Мое мнение,а по факту хз
Отправлено спустя 42 секунды:
Получаеться пока неживу вместе ,то да..
Мое мнение,а по факту хз
Получаеться пока неживу вместе ,то да..
Пока нет.Пока морально привыкаю.
Да эт понятно,мое мнение возможно как вариант другие нах.посылали бабу,а я незанес в чс ее ,продолжал общаться.т.к сам один ,но я непросто так один,ибо уже была дочка допрыгался все крест,далее уже санта барбара еще раз плодиться как мне с пломоной психикой моей ....вот и искал общение на СЗ полегкому
ну это все так, жили не тужили, тусовались с друзьями,и тут бац, и ты отек, это уже свершившийся факт, от тебя уже дальше ничего не зависит, будешь ли ты жить с ней, не будешь ли. Будет ли у тебя потом вторая семья, не имеет значения.Пройдет время, ребëнок вырастет станет, самостоятельным, не зависимым от матери, и тогда найдëт тебя, где бы ты не жил, вы встретитесь и будете общаться, но уже как взрослые люди ,и не под контролем его матери, родная кровь, сильная штука, люди, прожившие без родителей, в детских домах, ищут их всю жизнь, даже если их жизнь раскидала, и если они живы, находят их, даже если прошло много лет, твоя ситуация не уникальна в этом смысле. Жизнь расставит все точки в конце концов.
Да ну нах,я бы неискал.Сам не из полной семьи.Тут все от мамаши будет зависеть.
Моя мама довала видеться с отцом,отец был в моей жизни,правда пил и пьяный появлялся,я к нему тянулся и пьяному и сранаму.и похоронил отца я.С отцом все хорошо общался.И жил всю жизнь у отца ,ну как у отца, с бабушкой -мать моего отца,с 10летнего возраста ,до 10 летнего возраста то у матерт то у бабули по выходным дням,но жизнь повернулась так что с 10 лет воспитывала бабуля.Стал замкнутым человеком,в квартире я всегда закрывался ото всех в своей комнате.никто ненужен был ,а отец ток и пил и жил с РСП
тут самое главное, что ты помнишь, что у тебя был отец, и не важно какой, но он был, ты с ним общался, но ты знаешь что ты не безродный какой то. Так и сын будет общаться с тобой, рано или поздно, и будет знать, что ты был в его жизни.
Должно быть легче быть по общению с этим дитем ,чем с дочерью с БЯ.Если баба грамотная все сделает как надо и выдержит меня такого -возможно втянит в семью.А та БЯ ток вызвало отвращение и злость и обиду.
узпокойся. Ты ничем не обязан. Только минимальные алики, если она докажет что ребенок твой
какую семью
серьезно? Тогда почему мужики САМИ предлагают жить вместе? Кстати, ребенок не повод для сожительства
автор, с такими установками действительно лучше жить одному. А то как в стойло тянут. Лучше быть счастливым одному
да ну)) они могут так думать, но это не значит что это истина
Золотые слова,да в уши бабеВолодимир писал(а): ↑15.03.26 09:26Женщина в семье больше затнтерисована чем мужчина, и если она не дура полная, то постарается сохранить семью, потому что ребëнка вырастить вдвоëм легче чем в одиночку и пользоваться всеми ресурсами мужчины, чем довольствоваться жалкими 25 процентами алиментов. Но быть при этом гордой и независимой.
Психолуги тоже так утверждают
и секс - не повод для знакомства
а поговорить.. минут пять
это не более чем ваши домыслы
нет, они так не утверждают. Главное, видеть счастливых родителей.,Для этого необязательно жить вместе, если не хотят
идиоты твои психолухи
Так это и в процессе секса можно,знакомиться то необязательно.
Автор цену себе набивает и понтуется тут перед всеми.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Perry Mason и 41 гость