Так "балует" или "гнет",ты уж определись.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.07.22 04:01Балует свою жинку-если она хорошая жена, по своему усмотрению.
И если она не работает-то гнет ее на грамотное ведение хоз-ва, быта и поддержания псих. климата?
Взаимоисключающие понятия.
А "поддержание псих.климата" это ОБЩАЯ задача а не женская ибо мужчина человек а не хомячек.
В этом случае муж сильно не "доносит".Паразитирует имхо.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.07.22 06:38Жена, если занимается домом на высшем уровне, уют, забота, корм, секс)), да если еще и работает- золото. Она свою лепту вносит на все 100
Муж занят добычей, защитой и воспитанием
Прекрасно бывает.Очень удобно,лучше сейф.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Не соглашусь.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.07.22 09:33Так как ты зарабатываешь может 70 тыр, т.е. полтинник внесла, а муж 170 тыр, и он то все туда положил
А ты с него еще хочешь половину работы своей скинуть
Так не пойдет
Ибо заработать 170 тыр сложнее чем 70. Энерго и умозатраты другие
Скажу откровенно-мои успехи это в основном моя природная удача,счастливые стечения обстоятельств,шансы один на миллион,в которые я вцеплялась зубами,полно моих коллег,которые не глупее меня ,трудолюбивее меня,но зарабатывают меньше.
Я много раз ходила по лезвию ножа,но я везучая ведьма.
Думаю,у других людей может быть то же самое.
К тому же это ооочень скользкий путь,если ситуация изменится,ты просядешь или жена начнет шевелить не только кастрюлями но и мозгами и у нее доход будет выше-тебе придется мыть полы и варить борщ,по СВОЕМУ же установленному порядку что это делает тот,кто меньше башляет.
Ну и несправедливо к жене-ее карьера будет стопориться всеми этими котлетами и стирками,у нее не будет времени и сил начать зарабатывать больше.
Мне по душе другой принцип -все ВМЕСТЕ.И в горе и в радости.И в работе и в отдыхе.
Это ты сама себя того самое,прекращай пахать когда муж дома и все.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.07.22 13:24Только его работа заканчивается, когда он дома, а моя длится до снаменя наепуют?
![]()
Капец.Нее я лучше в 22 к ужину накрытому приду чем в 19 пахать вторую смену.
Дома хочу отдыхать а не вкалывать.
Плов с бельем в машинку? Неее ты переработала.Кончай так пахать по хозяйству)
Вот это и есть настоящая семья.Whale-calf писал(а): ↑14.07.22 19:07И заботу муж проявляет, когда даёт мне выспаться в субботу и сам ведёт детей на хоккей, или чай с малиной в постель приносит, когда у меня ангина и температура 40.