Мой личный Чернобыль.
-
Дама с собачкой
- любитель
-
колёсный трактор
- старейшина
ех, вот и я думаю, может погорячился? Может, лошадь только притворяется дохлой, а на самом деле спит? А воняет, потому что мы за свои действия во сне не отвечаем?ex писал(а):ладно,
это все было отступление от курса лечения
Таки автор,
у бабы было просто плохое настроение, устала она,
а ты прямо сразу - развод и девичья фамилия!!!
Наделал детей - теперь терпи и тащи!!!
Мужик должен отвечать за свои поступки!
Подумай о жизни детей и ответственности за них!
-
колёсный трактор
- старейшина
Wisk, основная проблема в том, что я, как муж, перестал для неё существовать. Так, досадная проблема в лице собственника жилья, на деньги которого живёт всё семейство. Он ещё и копыта раздвигать требует - да он аккуелл!!!
Я понял, что она не допускает мысли, что я подам на развод, знает сучишша, как я детей люблю. Плюс то, что я довольно терпеливый человек. Вот и ведёт себя на манер свиньи из басни дедушки Крылова.
Секс, вернее, его отсутствие, и бардак - вторичны. А с ролью приживальщика в своём доме я категорически не согласен.
И ещё вот что, для прояснения моей бодяги: рождённому в СССР д'Артаньяну очень непросто ткнуть в бабу шпагой, вместо ххуйа. Миледи столько всего наворотила, пока догадались ей жбан отчекрыжить. И то переживаний было!
Я понял, что она не допускает мысли, что я подам на развод, знает сучишша, как я детей люблю. Плюс то, что я довольно терпеливый человек. Вот и ведёт себя на манер свиньи из басни дедушки Крылова.
Секс, вернее, его отсутствие, и бардак - вторичны. А с ролью приживальщика в своём доме я категорически не согласен.
И ещё вот что, для прояснения моей бодяги: рождённому в СССР д'Артаньяну очень непросто ткнуть в бабу шпагой, вместо ххуйа. Миледи столько всего наворотила, пока догадались ей жбан отчекрыжить. И то переживаний было!
Объясню для тех, кто прогуливал ДР:makar писал(а):крафт
ты каким местом абф читаешь?
баба всегда должна быть менее значима
примерно как старпом у капитана
иначе у более значимой хрен минета добьешься
а своему начальнику она будет делать на ура
значимость складывается из трех букв!
Например, дочки легархов будут иметь более высокую значимость априори.
При атношениях опускаем значимость бабы до приемлиго для себя уровня и наслождаемся!ггг
Доходчего?
Сначало у бабы высокое ДСП, а после ОМП ниже и ниже, (с развитием атношений) и всё, дальше по накатанной как старпом у капитана!
Никст ферштейн? Переспросить у Ди?бггг
А то понаберут нищеброднеых эрэспэх и победили бабу! Это я ещё молчу про дочек Путина!
Отсюда и не епём колхоз= баб с низкой значимостью априори!
Понятно, что надо брать "по Сеньке шапку" и "своего поля ягоду", но думаю, механизм верно изложил!
А хуергу про то, что раз сам с детьми, то тебе и эрэспэ норм, оставим для других, ога!
Это росписано для первоначального знакомства, не как модель съёма, не как уже атношения в паре, где ты, макар, правильно сказал, как старпом у капитана
ЭТО вже КТ, что бы отправил в свободную жызнь эту ббж, да не рефлексовал.
Трактор, тебя что, с ручки в обратку завели?
Я тебе сейчас соляру перекрою!
Через глушак дышать начал.
Задохнуться не боишься?
Возьми себя в руки. Расставь акценты. И прочь сомнения. Оценка ситуации строго по фактам и результату. Если действия противоположной стороны со знаком минус для тебя, значит и сама сторона темная.
Бл...дь, на переборку отправлю, если не нормально не заведёшься. Говорю как инструктор во вождению средних танков, а с трактором справлюсь, поверь!
Задохнуться не боишься?
Возьми себя в руки. Расставь акценты. И прочь сомнения. Оценка ситуации строго по фактам и результату. Если действия противоположной стороны со знаком минус для тебя, значит и сама сторона темная.
Бл...дь, на переборку отправлю, если не нормально не заведёшься. Говорю как инструктор во вождению средних танков, а с трактором справлюсь, поверь!
-
колёсный трактор
- старейшина
Нет никакой "двухметровой бабы" рядом. Дети, если останутся со мной, привыкнут к нормальной, деятельной жизни. По мере взросления, будем определяться, куда пойти и чем заняться. Пацаны перестануть ныть и скулить, оглядываясь на маму, девочка поймёт, что куиватенько на мужа даже косо смотреть. Бедолага даун так и будет со мной до конца, моего или своего, иншалла. Если выгорит моя затея с Крымом, может переберёмся туда - видно будет. Я так далеко не заглядываю - завтра инфаркт - и тру-ту-ту. А может Крым хохлам взад подарят, эт не Германия, а страна чудес.Wisk писал(а):КТ, как ты видишь ситуацию в идеале через пять лет? Например, с женой ты развёлся. Пытаешься контролировать детей. Они живут с тобой, включая инвалида. Рядом с тобой двухметровая баба с СЗ. Ты работаешь на благо себя и государства, баба с СЗ в беседке делает тебе минет . Так или по-другому как-то?
Поэпстись можно будет с кем угодно и когда угодно, почти с чистой совестью. Появится достойная тиотко - хорошо, не появится, так и куйй с ней. Дыр полно, а женсчин мало.
-
колёсный трактор
- старейшина
Так мне эту соляру и так перекрыли. Поэтому и не трактор, а куча металлолома.Оленевод писал(а):Трактор, тебя что, с ручки в обратку завели?
Задохнуться не боишься?
Не буду я никакие акценты больше расставлять, всё уже расставлено. А за поддержку - спасибо!
-
колёсный трактор
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина