Отсюда правило: бери патроны из цинка, который сам вскрыл. И уж в любом случае - никаких трофейных боеприпасов.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В рыло летит затвор при усиленном б/п. Например, пластидом.
Но это уже тонкая и муторная работа.
Отсюда правило: бери патроны из цинка, который сам вскрыл. И уж в любом случае - никаких трофейных боеприпасов.
В рыло летит затвор при усиленном б/п. Например, пластидом.
Ваша истории про рынок и носки, всколыхнула во мне воспоминания).
Или с трупа. Не со своей стороны. Но там тоже есть нюансы...
Это ж кто так шуткует...
Так можно ж через интернет, наверное, все это делать.
Не, ну кто их двумя пальцами то держит, но да. Детонация в метре в дыух... Бррр Ф-1
У мну на даче не берет, окромя Теле2. Глуш. Истринский зааповедник. Кабаны, перепела... И более неприятные обитатели.
Если у противника дефицит с б/п, то всегда можно найти «продажного» солдатика, который за ящик водки продаст кулёк патронов рассыпухой.
Конечно.. Аппетит приходит во время еды. И в определенном возрасте крыша начинает медленно ехать..Катерина 80 писал(а): ↑06.05.21 23:32я всегда полагала, что мужчина должен именно нагуляться. Чтобы не сожалел ни о чем. Они ж более полигамны по природе. У женщин вообще иначе.
Может не права
Писец, ты наивная. Катенька, тебе точно 40?Катерина 80 писал(а): ↑06.05.21 23:32Ну не знаю.., я всегда полагала, что мужчина должен именно нагуляться. Чтобы не сожалел ни о чем. Они ж более полигамны по природе. У женщин вообще иначе.
Может не права.
Тогда вообще теряюсь в догадках, где Вы могли трижды(!) ковид подхватить?! :
Кака така любовь???
В специальном учебном окопе с увеличенной площадью дна и доп. траншеями по периметру дна можно и уцелеть.Panzerbear писал(а): ↑06.05.21 23:26Не, ну кто их двумя пальцами то держит, но да. Детонация в метре в дыух... Бррр Ф-1
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя