Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
я не про пары, а про людей на форуме. Бывает, читаешь, и кажется - человек прекрасен, и тут он выкладывает фото - а он обыкновенный 
- Учитель Истории
- модератор
Это даже не фарс... Не водевиль...
Это треш какой-то.
Во. Цирк уродов. Я не хочу никого оскорбить конкретно. Просто общее впечатление от темы.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Но бывает и наоборот.
бывает. но я же про разочарование писала. а, вообще, вся тема грустная. не уроды, а поломанные люди.
А ты ждала ангела с крыламИ? Или розового единорога?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И кто там прошёл голод,холод и невзгоды военного времени?
-
Margaritaya
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вот появилось времечко продолжить рассказ о моем пути в Кабардинку.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.05.21 08:53Здесь, в теме, сплошной сумбур/каламбур, а реальность (моя) такова:
Я пришла на форум примерно за 8 мес до того, как создала свою тему. Мне тут сразу понравилось тем, что много остроумный людей. Я обожаю остроумный людей, даже злобных. Несколько лет назад один очень злобный и очень остроумный форум "Насикомых" посвятил моему дизайнерскому творчеству аж целую ветку. Писали много обидного и несправедливого, но настолько остроумно, что я и не думала обижаться, а просто с упоением читала и ржала. Они-то и научили меня спокойно относиться к злобным выпадам и хорошо держать удар. Поэтому здесь я почувствовала себя "дома", потому что в отличие от Насиков, где я не могла зарегиться, здесь я могла еще и отвечать. А мне есть, что сказать. Я проповедую идеи пролайфа. Я обожаю ломать стереотипы. Я (как и Зануда) всегда в жизни делала только то, что хочу, и никто меня не мог заставить делать то, что не хочу. Я вижу и слышу вокруг много нытья о "юдоли страданий" и хочу помочь людям понять, что они сами кузнецы своего счастья. Как? Исключительно личным примером. Вам трудно с 1-2-3-4 детьми? Посмотрите на меня (у меня 7) и прекратите ныть. Вам муж дает слишком мало денег? Посмотрите на меня (я содержала всех мужей и детей) и прекратите ныть. Я устал(а) пахать на нелюбимой работе! Посмотрите на меня (сделала из своей двушки семерешку, 5 комнат сдаю, 2 для хозяек, на прибыль от аренды можно купить слона и не работать до конца дней) и прекратите ныть. И тд.
Почитав Зануду, я увидела в нем родственную душу. Начиная от полного совпадения взглядов и лексики, и заканчивая схожим бизнесом. У него база отдыха в Кабардинке, а у меня сеть из 10 баз отдыха по всей России, 2 из них - в КК (под Краснодаром и в Сочи). Моя поездка к нему намечалась давно - помочь ему с дизайном крайне неухоженной территории, с рекламой кемпинга. Пожать руку и показать правильные аккорды к исполняемым им песням. И поехать дальше по своим краснодарским делам. Внешне эта родственная душа была категорически не в моем вкусе (мне нра маленькие, черные и носатые, как Дастин Хоффман). А Зануда высокий, (рыжий)шатен и к тому же лысый.
Ту би континьюд
Совпали 3 события:
1) разосралась с БМ-абъюзером и требовался санчас от него.
2) произошел конфликт с дочерью с элементами ее рукоприкладства в отношении меня, который требовал немедленного санчаса от нее.
3) Недоросль в соседней теме объявил о завтрашней поездке к Зануде.
*
Недолго думая, я села к нему на хвоста .
Поездка оказалась долгой из-за поломки машины Недоросля. За это время Зануда сам того не подозревая чисто автоматически /подсознательно провел на мне ряд пикаперских приемов, которые вызвали мой сексуальный интерес.
Ту би.
-
Margaritaya
- посвященный
что случилось?Ветвистый канделябр писал(а): ↑08.05.21 03:45произошел конфликт с дочерью с элементами ее рукоприкладства в отношении меня, который требовал немедленного санчаса от нее.
Учитель Истории,
Может и треш, всё зависит от личного взгляда и реакции.Мне как счастливому человеку нет нужды с кем-то собачиться или соревноваться в сарказме, а также оправдываться или завидовать чужому счастью.
Негативное настроение некоторых форумчан очевидно и оно заразно
.Не моё!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хочу завершить словами из фильма» Мумия» Что такое место, как я делает в такой прекрасной девушке, как здесь?

Может и треш, всё зависит от личного взгляда и реакции.Мне как счастливому человеку нет нужды с кем-то собачиться или соревноваться в сарказме, а также оправдываться или завидовать чужому счастью.
Негативное настроение некоторых форумчан очевидно и оно заразно
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хочу завершить словами из фильма» Мумия» Что такое место, как я делает в такой прекрасной девушке, как здесь?
Ну так идите уже из этой темы. Идите и не собачтесь, не соревнуйтесь в сарказме, не оправдывайтесь и не завидуйте. Я это искренне. Остановитесь, Вы сами себя топите. Самовосприятие всегда отличается от того, как нас воспринимают другие. Иногда сильно отличается.
Со стороны кажется, что Вы тут именно воюете, но ржавым ножичком вместо меча. Как в "потешных" поединках инвалидов и стариков перед боем настоящих гладиаторов. Нелепых поединках но всё равно до смерти. Вашей. Публика улюлюкает, ей Вас не жалко. Палец вверх никто потом, когда горло Вам царапать ножиком будут, не поднимет. Не нужно.
а почему никто не вспоминает, кто побудил Stervo4ka поучаствовать в этой теме? Кто дал ей ссылку на нее с диким аргументом «я надеялся, это поможет остыть»? Но мы-то знаем, на что был расчет. Блджад, я передать не могу, как у меня пригорает от этого.
Боже, как я зол! 3.14здец как я зол! (с)
- Учитель Истории
- модератор
Рассказывали как-то, что при восхождении на Эльбрус одного парня накрыла горная болезнь. Накрыла жестко, до галлюцинаций.
И ему показалось, что он маленький мальчик на крутой горке. Он сел на пятую точку и поехал вниз по леднику, смеясь и радостно крича, как маленький ребёнок. Внизу его ждали огромные трещины в леднике. В них он и погиб.
Но перед этим он был совершенно счастлив.
Ну, как обычно.
Баба тему создала, другое бабье с нездоровым интересом без малого 700 страниц исписало.
Но виноват, - мужик, нигадяй и подлец.
Баба тему создала, другое бабье с нездоровым интересом без малого 700 страниц исписало.
Но виноват, - мужик, нигадяй и подлец.
Курума,
Ничего плохого я в его поступках не вижу, не надо делать из него плохого
Ничего плохого я в его поступках не вижу, не надо делать из него плохого
А другие - видят.
-
Honey_moon
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Strekoza, я не в восторге.
Мною теперь навсегда утрачена способность быть адекватным?
Мною теперь навсегда утрачена способность быть адекватным?
Канделябра, у меня создаётся впечатление , что тебя все,кому только не лень, метелят. Причём в разных уголках бывшего СССР.
Уголки разные , а итог один.
Скажи , это у тебя выражение лица такое или язык без привязи?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну ничего. По видят,по видят ,а потом перестанут. Дело житейское.
Тоже подметил это.
Однако есть в этой теме одна фотография, иллюстрирующая сей феномен.
Где Канделябра забралась на накрытый стол и топчется (по ее словам, танцует), среди пасхальных куличей.
Ясно дело, - эпатаж от творческой личности, однако кто-то может такой поступок воспринять весьма негативно.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Привет.
Нет, не об этом речь.
Просто в силу того, что ты практически не появляешься здесь, - был удивлен, когда кто-то тебя упомянул
Я и не про Вас говорила, Вы, очевидно, не в восторге и в адеквате по-прежнему)Учитель Истории писал(а): ↑08.05.21 08:20Мною теперь навсегда утрачена способность быть адекватным?