ему не светят)..
Лучше бы приблизился к её реальному миру, у неё таких, как ты креативных бухариков с тиндера может быть сотня, просто некогда перебирать и работа больше заводит. И это нормально).)
Это ужасно, что ты деанонишь, да в таких подробностях, публичного человека. Если она узнает... Минимум - просто не будет общаться. Максимум - боюсь предположить, учитывая сферу её бизнеса.
Ты не соблюдаешь джентельменский кодекс. Это чувствуется на подсознании и такой парень будет слит, увы.
Да и просто по-человечески это некрасиво. Хвастовство вот это...
Ты слабее становишься в её внутреннем ощущении от тебя из-за такой несдержанности.
Ты бы лучше поискал внутри своей творческой барабанной души it-наклонности, пока есть свободное время, проверил, есть ли тяга к чему-то такому, записался хоть на курсы быдлокодеров, изучил терминологию, задал вопросы (только не покажись разведчиком от конкурентов). хотя там море вариантов, хоть вебдизайн, блин, хоть базы данных, сети и администрирование (это гораздо лучше).
Преподнёс бы ей невзначай, чем занимаешься в свободное время, geek brains, вот это вот всё.
Пока девушка добрая - зацепился бы, хоть админом каким стал невзначай.
Такие леди любят умных и целеустремлённых и помогать таким людям, пока розовые очки на глазах, миролюбивое настроение и не узнала, что ты тут наплёл.
Придушил он её, мачо ... тьфу(((
Какая глупость.
Ты как старик, поймавший Золотую Рыбку, и теперь он не знает, не то жирную уху сварить и захавать за пару раз, не то в аквариум засунуть, она ж такая красивая и сияет... Причём оба варианта у этого "рыбака" в голове, потому что не уха, не аквариум ему не светят)..
Лучше бы приблизился к её реальному миру, у неё таких, как ты креативных бухариков с тиндера может быть сотня, просто некогда перебирать и работа больше заводит. И это нормально).)
- Старый конь
- посвященный
Бл. Не вздумай, писец тебе тогда. Лучше к рс5п уйти и деток усыновить))
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ага, две или три сотни. Или пять и все хотят тётку.SilentForest писал(а): ↑31.05.21 22:22у неё таких, как ты креативных бухариков с тиндера может быть сотня
Nightrain, ты же понимаешь, что ты один, это раз. И у тебя всегда должна быть возможность воспользоваться занавеской, пнуть кота и свалить. (Это к "зацепился бы".)
Конь, ну я ж не спятил.
Вот он тиндер.
Рспэх на автомате уже привлекаю
Регятся из-за меня
Левелапнуться ннада.

Все советы твои учел,спасибо,что на землю спустил.
Эт просто тетка, действовать буду соответственно.
Вот он тиндер.
Рспэх на автомате уже привлекаю
Регятся из-за меня
Левелапнуться ннада.
Старый Конь, благодарю,что бдишь
Все советы твои учел,спасибо,что на землю спустил.
Эт просто тетка, действовать буду соответственно.
Nightrain, а ты становишься популярен
сыграй поклонникам на барабанах
сыграй поклонникам на барабанах
-
SilentForest
Какая я тебе рспха, тупень?((((
Я замужем. И вчера с удовольствием рассказала мужу про твой случай. Особенно про "придушил". Мы очень поржали над барабанщиком, который тратит свою жизнь, наслаждаясь тупым развратом на тиндере и алкоголем вместо того, чтобы хоть как-то приблизиться к нормальной жизни, раз выпал шанс. Границы он, блин, расширил, придушил. Фу.
"Хочу оставить телко" - вообще слов нет. Такая корона на башке. Оставит он. Решатель, блин.
Нет, ну если в постоянном разврате весь твой эволюционный смысл - надеюсь, она быстро узнает про деанон её тут и не успеешь ей дальше нагадить.
Чайник на принтере, швабру сломала). колхозник ты, хозяйственность оценил, да ты посмотри).))
Ей клинеры и помощники по хозяйству всё делают. Может, ещё ткать из волокон льна ей надо и самой шить одежду в офис?.
Тьфу на тебя. Бестолковое создание.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Зачем Вы путаете нездоровую зависимость с проактивной позицией?Старый конь писал(а): ↑01.06.21 00:25И у тебя всегда должна быть возможность воспользоваться занавеской, пнуть кота и свалить. (Это к "зацепился бы".)
Какая,блин, занавеска? Он что, такое быдло?
Впрочем, ладно.
пшланах
тебе что здесь надо?
Отправлено спустя 44 секунды:
дрочи дальше
-
Одинокий планет
Nightrain, Лол люблю иронию , может тебя успокоит, остепенит твой пил , что пока ты по ней сохнешь она уже успела с несколькими членами Тиндера подружится, как и с тобой. Но меня , интересует такой момент , кто пользуется тиндером вы не чувствуете себя ущербными , что чего не хватает , что то вы теряете в жизни. Свидание в парке каждый раз по одной схеме ( я понимаю , что с разной женщиной ) похоже на др£4ку, носить собой газовую горелку) ну хоть не голубя в заднице. .
-
SilentForest
мне нравиццо
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вы, тупые давалки, понять этого не можете
-
SilentForest
-
Одинокий планет
Nightrain, Если нужны ещё советы , не банальные типа напейся , сними куча баб, попробуй с мужиком обращайся )
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
согласен , ответ состоящегося ананюги, будь с телками деликатнее поможет , а меня 5 баб былоSilentForest писал(а): ↑01.06.21 07:56
Плюю тебе в рожу за оскорбление, мурло. Чего ты тему на себя перетягиваешь?
Я найтрэйну писала. Тебе чего надо? Попиздеть не с кем? Позвони на линию бесплатной психологической поддержки. Там послушают.
спасибо
я тоже тебя лю
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
засунь свои советы в анус
-
Одинокий планет
Кам , ну я не к тебе даже обращаюсь мой маленький ананюша который все решает суя в анус , ну если тебе это помогает , то ты болен мой друг)
Ему лично - в личку пиши.
Про то, что с мужчинами на мужском форуме переписываешься - рассказала? Ему нравится?
Скакала три дня чтобы сказать как вы мне безразличны.