так и ты видел, кого выбирал.
А я нет, не знала "всë". Большую часть я узнала после развода. Если бы до брака я знала хотя бы часть того, что знаю сейчас о его жизни до меня и взаимоотношениях с женщинами - да я б сбежала, роняя тапки. Потому что чувство самосохранения у меня сильнее, чем бабочки. Да вот только все его друзья, познакомившись со мной, молчали как рыбы. А сейчас "А ты что, не знала?!". Нет, говорю, не знала, вы же мне ничего не рассказывали. А теперь даааа, рассказывают. Ешь, Синичка, полной ложкой, да офигевай, как тебе удалось так вляпаться. (И как удалось выбраться живой и относительно невредимой).
Кого из здесь присутствующих теток ты обвиняешь в засирании мозгов продавщицам из Пятерочки? Кто из них (нас) хоть раз сказал кому-то, что "муж тормозит твое развитие"?
Ты щас огульно обвинил нас всех в том, что мы способствуем созданию РСП. А я вот вижу, что мужики к этому прикладывают гораздо больше усилий. "Негодная баба, гони с голой @пой на мороз, новую найдешь, даже трех, детей новых заделаешь".
Из тех РСП, которых я знаю, только одна уходила сама и живет с новым мужем. От остальных ушли мужья, создали новые семьи с новыми детьми, а РСПхи остались тянуть детей старых и вджобывать на 2-3 работах, потому что их мужья "достойны лучшего". И алики платят только алени, да. И "дети, растущие не с тобой - не твои дети".