Бл@дь с древнерусского- ложь, неправда.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вообще к бл@дям у меня отношение ровное. Для семьи они негодны, само собой, но, как класс млекопитающих меня устраивает.
Подложка из идей и теорий может быть разнообразна. Свобода, самодостаточность, выбор, да что угодно.. Каждый сам себе свободный человек в свободной стране.
Меня удивляет негативная реакция на определение: бл@дь.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Вот вася, к примеру..
Позиционирует себя, как матрона римского сената. И, в то же время, даёт себе право.. Право правления. Право свободы. Имеющая права.
В чём здесь отличие от бл@ди?
Равно в том, что римские матроны могли себе позволить на стороне, но, не афишировали это.
Думали об этом. Анализировали. Сублимировали. И случалось.. Или не случалось.

Но! Само по себе даденое или взятое тобою же право на свободу приводит к такому результату.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Опять таки, теоретически возьмём потенциальность бл@дства васи..

Она близка к нулевому эквиваленту, хотя потуги существуют.
Но! Возраст.. 42 это уже не.. Даже если отправить на стажировку в Японию.
Туловище..

Ну если уже электрик не нашёл нужным, то и всем тут делать нечего.
Интеллект...

Здесь вообще Всевышний ДжейЛо жопу делал, тут не до сук было..
Вообщем, из васи бл@дь так себе...
Одна потуга осталась.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вообщем, перефразируя цитату из известного фильма :"..Жизнь с васей это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.. "
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Резюмируя вышесказанное, мы можем прийти к следующим выводам:
Бл@дство васе не грозит, бо, жена Цезаря вне подозрений. А мы все прекрасно видим, какую чудесную картину жизни нам здесь нарисовали.
Всенепременнейшее фи в адрес иных других женщин низших сословий, с обязательным условием озвучивания их ужасных грехопадений.
Ссылки на патриархат, ну куда же без этого..

Один только бм , свет в окошке.. А мешки для мусора, ножики и смерть детям- это для простолюдинов.
Хорошая жена, посредственная женщина, пустой человек и никакая бл@дь..
42 года. Уважаемый. Дневник. У меня всё получилось.