Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Ветвистый канделябр,
Привет! Видео чего? Я что-то пропустила?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Подвох где-то рядом, по любому))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А по поводу приезжих питерцев, по моему это некрасиво было
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Припоминаю твои сообщения о патриархате, кмк, этим и не пахнет.Хотеть-это одно, а вот иметь, совершенно разные вещи
Привет! Видео чего? Я что-то пропустила?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Подвох где-то рядом, по любому))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А по поводу приезжих питерцев, по моему это некрасиво было
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Припоминаю твои сообщения о патриархате, кмк, этим и не пахнет.Хотеть-это одно, а вот иметь, совершенно разные вещи
вы чего такой обострённый-то? Если кто-то считает себя самостоятельной, не имея к этому способностей и возможностей, это чё, проблема тех, кто считает себя самостоятельными, имея к этому способности и возможности?
Я с этим сталкивалась сама, как везущая на себе всё, даже будучи замужем.Когда поближе стала общаться с Занудой, было трудно перестроиться, но вроде у меня получилось
Такие как ты забыли это остальным рассказать.
Только размазываете везде про свою независимость и всем бабам запихиваете в мозг.
Прёт вас.
И теперь кругом РСПехи и прицепы их. Со сломанными жизнями.
До делились зато домашние обязанности. Ага.
Кому они хуже то сделали?
Бывшему?
Детям своим. Тупые курицы.
Кстати, такое наблюдение: если М и Жо любят свой дом, то домашние дела не в тягость. Мы сейчас ввязались в стройку, так мой сверх всякой меры ленивый в квартирном быту Мэ просто горит на ней. Все вопросы решаются в миг, энтузиазм прёт из всех щелей. Я там такой ремонт красивый сочинила, что даже неохота пока клинершу туда приглашать, нефиг ей в мою будущую красотень шастать (ну это до первой уборки, конечно, но тем не менее). Новый для нас опыт, и вот такое открытие.
это какие? Вваливающие в семейный бюджет, а не проедающие его? Не теребонькающие мужика ради заправки авто? Не выпрашивающие на ноготочки? Мне по вечерам очень лень готовить бывает, ну так я жаворонок, встаю в 5 утра с удовольствием, на день готовлю еду, вечером баклуши бью. Я кому-то мешаю делать так же? Или от кого-то скрываю, что для самостоятельности надо вjobывать, иногда неделями не видя белого света? Не надо вешать чужую глупость на других.
В особняке без мужика нефиг делать. Какие-то работы конечно можно оплачивать. Но там столько всего, что мужем на час не обойтись.
кстати, ИРЛ я вообще молчу практически всегда. У меня работа говорильная, так набалаболишься за день, что рот не открывается. А как разбирать, кто и что в инторнетах читает? Вы же вон пишете всё то, что вы пишете - сильно разбираете, что ли, чёкаво?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
этот момент смущает всегда. Все ведь до единого так говорят. Всегда недоумеваю: неужели нельзя сделать прям по уму, чтоб потом не заморачиваться? Но нет, всё равно, говорят, то одно, то другое происходит.
До чего же бабы дуры всё таки.
Polyas, многоэтажки ваши по уму строили?
А для чего управляющие компании тогда? Ну ничего же не случается.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это была не рекомендация.
А дружеский совет.
Но ты и здесь решила выипнуться и показать независимость.
- Птица-синица
- посвященный

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Зашибись.
Тока палка - о двух концах. Хрен бы я сейчас выжила со своими двумя прицепами, если б у меня не было моей "независимости", сиречь работы и умения решать проблемы, когда мой менестрель занят созданием своей новой семьи. И это он алименты платит (пока). А вот еще парочка моих подруг живет без алииентов или с аликами в 5 тыщ, зато с прицепами. Папочки прицепов давно создали новые семьи и новых детей, старыми интересуются раз в год по телефону. А мамки - одни, с детьми, вджобывают, сильные и независимые. И это не мы ушли - это от нас ушли. И можно сколько угодно говорить, что от нас бы не ушли М, если бы мы были "более лучше", зависимыми, домашними курицами - но это не так. От нас все равно бы ушли, потому что у наших М завелись бабочки, только мы были бы - в @пе. Ну еще нас можно обвинить в неправильном выборе М. Как и любого, от кого ушла жена - в неправильном выборе Ж. Это не оспоришь, да.
Чтобы быть "зависимой" - нужно безмерно доверять человеку, а это чревато в наше время.
Птица-синица, Канди, Зануда, кто третий четвертый на вашем прекрасном фото?
-
Margaritaya
- посвященный
действительно, а для чего же они? Ведь весь мусор вывезли во время строительства... Снег тоже почистили во время строительства. Разбитые стекла тоже во время строительства заменили, полы в подъездах во время строительства помыли.
по уму. Но мусор, снег и грязь в подъездах все равно имеются, для решения этих текущих вопросов, которые практически никак не связаны с качеством постройки дома, существуют УК. Газоны красят, цветы садят и прочее.
регулярно случается. И регулярно делается. В доме на 60 квартир - каждый день что-то делают. 10 этажей, 2 подъезда - каждый день нужно содержать. А вот в отдельно взятой квартире, если сделать сразу и по уму, необходимость мужской работы возникает максимум раз в месяц.
-
Margaritaya
- посвященный
чего?
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
как и всегда
- Птица-синица
- посвященный
Да нифига , Синичка , не зашибись.
Видела кого выбирала. И знала всё .
И речь вообще не о какой либо зависимости от кого то. Никто и не требует.
А о том что происходит в мозгах продавщиц Пятёрочки, когда ей начинает казать , что достойны они большего.
И лишь муж тормозит их развитие.
Моя бжиха поймалась таким же образом.
Теперь счастья ей навалилось полная запазуха.
С неба прямо.
А почему - наслушались дуры.
Отправлено спустя 43 секунды:
Того самого.