Уже решили ж.
Ложки нет.
Уже решили ж.
Хммм, 39, без малого, лет, - стаж семейной жизни солидный.
это для избранных
неа, речь шла о том, что если не подать, окажешься с кастрюлей на голове, еще и пенделей в зад напихают
совершенно не мое
А у меня не покладистый. Я могу уступить, но не всегда, только если для меня это не важно, или это такие правила, например - работа.Птица-синица писал(а): ↑06.05.21 13:34ну у меня покладистый характер, ящитаю. Я легко иду на компромиссы и легко приспосабливаюсь к чьим-то пожеланиям.
Но я никогда не брошу работу в пользу домохозяйниченья, я не стану варить суп, придя с работы к полуночи и на любой ультиматум удивлюсь и свалю. Вот и считай сам
А что б знала.
Это вы сами себе накудахтали - внушили.Margaritaya писал(а): ↑06.05.21 14:01речь шла о том, что если не подать, окажешься с кастрюлей на голове, еще и пенделей в зад напихают
Совершенно справедливо замечено. Ничто так не мешает жизни женщины, как ее собственные страхи. Заодно они мешают жить мужчине, который находится рядом с такой женщиной.
Но есть и хорошая сторона дела: у меня никогда не было и никогда не будет таких баб, как ты.
Одарить их плюшевым мишкой,101 розой и кольцом с бриллиантом.
Ага. А потом они (понЯвшие) приходят ныть на АБФ.
Скорп, вот пля не то,што бы хвастаюсь, но в прошлом марте залез на Тиндер. За полгода сменил 6 ожп. Только одна из них РС2П. Про рсп даже говорить не надо, всё тут на АБФ описано. Опять телефон подвёл)))
красота
фу
а тебе надо ложку подавать или обойдешься?
Каралевны.
Ж в 35 имеет брак и детей, иное однозначно предполагает, что у неё что-то пошло не так. М из категории на 15 лет старше тоже показатель, ровесникам не пригодилась. Ровесники это такие же м, но моложе))
Есть примеры? я вот 4 раза пробовал с первой минуты понять, что вот жеж она!!! Итог: я здесь.
Да, надо. Хотя за те полтора года, что я один - вполне себе справляюсь. Вот тока с минетом проблема, не дотягиваюсь.
Согласен, да.
имхо конечно, но вот..
скорпи писал(а): ↑06.05.21 11:52Я по факту сама - синежопка.. Т.е. всегда была финансово независимой от всех. С института крутилась как белка в колесе, в декрете, после всегда работала. Мне это нравится, что бы у меня были деньги, и сам процесс зарабатывания.
А деньги в свою очередь достаются не просто.. Нужно очень много трудиться, иметь опыт, знания и настойчивость.
Естественно все это забирает много сил и времени, при том забирает у семьи.
Т.е. если я буду хорошим работником, сил на семью и домашние дела будет не хватать. Поэтому важно расставлять приоритеты и брать на себя ровно столько, сможешь вытянуть сама. Потому что живу по принципу "помогли, хорошо, нет сама справлюсь".
И в этой всей катовасии самое опасное - это "сама-сама". Привыкаешь сама, падает значимость мужа, как следствие женщина - доминирует, муж по остаточному принципу, теряется уважение, уходит любовь, потому что нет - значимости его в жизни женщины. Он не №1.
Поэтому женщина обязана быть - зависимой от мужчины. Не хочет в финансовом плане, значит нужно в - эмоциональном. Зависимость = привязанность. Нет привязанности, идет разрыв отношений, связи. И тогда гребешь по жизни "сама-сама".
Кто хочет быть замужеи за конкретным мужчиной, тот не станет бороться с зависимостью от него, а скорее наоборот культивировать ее, поднимая значимость мужчины. Как следствие - возможность влюбляться в него раз за разом.. А после на смену всему этому приходит - любовь.
Это колоссальная привязанность, практически родственная.. Когда одна общая жизнь на двоих, когда он как часть тебя, ты как часть его.
Все это звенья одной цепи. Одно идет за другим. Поэтому стремление к независимости - это путь в одиночество.
Не туда роете, девочки.![]()
Ха, чот ты мне напомнила, как я в году 16 объявление тут разместил о знакомстве. Потом на Крымском. Знатно тогда отожгли
Я просто ЗайкО.
Сейчас этот форум просматривают: взлетевшийупавший и 9 гостей