Трипса писал(а): ↑17.07.22 17:49
какой это кайф - отказать начальству
Ты вот немного киздишь. Отказать начальству зная, что у теюя есть не большой, но пассивный доход это может и норм.
Хотя как работать на дядю и уж тем более на себя, если не будет дисциплины и самодисциплины.?
Вот сейчас, когда у меня есть пассивный доход, я могу работать с обеда до 15.00. Могу вообще не работать.
Но не работать- это зло именно для неработающего. Там зла много, лень перечислять.
Знаю , люди хотят вставать ближе к обеду, выспаться так сказать. Потом лёгкий завтрак, прогулка, полить цветы, зазырить сериальчик и т.д.
Повторю-это кажется раем, на самом деле деградация, когда утеряны понятия свободы, отпуска, день- ночь и т.ды.
Свободу ценим только будучи рабами . Сама по себе свобода не интересна. Надо под сраку лет перестраиваться, находить нужные маркеры для дела, обязательно с прибылью, чтобы не так быстро остопиzdело. Может я раб по натуре? ))
Добавлю, что вариации на тему ИП- блеф. Не шарфики если вязать, конечно, хотя..
А так то какая свода и от чего? График есть, клиенты есть, сотрудники есть, вопросы по работе- есть.
Ну и где тут место "свободе"? Дуркануть разве иногда и позвонить секретарю, что приболел. Свобода, ёклмн.
Отправлено спустя 2 минуты :
Кумихо писал(а): ↑17.07.22 18:01
Вот видишь, таки добилась, чтобы меня начали любить и ценить
Это хорошо)). Я рад за вас.)
Спишемся на эту тему лет через 5. )
Хотя .. чего я всё каркаю. Нормально всё будет!!.