Это субъективное ощущение.
Дуя в жоппы нашим детям мы делаем их более зависимыми.
ИМХО более правильно вывезти на середину реки и бросить в воду.
Полчаса страха, зато потом всю жизнь своими ножками а не мамиными.
для того чтобы служил и обслуживал их в старости вот и всё, я был создан как этот наверное Кибер желательно конечно, чтобы на ночь я выключался и убирался в шкаф на подзарядку как робот-пылесос, вот точное сравнение то есть подай принеси сопроводи в больницу и т д, поскольку я скажем так поздний ребёнок, точнее ребёнок, собранный в НИИ Акушерство и Гинекологии СССР ,то есть я не должен был появиться естественным путём , за что сейчас огребаю ,грубо говоря ,метафизически
больше не хочу. Да и покупать "любовь" надоело. Один раз поверил, что нужен просто так. Урок усвоен.
ещё и с нервическими придыхания и а-ля паническая атака. Плавали. Знаем.©
на минуточку , я заблокирован во всех мессенджерах , в телефоне, в ватсапе , в ВК и прочиих ,вот этой чтобы было понятно, то есть человек гордо удалился, но продолжает делать вид ,что как будто бы ничего не было и честно говоря, мне просто бесит покушение на мою частную собственность, потому что она к этой частной собственности более никакого отношения не имеет.
Не, ну это Вы загнули конечно.
Значит вешаете на дверях табличку: "Посторонним В.
Интересно.
Ну так все рожают детей именно в иллюзии этого самого.
обычно на таких детей молятсяPanzerbear писал(а): ↑09.07.23 11:42поскольку я скажем так поздний ребёнок, точнее ребёнок, собранный в НИИ
Катерина 80,Катерина 80 писал(а): ↑09.07.23 22:38Это уже другая крайность - бросить на произвол судьбы и пускай сам как хочет. Действительно обозлиться потом на весь мир и на родителей в первую очередь.
Вы удаляет листья и стрелки, я удаляю стрелки, а листья просто в узел завязываю.
не в моем случае.
вот и мне так надо было. Но сыновний долг и прочая хоботня...
вторжение на чужую частную собственность, использование предметов не принадлежащих тебе, т.е. опять использование чужой частной собственности, без согласования, равно, как и сбор продуктов с/х назначения, произрастающих на чужой частной собственности и являющимися так же чужой частной собственностью.
Понятно.
что БЖ использует мою частную собственность внаглую после развода. Так и вижу приходил серб со своей фиалкой и говорит, дорогая, нам тут приспичило по дороге по большому, мы у тебя сходим. Ваш ответ?
как мне сказали , удалять не вариант, в открытый порез полезут вредители.
Ни разу не случилось.
и головки чеснока крупные? Мне говорили, что ,если не подвязывать, будут мелкие, всё в листву уйдет.
Ты ни в чем не виноват да?Panzerbear писал(а): ↑10.07.23 10:09эксклюзивным же никогда себя не считал, так как комплекс неполноценности привит намертво родоками.
Виноват как раз. Слишком мягок был. В т.ч. и с родителями. Не выстраивал личных границ. С БЖ так же вел себя довольно мягко. Я вообще не люблю сраться и командовать близкими, на работе этого хватает. Посему и решил далее жить один.
немного примитивная провокация.
Оно обосрутся оба, ехать теперь 700км до меняPanzerbear писал(а): ↑10.07.23 09:55приходил серб со своей фиалкой и говорит, дорогая, нам тут приспичило по дороге
Я к тому, что Панцер спокоен и не вижу у него никакой истерики, хотя Вы неоднократно ему об этом писали
Ну, мой старший в почти 18 живёт самостоятельно, сам поступил в вуз
Что мешает начать меняться прямо сейчас?
Ну так и я бабуин а не интеллигент. Как умею, так и провоцирую
Каждый адепт находит там что-то свое.
Ну и помогай на здоровье настолько, насколько сам не тянет, а не полностью.
Panzerbear,
Окуенный мужик!
так уже
Дианетика, 21 урок Мерлина, Роза Мира. Кастанеда.
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя