Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Comdir, чуть не блеванул, буээээ
Сейчас московские бабы ломанутся в Сибирь)
Отправлено спустя 57 секунд:
А нам тут самим мало!
Пусть в ж идут)
*ворчит*
Отправлено спустя 57 секунд:
А нам тут самим мало!
*ворчит*
-
Катерина 80
- посвященный
Так это надо пробовать до того, как жениться.
Лет так до 30-32.
А потом жениться и не гулять).
лет 20 назад я работал в компании. Нас пригласили на празднование 40 лет совместной жизни.
Он ей: зайка моя.
Сначала меня тошнило от этого. а потом, когда я присмотрелся, что он реально искренен - вот прям позавидовал. Да и сейчас продолжаю.
Очень жаль , сочувствую .
Народные массы в целом ленивы. Гораздо проще завести левак, никаких самоограничений, душевной/физической работы и масса удовольствия.
Это один из тех случаев, когда не хватает нужного слова для описания хорошего явления. А в слове "привязанность есть что-то такое, от несвободы. Привязь - это же неволя, пусть даже и со знаком плюс.
"
Близость, вплавление , партнерство ... Мысль изречённая есть ложь же
жениться надо, будучи уверенным, что, как говорит Канделябра - это "моя женщина", но это не точно.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Вот везёт тебе.
У меня из 17-леток тока дочери моих друзей.
Да , если бы не ты. посоветовавший тикток - точно сдался бы в дом престарелых.
Плять, скукота. Пойду тему создам в знакомствах. Может кто клюнет на престарелого седого протиии-иивногооо?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да чот как-то на протяжении жизни не вставляла эта кхуйнЭ. Чо на старости лет то начинать?
Отправлено спустя 40 секунд:
Но ты поделись опытом. Интересно жЫ.
-
Honey_moon
- старейшина
Он ей пишет "извини, зай, я тебе не отвечал, потому что ты мне нафуй не нужна".
Она читает:
Извини
Зай
Нужна
-
Катерина 80
- посвященный
Иди записывайся. Я тему создал в объявлениях
Даж прикалываться не буду, поскольку помню рассказы гИдши в Паттайе, про старого федераста, который жил по соседству с ее родителями (она много лет в Тае работает, и родителям там дом купила).
Брррр....
Идет, говорит (по ее рассказам), и если памперс забыл одеть, - гуано роняет на асфальт.
Из-за этого родители хотели дом поменять.
Но потом узнали, что помрет скоро этот федераст, - спид, и куча других болячек.
Работать, работать и еще раз работать?JanJan писал(а): ↑06.05.21 19:30И работать надо не над отношениями, а над СОБОЙ.
Причем обоим - каждому над собой , каждому из двоих, а не одному ЗА двоих.
Речь идет о трансформации влюбленности в любовь и о сохранении этой самой любви. _ Обоими_. По причине желания провести вместе жизнь не из-за того, что лучше ничего нет, а по причине того, что данный человек - вообще самый лучший во всем мире. Ясно, что по умолчанию - отношения ценны для обоих, а не просто упражняться в самовоспитании типа спанья на гвоздях
Ну не ужели вы сами себя в состоянии так обманывать? Дурить-дурить и еще раз дурить.
Самый лучший.. да если с ним больше 30 лет прожить, знаешь ведь его как облупленного! Рот не успел открыть, а ты уже знаешь, что он скажет, как поступит и пр.
Тут вся соль в том и состоит, что любить то его нужно - старым, больным, не самым умным.. Даже когда он все забыл и ведет себя как дурак, или сорри, капризный ребенок. Любовь в возрасте - это степень родства, близости. Когда муж роднее и ближе детей и внуков.
Вот в чем философия брака. А не поепушки и старческие кривлянья друг пред другом.
имхо, естественно.
Ну ващет ты сейчас про Канделябру достоверно написала.Honey_moon писал(а): ↑06.05.21 21:53Он ей пишет "извини, зай, я тебе не отвечал, потому что ты мне нафуй не нужна".
Она читает:
Извини
Зай
Нужна
У меня 34 года брака, но ощущения не сродни вашим..JanJan писал(а): ↑06.05.21 19:30А я вот не согласна с определением "привязанность" . Привязанность - слово коварное, однако . Скорее, общность.
Лично мне близко то, что любовь -- это ни фига не привязанность, а глубочайшая заинтересованность в другом человеке, с основной целью формирования другого, инстинктивно лучшего себя.)
Любовь -- это СВОБОДА. Потому что это род творчества. Либо в одиночку, либо вместе. Последнее стОит особенно дорогого. Но, в общем-то стОит, ибо интереснее.)
Ну какая общность, я вас умоляю?? Мне его до сих пор прибить порой хочется, потому что мы вообще - разные.
Какая свобода? Да будь его воля, он бы меня в кармане всю жизнь держал. Достал, всем показал, поцеловал и назад спрятал.
Даже к дочке и маме мое внимание ревнует. Деспот и сотрап.. (в добром смысле слова).
Но всегда на шаг от меня, знает, что отгребет, если начнет самодурствовать..
Вот так и живем, потому что - любим. Я его, он меня. Противоположные, поэтому и притягиваемся. Мужчина и женщина.
"Лично мне близко то, что любовь -- это ни фига не привязанность, а глубочайшая заинтересованность в другом человеке, с основной целью формирования другого, инстинктивно лучшего себя.)" (с)
Он не баба, что бы быть лучше меня. Как вообще можно нас сравнивать, мы изначально - разные. И задачи и цели у нас - разные!
А вместе - мы сила. Мы - семья, а с ребенком - команда, а с внуками - банда!
опять - имхо. Не настаиваю, не претендую на правоту ни разу.
Это мой путь.
Отправлено спустя 44 секунды:
Та люби.. Мне то шо..
Буду долларом.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Вы же участвовали в БД. Неужели ТАК принципиальо?
Отправлено спустя 35 секунд:
Я буду -Всех убью,один останусь, твари.
Да трролит он меня, издевается:.
Вы столько лет на форуме, и не такое видали.