Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
- Mishanja
- посвященный
Напомните пожалуйста.Полли писал(а): на мой вопрос про книги ничего не написали. А, похоже, читаете?
Перечитал очень много всего. Сейчас мало к сожалению. Хорошую книгу носить с собой жалко и неудобно...да и где читать? За рулем? А электронная это все не то. Отбивает всякое желание к чтению. Дома иногда по вечерам,но состояние мешает сосредоточиться.
У Ремарка я что-то "3 товарища" не очень запомнила. Давно читала, и меньше впечатлило, вероятно. Очень ценные для меня - это Черный обелиск и Искра жизни (509). Черный обелиск тоже давно не перечитывала, чуть не наизусть знала в свое время, поэтому перерыв в перечитывании.Mishanja писал(а):Я читаю и перечитываю только Ремарка. "3 товарища". Последний раз читал на языке оригинала. Совсем другое впечатление.
Про Драгунского такой информации не знала, сейчас прочитала. Детские рассказы только в детстве. 2 прочла сейчас)
А как же Достоевский?
PS: иногда посмотришь на здоровых... лучше больной буду
Ошибаетесь на самом деле... Бросали там вызов или не бросали - сложно сказать... Вам с вашей мужской точки зрения виднее...Babtist писал(а):Мишаня, велос бросил тебе вызов - это видели все форумчане и он переиграл тебя духовно, извини
Только... Только... Только... Никто этот вызов и не принимал... Вообще... Индивидуалисты сами по себе, они не играют в команде... Им пофиг на чужие вызовы, они их даже не замечают... И чужое мнение на самом деле в очень малой степени влияет на их внутренний мир... Только от очень значимых для них людей, а таких (если вообще есть))) - единицы... И это явно не форум - буковки же на экране, только пообщаться на досуге...
И Velosу сложно с индивидуалистами... Он их не понимает и не принимает... Ему-то как раз нужна команда... Причем, чтобы эта команда была безусловно за него... Кто не с нами, тот против нас... И по жизни у него, я думаю, с этим тоже проблемы... Люди очень плохо сбиваются в "безусловную команду"... Даже самые близкие... Такие дела...
Это мы тему "психоанализа" продолжаем))). Меня тут вроде как на дуэль вызывали)))... Удар... Еще удар... Защищайтесь)))... Можете по одному)))... Можете все разом)))... Шучу... Шучу...