Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
А узкоглазо-желтолицые китаезы нидураки аднака ?! Жруть палачкаме ,, и што заканамерно разнажаютца аки кролики ?!
19 ,Синичка. Да только суд ничего не поменяет. Только денег растрата бесполезная.
Было - совместная собственность. Станет - доли в совместной собственности.
И на этом всё.
Такие дела проще решать переговорами. Но бж же бесполезно говорить. Дура,чё.
"Нет никакой ложки" (Матрица).
- Птица-синица
- посвященный
ensous, ну мое мнение ты знаешь: делить и валить нафик. Чем дальше друг от друга - тем лучше.
В любом случае - удачи тебе
В любом случае - удачи тебе
Распилим березовые рощи в палачки , струганем детей ,,, Каждой симье по каплекту палочек и дитей !
Спасибо,Синичка.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У моей дочки уже пятеро.
Им палочки ,по ходу,без надобности.
Можно лес сэкономить.
Ритуалы.Panzerbear писал(а): ↑06.05.21 09:34это было у меня в семье лет до моих 6. Потом всё. Как отрезало. Но вред нанесло, конечно. Вот это всё, вся семья садится ужинать одновременно, все эти ритуалы... Я пытался
...Лепка пельменей всей семьёй, например.
Очень душевно, тепло и приятно.
- Panzerbear
- модератор
раз потешить своё главнючество.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ух ты, текст пропал
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ух ты, текст пропал
ensous, Видимо, порча от Канделябры 

Ведьму сжэчь ,, на кол и сжэчь, вместе с колом ! Па такому случаю и кола нижалка !
ну допустим. В чем проблема маме ОДНОВРЕМЕННО взять в руки не эти наши феминистские 2 ложки, а 4-5 ложек-вилок и салфеток, и ОДНОВРЕМЕННО положить их на стол? Вы просто глупость сморозили, не хотите это признать и оттого беситесь и обзываетесь. А мой "феминист-сожитель" давно уже стал законным мужем, еду ему подаю, готовлю, убираю и шушру по дому сама с огромным удовольствием. А если бы была бы в нем подобная хрень типа "подать мне первому иначе я не мужжык" - то продолжал бы питаться за пределами дома, как было до знакомства со мной. Потому что нах такой М, который сидит и выкаблучивается на тему "не уважаааешь" и постоянно сует руку в штаны, не нужен. Тому на форуме мы тьму примеров сыщем, когда сами громкозвенящие поцреархи - нах никому не сдались, живут одни и только лишь катают вату на тему как баба должна их уважать и ублажать.
Реальность, батенька, она такая реальность.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
пилят, он меня на каждой фотке за плечико держит, с первого дня моего приезда. А люпоф разглядели токо на днях. Вот и прошу конкретики))
Ну за пличо , эт разви люпофф ?? Вот за полужопие там , за эм ,,, тежэ сисьги , вот где сука лупофф прям и выпирает ?! Не ?
Отправлено спустя 51 секунду:
Скорпи , красавела ваш красаучиг !
Отправлено спустя 51 секунду:
Скорпи , красавела ваш красаучиг !
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Comdir,НовичОк, Денис, Константин! В продолжение нашего вчерашнего аудио-разговора о понятии "Моя Женсчина": когда Зануда обращается ко мне "моя девочка", "моя сучка" (реже - "моя маленькая", "моя сладенькая" и прочие "моя.. ") в моем без200граммовом мозгу включается словарь синонимов и звучит это (в мозгу) как "моя женщина". Вряд ли это оттого, что я - эдакая экзальтированная особа, брыжжющая романтизьмом. Просто - логика. Просто - синонимы. Девочка, Сучка, Женщина - не?
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
одновременно некнули. Это знак!