Ага, осталось ещё бизнес похерить для полного счастья)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нет там мужчин и женщин, там есть клиенты, которые несут денежки в клювике)
Не совсем так. У меня есть мои правила. Для кого-то жЫскач, для кого-то норм. Кому не нравится - накуй спляжу. Мне и одному пейстато, как выяснилось за последние полтора года.
А разве нет?
Опять же это твое оценочное суждение, с которым абсолютное большинство согласится.
я поняла, в чем у меня противоречие в восприятии. Мне кажется, то, что творится, это не то, чего они все хотят, а то, что они могут. И гротескностью происходящего компенсируется несоответствие желаемого действительному. Пытаются выжимать и (sic!) демонстрировать эмоции, движуху. Выглядит как шапито. Если этот эрзац буйства жизни принесет хоть какое-то удовлетворение хоть кому-то из участников, то и ладно. Просто я в это не верю.
Ну для тебя это дичь. Для кого-то это норм. Кто-то младенцев жрёт, кто-то, как Нюре, письку под плащём показывает. Это данность. Никто не заставляет тебя в это верить. Это имеет место быть.
Ващет не оценить, а отделить. Разницу чуешь?
да ну... на каждого тайного недоброжелателя найдется человек, который думает о нас гораздо лучше, чем мы могли бы предположить ) Это если игнорировать момент, что всем на всех пофиг.
да не дичь. А «они оба достойны большего» (с) Одна из любимых моих присказок )
Если тебе что то кажется - то тебе не кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя