Если мужик не платит - зачем он мне?
Aleksusnord, ну согласись, что Трипса сама по себе переигрывает со своим подчеркнутым пренебрежением к М. И что она все может сама, порой прям упивается своей невъебенностью. И это смотрится так себе.
А слова да, умные. Ну так я и сказал, что система координат адекватна.
А слова да, умные. Ну так я и сказал, что система координат адекватна.
- Aleksusnord
- посвященный
Ну как-то я не согласный. Какие там потребности и у кого и главное- средствА?. Шедеврально.Aleksusnord писал(а): ↑17.07.22 20:32СНАЧАЛА - определение потребностей, а уже потом - СРЕДСТВ их достижения.
Похоже на лекцию за 1000 айро о достижении успеха за 30 дней. Говорят- не работает. Может и врут.
Ааа. Я понял. Мочалка определяет потребности, а лох добывает средствА. Всё сошлось. Я понял Вас)
Ну ладно, как думаешь, кто больше удовлетворен жизнью, Трипса или Марпл? При том, что вторая зарабатывает, очевидно, существенно больше?
- Aleksusnord
- посвященный
Ну уж нет. Трипсятина давно толкает свою тему за жисть по минимуму. Ещё в бложиках началось. Давно.
Мне это импонирует по 2- ум причинам.
1. Я сам был потреплять 41 уровня. Больше, выше, сильнее, мощнее.
2. Всё что я думал- навсегда мной приобретено- пыль. Все деньги вложенные в нововведения оказались пылью.
Под катком бульдозера на полигоне ТБО и на прессе вторчермета..
Именно поэтому я топлю за "достаточность" в этой жизни.
А Трипса транслирует мои мысли. Да и пусть она невъебенная)).
Во первых- мне то што, во вторых -это её дело).
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Вы же знаете ответ на этот вопрос?
Моё мнение- Трипса пох_у_истка и минимализирована от мнений извне.
Марпл- антипод. Типа меня- больше, выше, быстрее.
А чего этих тёток сравнивать?
Трипса вроде на жизнь не жалуется. А подвох вопроса в чём?
Да с чего ты подвохи-то ищешь?
О том и речь, что
Я с самого начала и веду речь, что не все потребности решаются деньгами, а погоня за заработком НАОБОРОТ, связывает и не позволяет многие из потребностей реализовать.Aleksusnord писал(а): ↑17.07.22 20:54Трипса пох_у_истка и минимализирована от мнений извне.
Марпл- антипод.
Ну вот мне больше удовольствия принесет насобирать. За что меня уже девки полоскали неоднократноaltayshaman писал(а): ↑17.07.22 19:45У нас в этом году ягоды в цене, ведерко вишни продают за 1500 руб. Так вот, можно заработать и купить, а можно поехать - и насобирать. Вопрос в том, что принесет больше удовольствия / меньше напряга.

Но я а) сама себе хозяйка. Хочу- собираю, надоело собирать - отдыхаю или вообще, поеду домой.
б) Я на природе. Никто не стоит над душой и не требует ответа за мои действия.
в) я это делаю в кайф, а не потому что это надо делать.
Один из моих кумиров на Ютубе - Андрей Едунов. Чувак ездит по России на обычном велике с палаткой.altayshaman писал(а): ↑17.07.22 19:45а можно поехать автостопом и вообще не быть привязанным к каким-то срокам, есть у меня такой путешествующий друг
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не все. Но многое. А вот то, что сама сделать не могу, на то и приходится зарабатывать

Или забить на это. На что то можно забить, на что то не получается.
Дзен полного покуизма ещё не достигнут

- Aleksusnord
- посвященный
Тут согласен, ноу комментс.)altayshaman писал(а): ↑17.07.22 21:03а погоня за заработком НАОБОРОТ, связывает и не позволяет многие из потребностей реализовать.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я фуею с тебя))
-
- старейшина
- Aleksusnord
- посвященный
Это так звал йобырь киры найтли её для соития.
В Вашем случае это што? Термины хорошИ при общении с теми, кто в курсе сокращений. Или Вырешили, что это тайный изык общения именнос автором? Мы- против.)
Можно помедлнй, йа записваю. А выход есть, извините?. А то как-то грозит взрывом в слабых местах организьма..
-
- старейшина
В 40 как минимум странно все валить на родителей.ВолосыНазад69 писал(а): ↑17.07.22 21:27благодаря родителям - ОБЯЗАНА пахать. Потому что благодаря родакам тебя бы не содержал мужчина. Из-за установки ненужницы.
Вопрос в том, какой приз в конце этой гонки? У всего есть цена. Работа на износ приведёт к проблемам со здоровьем не в 50, так в 60. Я знаю одного очень успешного трейдера, который на пике карьеры, сказал, что с него хватит, и ушёл на простую работу консультанта по налогам. Просел по заработку в 5 раз, но счастлив, как он говорит: "у меня появилось время жить"

Кумихо писал(а): ↑17.07.22 18:50Вы скажите а с какого кхера твой муж такой наглый, да?! Так он работает все время, больше меня с 5 утра до 2 ночи. Утром в такси, днём на основной работе, вечером и полночи в такси. Когда ему заниматься бабкой хоботней. Или мне ему сказать: котик, ты не напрягайся, отдыхай, я же хорошо зарабатываю (хотя я ему говорю не работай так много, ну есть же деньги. Но он меня не слушает). Или что предложить, ты давай дома сиди, борщ вари, а я буду работать. Так он не согласился на такое унижение.
Точно трудоголик? Мне что-то другой возможный вариант на ум пришол. Возможно, М просто 21 час в сутки пытается как раз добытчиком и лидером в семье стать, но не получается у него. Просто ОМП об этом как правило не распространяются - ЧСД не позволяет. В таком режиме работы он тебя может "бросить" очень скоро, сыграв в деревянный ящик. На самом деле, если так, извини, но получается, что угробишь его Ты и твои тревоги в голове. Успокоишься Ты и всё встанет на свои места.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Засчёт чего, интересно? Странный на самом деле парадокс. Оф. пропаганда гласит, что всё уже последние века неизменно развивается и человеку всё легче и легче трудиться, эффективнее, бла, бла, бла, но рабочий день как был 8 часов 5 дней в неделю, так и остаётся
А что значит все? Если фундамент дома гнилой, то хоть усрись построить на нем что-то добротное не получится. Ну например моя сестра не видит ни в чем вины родителей, просто в 34 года не хочет в загс, не хочет детей, купила две собаки, смотрит мультики, плетет дреды, и дружит с девочками на 15 лет младше. А, и живёт с 60-летним отцом, потому что он в отдельной квартире сопьется. Ну и где-то в соседней комнате живёт как-бы муж программист на 5 лет младше, сам по себе никому не нужный. А так то да родители не в чем не виноваты, одна пыталась исправить, но не смогла, а другая и не пыталась, но видно жеж - счастливые люди. И я понимаю, если бы я со дна жизни вещала об обидах на родителей, очевидно же нет, со стороны я вполне состоявшийся человек, я не ленивый нытик, которому просто надо кого-то обвинить в несостоявшейся жизни. Просто я знаю откуда растут ноги. И просто мне просто жаль, что так случилось. Это как если бы ногу потерял, и было бы жаль, что такое произошло. Но некоторые и без ноги устраиваются в жизни, а некоторые в переходе милостыню просят. Я из первых, но ногу все равно жаль.
Да я понимаю такой вариант, но я САМА по собственному желанию на него пойти не могу, своими ногами нет. У нас какой-нибудь замес на работе случается, что работа может потеряться, меня в холодный пот бросает, я начинаю с удвоенной силой работать. Страшно.Whale-calf писал(а): ↑17.07.22 23:06Просел по заработку в 5 раз, но счастлив, как он говорит: "у меня появилось время жить"
Он и до меня таким был.
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Так если бы бабы не имели право работать на работе, у родителей бы и не было установки "женщина должна работать и обеспечивать себя". Неужели тоже не ясно. Если бы было принято женщине не работать а жить ЗАмужем, как ты себе представляешь- из меня бы мама Розу Люксембург бы ростила? Или говорила иди пресс качай жируха, а то замуж не возьмут и умрёшь с голоду.
Как прикол, знаешь чего моя сестра боялась в возрасте лет до 10? Умереть с голода. Ей мама говорила плохо себя ведёшь, тебя в тюрьму посадят. А она спрашивала: а так кормить будут?
Так это Вы задали планку "уровня потребления", у него вся жизнь поглощена погоней за этой планкой. И альтернативы нет, чувствовать себя нахлебником у бабы - такое себе удовольствие.
И Вы при этом недоумеваете, почему с сексом проблемы, отмазки какие-то у него...
От хорошей жены какой болван уйдет
С такой бы всю жизнь жил.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Как обычно фуйню несешь
М тут не жалуются, а не хотят платить за переоцененный товар
А вот вы по этому поводу ноете
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Никакого мамонта они в 90% случаев не носят
Приносят сухого кролика а вопят на всю Ивановскую, что кормят семью.
И требуют на этом основании не трогать их по вечерам со своими обедами, ласками, уборками-оне ж блеать работают
- СерыйГусь
- старейшина
А сколько, в денежных единицах, составляет «мамонт», и сколько - «кролик»?ОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 03:55Никакого мамонта они в 90% случаев не носят
Приносят сухого кролика
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если быть точным, они хотят получать этот товар нахаляву.ОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 03:55М тут не жалуются, а не хотят платить за переоцененный товар
-
- старейшина
Клара Цеткин и Роза Люксембург
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
не знаю, но часто он там же где и вход
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
конечно, каждый человек делает себя сам. Но сначала надо найти первопричину.
"Эт смотря в какой губернии"!
Но соотношение 70/30
Зарабатывая 30% от общего фин бюджета, из которого все они он уходят на бабские хотелки, орать про мамонта -верх офуевания
Отправлено спустя 55 секунд:
Если быть точным они не хотят платить за сомнительный товар, если платить то тогда за ВИП-шлюх-они того стоят
-
- старейшина
немедленно гугли средний заработок м и ж
Волосы назад-ты в бане, я тебя не читаю
Ибо пох
Ибо пох
- СерыйГусь
- старейшина
А если 60/40? - это ближе к реальности
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Или 51/49 - тоже не редкость.
У тебя в юсе?
Возможно
Я вижу в РФ 70/30
60/40 (реже)
Но если брать статистику в РФ, то ОЖП на 35-40% меньше зарабатывают
Но это критично когда общий доход 100
А когда 200- и овер, то жене проще не работать. или работать "для души" и на заколки при выполнении функций- хозяйка,мать, жена-муза
проехали мы этот этап, просто я и тут пыталась доминировать. Отпустила ситуацию и всё ок (тьфу-тьфу-тьфу).altayshaman писал(а): ↑18.07.22 03:33И Вы при этом недоумеваете, почему с сексом проблемы, отмазки какие-то у него...
я тоже хочу, скажу, кто меня гонит работать на работе, связанной с постоянным общением с людьми, и ввязываться в еще большие проекты с ними?! Я вообще интроверт и мизантроп.
Только в отпуске, и еще раз 5 летом в какой-нибудь выходной на катере ездим на острова на море.Whale-calf писал(а): ↑17.07.22 18:54Вы оба с мужем ооочень много работаете, когда вы успеваете жить? Помимо отпуска.
где-то 60 000 с учетом ипотеки, коммуналки и мат.помощи моей дочери на аренду кв. в Москве
ну я люблю более ли менее комфортно отдыхать, зачем мне отдых на котором надо трудитьсяaltayshaman писал(а): ↑17.07.22 19:45можно копить на поездку в отпуск, а можно поехать автостопом и вообще не быть привязанным к каким-то срокам, есть у меня такой путешествующий друг, который побывал в каком-то неимоверном количестве стран, причем он на ходу находит какие-то шабашки, вполне успешно зарабатывая себе на еду, одежду и перемещения

я задумываюсь об этом, торможу себя.
так вот я бы так хотела. Только в 1ом браке я была замужем за человеком, ктр ненавидел неработающих баб, а во 2ом мне нужно снижать потребности, а я уже привыкла к определенному уровню и тащу на него мужа.ОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 06:01А когда 200- и овер, то жене проще не работать. или работать "для души" и на заколки при выполнении функций- хозяйка,мать, жена-муза
И у меня не укладывается в голове как надо правильно, чтобы быть довольной (на елку залезть и не ободрать )), потому что если вернуться к началу беседы - ведущим мне быть не нравится. Слишком большая отвественность.
У нее очень низкие материальные потребности,закрыть их она действительно может сама.altayshaman писал(а): ↑17.07.22 20:36Трипса сама по себе переигрывает со своим подчеркнутым пренебрежением к М. И что она все может сама,
Это не мешает ей любить мужа.