а сначала хрен поймешь
Отправлено спустя 49 секунд:
Но в принципе да, отказывать даме это скотство
Ну да.
вот и настала пора мне с Вами, Поля, объясниться. Здесь, в теме, сплошной сумбур/каламбур, а реальность (моя) такова:
очень вы странную цитату выдернули из контекста, не имеющую никакого отношения к вопросу. Я многажды подчеркнула, что женщин (вас и вторую участницу) в этой истории обсуждать не хочу и не буду, и не делаю этого, если вы заметили. Остроумия и иронии у меня в избытке. Просто в этой истории применить их некуда и не хочется. Не нужно передо мной объясняться. Мы с вами друг друга не поймем, хотя я тоже всеми лапами за невыносимую легкость бытия. Думаю, никто не заплачет, если я исключусь из этого треда.
а что тебе мешало зарегиться на Багине?
Но, шьорт побери, это их (дам) так заводит!
период окозления у юных падаванов желательно чтоп проходил в период полового созревания... бгг... чем больше разрыв между оволосением куя и окозлением разума - тем меньше секса и больше проблем в личной жизни... ге-ге-ге...
Мильёнщица?
Нафига товар портить? Не, За 45 тр я её яйцеклетку бкупил бы. Но при условии генетического теста на второй. Мне дауны и прочие "солнечные" не нужны. Не в этой сттране. А так, о чем с ней трахаться? Один этот....как его-Моргенштерн (Он же Утренний Стояк-один из переводов этого слова и полностью подходящий этому певцу ротом) в голове.
Процентщица
Ну да.. Картошка, яйца, огурец, много зелени - лук, укроп. Сметана и можно немного майонеза. Но последний по желанию.Учитель Истории писал(а): ↑04.05.21 23:39остальное - как в обычной окрошке?
Хочу попробовать как-нибудь.
а там все просто - натереть свеклу, порезать яйца(можно их отдельно в тарелку добавлять), свежие огурцы и зелень. Можно залить кефиром, а можно водой с лимоном+сметана. очень вкусно в прикуску с печеной картошкой
моя "двоюродная прабабушка" в деревне делала что-то божественное, что называлось "свекольник". Было мне тогда года четыре, если не меньше, ничего не помню, только что он был холодный и красный
нужно выбирать именно ржаное пиво, и не горькое
я забыла про мясо написать!!! туда вареный карбонад свиной лучше всего добавить меленькой соломкой (ну, или кобасу
Какой-то очень глупый вопрос. Если все едят однлвременно, то и тарелки с едой уже стоят на столе еще до того, как за него сесть. У всех.
нет в жизни щастя
важен же не эпитет, а результат. Будешь вести себя как козел, липнуть будут комплиментарные жертвы
В который раз соглашусь с тобой в этой теме.
Я да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей