я с 40+ на работу ходил. Job the must completed.
сначала из своей, потом "украсть". Хотяяя ... Кот то привел мою матрёшку ко мне. Знал, что ее тут не бросят.
я с 40+ на работу ходил. Job the must completed.
сначала из своей, потом "украсть". Хотяяя ... Кот то привел мою матрёшку ко мне. Знал, что ее тут не бросят.
Это оч дешёвый номер на берегу.
Бигус. Но это если с мясом. Я не уверена, что там говядинку закинули))
видео будет? Друг интересуется...
Хтитроморды сначала чужую миску пылесосят, а своя про запас стоит.
Если продолжать дальше троллить и набрасывать, то лучше за бабло. Да и Зануде не совсем обидно будет, что его забесплатно поимели. А Стервочку он давно знает... интересно, откуда ты знаешь, что беседка будет бесплатной?
Что касается меня, то и еду готовил, и стирал/убирал, и до, пардон, туалета таскал. Вот в этот период в семье был мир да лад. А, ещё когда в кризис был, и год жили только на мои - тоже.
Вполне допускаю.
именно. ОЖП у них учиться надо.
зочем? Не продуктивно. Собак можно притравить, опять же рабсила.
без томатной пасты, полагаю. Бигус же с томатной идёт.
ну, не знаю. В скороварке прям очень хорошо этот бигус делается
у меня щас три кошкоморды, каждая - со своим отношением к частной собственности в общем и к еде в частности.
да? А я очень люблю тушеную капусту с томатной пастойУчитель Истории писал(а): ↑03.05.21 18:22из-за томатной пасты блюдо и превращается в несьедобное нечто
Мои оба помоечные. Но кошка вся такая девочка-девочка, нежная и беззащитная, а кошак типичный гопник-альфач. 40 киллограмовый кобель регулярно огребает от него и ходит по струночке.
Думаю, это как-то связано с кислотностью желудка.
А лису он не трахает?Серая_мышь писал(а): ↑03.05.21 18:31кошак типичный гопник-альфач. 40 киллограмовый кобель регулярно огребает от него и ходит по струночке.
Это кошак просто суку 30-ти килограммовую ещё не встретилСерая_мышь писал(а): ↑03.05.21 18:31кошак типичный гопник-альфач. 40 киллограмовый кобель регулярно огребает от него и ходит по струночке
Аналогично.
кислотность надо проверить. Так и до язвы недалеко.
в отличие от моих разножрущих котов, на работе мы женским своим микроколлективом деремся за конфетки и шоколадки
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя