Ещё один умник... Пишу в трех темах максимум. На форуме их тысячи.
Женихов холостых хороших не прибавилось?
Тут хорош ответ кисули)
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, Вот точно,за Ленкину зарплату нужно ещо и вредить,пользу приносить там явно не за что
.
-
Margaritaya
- посвященный
Лео Гетс, потому что сейчас я пишу в трёх темах, к другим потеряла интерес.
Margaritaya,
[quote=Kaпpиз post_id=6636798 time=<a href="tel:1639553923">1639553923</a> user_id=66770]
Тут никого не ищу, просто общаюсь)
[/quote]
[quote=Kaпpиз post_id=6636798 time=<a href="tel:1639553923">1639553923</a> user_id=66770]
Тут никого не ищу, просто общаюсь)
[/quote]
vashaginaelena, Ленка,пляши! Нашел ( почти) я тебе жениха,он и йепет, и рыбой кормит,за подробностями к Анфисе в личку. Не благодари
.
Мне не жалко:)) Лишь бы польза 
Margaritaya,
Есть платформы для просто общения. Есть платформы для просто блядства. А ещё есть платформы где общаются после просто общения с вытекающим блядством
Есть платформы для просто общения. Есть платформы для просто блядства. А ещё есть платформы где общаются после просто общения с вытекающим блядством
-
Margaritaya
- посвященный
Margaritaya, Форель,не абы что
.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А тебе зачем? У тибе муш есть
.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А тебе зачем? У тибе муш есть
-
vashaginaelena
- бывалый
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Тетки сегодня,хвастались какая вкусная была скоблянка с трепанга, лет 40 назад, я уже не застала
все повыели поугробили, наш золотой край
vashaginaelena, Ты не просто симпатичная,ты очень симпатичная,и не только попой.
. Так нахрена ж ты такую работу поменяла на нынешнюю? Насмотрелась сериалов"Тайны следствия" и потянуло на романтику правоохранения? А может секрет твоих коллег,"небедно живущих" в том, что они взяточки берут,а тебе, как Карандышеву из"Бесприданницы" должность не позволяет?
А по мне,там кроме жопы и посмотреть не на что. И то, очучение, что жопа в неглиже будет не айс. Скорее всего как большой бугристый апельсин. Хотя я эстет,мне классические черты нравятся.А у ТС-ки обычная рязанская моська,марфуша в общем.
-
vashaginaelena
- бывалый
Ты задаешь заведомо глупые вопросы.
Очевидно, что люджи с таких зарплат не увольняются сами . меня сократили, впоследвии фирму продали, сменилось начальство и коллектив.
Далее устроилась ещё в одну частную фирму, занималась внутрироссийскими железнодорожными и морскми перевозками навалочных и негабаритных грузов по направлениям Черного моря, короче судоходная компания. Открылся мост, Движение грузовых поездов запустили по Крымскому мосту и наша фирма прекратила своё существование, меня опять сократили. 1,5 года без работы
Господи, хорошо хоть на 5 000 руб устроилась.
1,5 года ходила по собеседованиям никуда в коммерцию не берут , вот так….
Очень тяжело устроиться.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну и п и з д у й из моей темы
vashaginaelena, Ну не бывает таких зряплат, особенно в Масковии и в Падмасковии, неужто в РЖД нет никаких вакансий с опытом работы с более достойной оплатой
? Пойди в проводницы дальнего следования,мож с ходу замуш и не выйдешь,но и к услугам резинового друга будешь обращаться значительно реже - живых будет в избытке.
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
petr8691, Так я ж уже и писал,что это для гурманов и эстетов - подсчитывать каждый кило на калькуляторе и искать в каждом лице античный профиль . Но это не для фсех,кому то приятны и обычные миловидные черты, без претензий на классику. Кому то интересны накаченные силиконом губы,а у меня на них рвотный рефлекс срабатывает, кто-то здесь,не помню,кажется Чтец закона, фото своих любимых анорексичек выкладывал,так тут и менее слабонервных ,чем я подташнивало
. Так что вкусы - это такая субъективная хрень, что спорить о них бесполезно.
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
petr8691, Так я ж уже и писал,что это для гурманов и эстетов - подсчитывать каждый кило на калькуляторе и искать в каждом лице античный профиль . Но это не для фсех,кому то приятны и обычные миловидные черты, без претензий на классику. Кому то интересны накаченные силиконом губы,а у меня на них рвотный рефлекс срабатывает, кто-то здесь,не помню,кажется Чтец закона, фото своих любимых анорексичек выкладывал,так тут и менее слабонервных ,чем я подташнивало
- Panzerbear
- модератор
Ты типа обиделась что ли?