Так это вроде как он "решил попробовать"?
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
скорпи, с ним.
Ну тогда и не жалей ни о чем, тем более себя.
altayshaman, я честно говоря, сама не поняла. Он от меня решения ждал. Вот меня и колбасит. Сначала говорил - там все закончилось, не успев начаться. Я сам остановился.
Потом я ему предложила туда поехать, к ней, если он хочет. Внятного ответа не получила , сказал, что не надо его никуда отправлять. На мой вопрос - почему? ответил - потому что не надо. Потом спросил - ты как сама считаешь, сможешь без меня или нет? Определись, как тебе лучше. Если не можешь быть со мной, выгоняй и закрывай эту тему.
На меня решение свалил, короче.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Это вкратце. Помимо этого говорил, что со мной не из жалости, если бы чувств ко мне не было, не стал бы жить со мной, и дети бы не остановили и я самый родной человек, и ля-ля-ля в том же духе
Отправлено спустя 46 секунд:
Однако переписку и созвон продолжал
Отправлено спустя 56 секунд:
А может быть и сейчас продолжает, не знаю. Подозрительно бодр и весел.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя может ежедневный секс тому причиной. А я загоняюсь просто.
Но - в соцсетях он на неё подписан до сих пор, телефон на ночь паролит.
Падазрительна.
Потом я ему предложила туда поехать, к ней, если он хочет. Внятного ответа не получила , сказал, что не надо его никуда отправлять. На мой вопрос - почему? ответил - потому что не надо. Потом спросил - ты как сама считаешь, сможешь без меня или нет? Определись, как тебе лучше. Если не можешь быть со мной, выгоняй и закрывай эту тему.
На меня решение свалил, короче.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Это вкратце. Помимо этого говорил, что со мной не из жалости, если бы чувств ко мне не было, не стал бы жить со мной, и дети бы не остановили и я самый родной человек, и ля-ля-ля в том же духе
Отправлено спустя 46 секунд:
Однако переписку и созвон продолжал
Отправлено спустя 56 секунд:
А может быть и сейчас продолжает, не знаю. Подозрительно бодр и весел.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя может ежедневный секс тому причиной. А я загоняюсь просто.
Но - в соцсетях он на неё подписан до сих пор, телефон на ночь паролит.
Падазрительна.
Вахмурка, Вини Пух, порвать можно, а детей куда девать? У нас две девочки, сами понимаете - на них наш развод скажется сильнее всего. Мы взрослые люди, выживем , не помрем поодиночке. А девчонки страдать будут. Как сложатся отношения с новой женщиной папы, неизвестно. Про себя вообще молчу.
У моей БЖ два прицепа. Старшая дочь -14 лет. БЖ говорит нового мужа называет уже папой. А вообще чтобы советовать со стороны, надо знать ситуацию изнутри, а не понаслышке. автор вы мне напоминаете многих ОМП в темах про войну полов. Я раньше их с любопытством читал, пришел к мнению в половине случаев все заканчивается камбэком. Но мое личное мнение ни к чему хорошему это никогда не приведет, вопрос времени.
Тем не менее, я так понял, Вы очень сильно от мужа зависите материально. Мой совет,попробуйте начать как то подымать себя в материальном хотя бы плане.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну если секс ежедневный (с вами я так понял),то возможно еще не все потеряно, ну а то что бодр и весел, так это понятно. Он же не тряпка
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати я тоже в свое время запал на подругу БЖ, так БЖ меня затрахала, все мои прихоти выполняла. Со временем понял, что подруга БЖ просто шалава. Забыл ее как страшный сон. А через несколько лет сама БЖ меня напнула. Вот такие могут быть пироги.
У моей БЖ два прицепа. Старшая дочь -14 лет. БЖ говорит нового мужа называет уже папой. А вообще чтобы советовать со стороны, надо знать ситуацию изнутри, а не понаслышке. автор вы мне напоминаете многих ОМП в темах про войну полов. Я раньше их с любопытством читал, пришел к мнению в половине случаев все заканчивается камбэком. Но мое личное мнение ни к чему хорошему это никогда не приведет, вопрос времени.
Тем не менее, я так понял, Вы очень сильно от мужа зависите материально. Мой совет,попробуйте начать как то подымать себя в материальном хотя бы плане.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну если секс ежедневный (с вами я так понял),то возможно еще не все потеряно, ну а то что бодр и весел, так это понятно. Он же не тряпка
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати я тоже в свое время запал на подругу БЖ, так БЖ меня затрахала, все мои прихоти выполняла. Со временем понял, что подруга БЖ просто шалава. Забыл ее как страшный сон. А через несколько лет сама БЖ меня напнула. Вот такие могут быть пироги.
Вини Пух, неправильно поняли. Конечно, 2 з/п лучше, чем одна, но от его кошелька я вижу сумму, примерно равную сумме алиментов (если последует развод). И то - умудряется дергать оттуда на какие-то свои нужды.
У нас доход примерно одинаковый - разница в его пользу 7 тыр. И то - последние 4 месяца только. До этого я зарабатывала больше на 15 примерно. С голоду не помрем, короче. Меня держать рядом с ним только "чуйства". Ответственность за детей. Тоска по хорошему прошлому. И надежда на лучшее будущее, что мы сможем как-то все наладить.
У нас доход примерно одинаковый - разница в его пользу 7 тыр. И то - последние 4 месяца только. До этого я зарабатывала больше на 15 примерно. С голоду не помрем, короче. Меня держать рядом с ним только "чуйства". Ответственность за детей. Тоска по хорошему прошлому. И надежда на лучшее будущее, что мы сможем как-то все наладить.
Прекрати.
Представь, что вы развелись и через время ты его встречаешь на улице под ручку с другой..Красивых и счастливых.
Даванет ведь?
Вот и довольствуйся тем что есть. Он нужен тебе? Важен, ценен? Или ты ему одолжение делаешь? Делай акцент на том, что вас "вытащит".
Представь, что вы развелись и через время ты его встречаешь на улице под ручку с другой..Красивых и счастливых.
Даванет ведь?
Вот и довольствуйся тем что есть. Он нужен тебе? Важен, ценен? Или ты ему одолжение делаешь? Делай акцент на том, что вас "вытащит".
скорпи, даванет конечно, я ж живой человек. Так меня и сейчас давит. Ну и что теперь, из жадности и эгоизма при себе его держать? Он несчастен будет и я вместе с ним.
Конечно, сейчас мы решили попробовать начать сначала, делаю все, что от меня зависит. Больше "удиляювнимание" ему, не пристаю с разговорами про "этовсе" ну и далее по списку. И он вроде тоже старается.
Но внутри все равно сомнения есть. Сделал - простили. Все нормально. Дальше вдруг повторится? Я не молодею, а он как огурчик - гены хорошие, лет на 7 моложе своих лет выглядит. Тетки всех возрастов на него заглядываются.
Конечно, сейчас мы решили попробовать начать сначала, делаю все, что от меня зависит. Больше "удиляювнимание" ему, не пристаю с разговорами про "этовсе" ну и далее по списку. И он вроде тоже старается.
Но внутри все равно сомнения есть. Сделал - простили. Все нормально. Дальше вдруг повторится? Я не молодею, а он как огурчик - гены хорошие, лет на 7 моложе своих лет выглядит. Тетки всех возрастов на него заглядываются.
А ты не за него решай, а за себя..
Если хочешь быть с ним, просто будь и не надумывай себе всякой ерунды.
Если ему будет с тобой хорошо, хрен он от тебя куда уйдет. Не выноси мозг, расслабься, живи, получай кайф от жизни и все у тебя будет хорошо.
Со счастливой позитивной женщиной находиться рядом - приятно.
А вот если нудит, ноет, ревнует, подозревает, придирается..То ну его на...
Лактоза, у тебя согодня ПМС? Что ты на людей бросаешься то?
Сердце на части еще рвется и от - гордыни, тупости, очень высокого самомнения..
Как иак..Я царица, как он плебей посмел?
Женщина приняла решение не расставаться? Муж остался в семье, пытается "наладить отношения".
Так вот зачем все опять портить? По тем же граблям?
Не можешь, иди в Загс, подавай на развод, не имей мозги ни себе, ни ему.
Сердце на части еще рвется и от - гордыни, тупости, очень высокого самомнения..
Как иак..Я царица, как он плебей посмел?
Женщина приняла решение не расставаться? Муж остался в семье, пытается "наладить отношения".
Так вот зачем все опять портить? По тем же граблям?
Не можешь, иди в Загс, подавай на развод, не имей мозги ни себе, ни ему.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вахмурка
видно что начинает появляться здравомыслие. Это отличная новость!
вот оно то и поможет принять вам правильное решение. И только вам решать вместе вы с мужем дальше или нет же нет. А Лактоз и подобных не слушайте. Счастливый человек не будет желчью брызгать и нагнетать,там где может поддержать и приободрить,дать сил принять правильное решение самостоятельно
думаю понимаете,что если доктор себя то вылечить не может, то доверять его методам лечения, точно уж не стоит
видно что начинает появляться здравомыслие. Это отличная новость!
думаю понимаете,что если доктор себя то вылечить не может, то доверять его методам лечения, точно уж не стоит
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вахмурка
у каждой семьи есть моменты когда кто-то может думать о разводе. Это жизнь,да, не всегда и все гладко.
У нас например тоже такой этап был и даже не связанный с изменой,а другими по мне более страшными вещами. Возможное появление на свет больного ребенка. И в тот момент мне казалось что ошиблась в глобальном, что не поддержка мне муж и не опора, одна я. Оказалось,что это не правда, просто не правильно поняла его действия, слова. Некоторым вещам чтоб дать правильную оценку и сделать выводы нужно дать время. И посмотреть на а что имеем после? это в ваших силах. Развестись вы всегда успеете. Это дело совсем не долгое.
у каждой семьи есть моменты когда кто-то может думать о разводе. Это жизнь,да, не всегда и все гладко.
У нас например тоже такой этап был и даже не связанный с изменой,а другими по мне более страшными вещами. Возможное появление на свет больного ребенка. И в тот момент мне казалось что ошиблась в глобальном, что не поддержка мне муж и не опора, одна я. Оказалось,что это не правда, просто не правильно поняла его действия, слова. Некоторым вещам чтоб дать правильную оценку и сделать выводы нужно дать время. И посмотреть на а что имеем после? это в ваших силах. Развестись вы всегда успеете. Это дело совсем не долгое.
Ей необходимо искать силы в себе, "прочистить" мозги, четко определиться - чего она хочет. Поверит она в себя и в свое желание быть с мужем, поверит и он ей.
Вчера квартиру выбирали сидели. Тошно так. Опять накрыло.
А чего тошно то?? думаешь он не понимает, что тебе с ним тошно?
Опять начнет общаться с теми, кто с ним рад общаться и прав будет.
Опять начнет общаться с теми, кто с ним рад общаться и прав будет.
Тошно, потому что качает. Радоваться его присутствию пока не получается. Тем более, опять его в депрессию клонит в связи с тем, что на то жилье, которое он хочет, денег не хватает.
А по поводу общения - пусть сначала свалит, потом общается. Я ж не заставляю с собой жить.
А то удобно очень - здесь обслуживается, а там для души имеет. Я не пункт техобслуживания.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Периодически злость накатывает - я не виновата в том, что у него сложные отношения с родными. Что карьера не задалась. Не понимаю, как я могу его поддерживать в текущей ситуации, когда сама от боли помираю.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Не знаю, не понимаю, что говорить и что делать в такой ситуации. Кроме кекса и "борща" ничего в голову не идет. Но ему ещё и поговорить надо. А слова я не могу подобрать.
"Ипотеку брать - опять мы с тобой никуда поехать не сможем. На 10 лет кабала. Меньшую площадь брать или за выездом - в конуре жить. Ппц какой-то. Тупик"
Вот что говорить на это?
А по поводу общения - пусть сначала свалит, потом общается. Я ж не заставляю с собой жить.
А то удобно очень - здесь обслуживается, а там для души имеет. Я не пункт техобслуживания.
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Периодически злость накатывает - я не виновата в том, что у него сложные отношения с родными. Что карьера не задалась. Не понимаю, как я могу его поддерживать в текущей ситуации, когда сама от боли помираю.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Не знаю, не понимаю, что говорить и что делать в такой ситуации. Кроме кекса и "борща" ничего в голову не идет. Но ему ещё и поговорить надо. А слова я не могу подобрать.
"Ипотеку брать - опять мы с тобой никуда поехать не сможем. На 10 лет кабала. Меньшую площадь брать или за выездом - в конуре жить. Ппц какой-то. Тупик"
Вот что говорить на это?
Вахмурка,а что есть для него "конура",можно поподробнее?
- aurora_borealis
- старейшина
Кармен, 50 кв.м. или в старом доме.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
aurora_borealis, я не спрашивала. Предполагается, что я не в курсе.
Меня в сс нигде нет, кроме как в фейсбуке. А в нем он ессессьно с ней не дружит. Зато в остальных....
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
aurora_borealis, я не спрашивала. Предполагается, что я не в курсе.
Меня в сс нигде нет, кроме как в фейсбуке. А в нем он ессессьно с ней не дружит. Зато в остальных....
Вахмурка, твой муж очень жырно кушать)))
Вам любая двушка за радость,комната девчонкам,комната вам.
Вполне нормально,почему конура-то?
Вам любая двушка за радость,комната девчонкам,комната вам.
Вполне нормально,почему конура-то?
Кармен, потому что он отказывается от 100 кв.м в пользу сестры. Взамен хочет хотя-бы 65. А не получается по деньгам.
И, судя по его настроению, мы придем к тому же , от чего сейчас пытаемся убежать.
И, судя по его настроению, мы придем к тому же , от чего сейчас пытаемся убежать.
Какая то полная - нудная безнадега, а не жизнь..