Чтоб жить без сортира? Мало,это косяк)
Но эта проблема легко решается.
Я не поняла откуда старшие взялись. Какая-то женщина родила сразу 18 летнего ребенка, которого самого не пришлось возить на кружки? Или нужно какого-то ребенка дорастить до совершеннолетия в городе, а потом переезжать в деревню и становиться многодетной? В любом случае это всё риторика. Просто одна фраза прозвучала, что не каждая женщина согласится на такие условия как у Шамана. Там и возить - не довезёшь и условия для жизни тяжёлые и никакого автопарка с автомобилями и городских квартир нет.
Ну и смысл дальше разводить базар вокзал. Мадама права и всё.
Я так понимаю речь про форсмажор? Заболел сотрудник и отменили продленку?
Прикалываешься?
Неа
Не поверишь,но в поселке все то же самое.Соседи,друзья,помощники.И работа родителей прекрасно может быть там же.
абсолютно серьёзно, я там подхалтуриваю.
В нормальных семьях между детьми 2-4 года. если ребёнка 3, то мама, обычно, не работает, за счёт этого за старшими, пока в декрете, идет сама, а потом старшие за младшими.
забыл у тебя 3 или больше детей?
там вообще многие вещи гораздо проще.
Нет, конечно не поверю.
Ну и я о том же. Кто-то должен не работать в многодетной семье, если в деревне работы нет.
у нас есть
то есть ты не знаешь, что ответственность за Твоих детей несешь ты, а не другие твои дети?
я надеюсь что Кашкина - да, и Старшие у него - совершеннолетние, которым его маленьких детей отдают
которого даже с моим одним ребенком было дохрена
я категорически против такой постановки вопроса. Нечего на старших свою демографию вешать.
и еще, а старшие за рулем уже? Как те старшие заберут малышей и доедут например в поселок, где у нас дача? Зимой автобус из города туда не ходит, это дачный поселок, но живут многие. Такси тоже ездят с огромной неохотой, я даже скажу что мало кто ездит.
до городской квартиры, которая расположена даже в километре от школы, 8+летний ребенок дойдет сам пешком.
потом меньше - я проверял
Железнодорожники - да. Работа сейчас есть.
вот это - малодетный подход, а если ты планируешь 4-5 деьей, то будешь сокращать разрывы между детьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей