Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
скорпи, вот-вот
- White woman
- посвященный
А ещё собаку хотели завести 
Рыба гниет с головы..Если вдруг у мужика в голове заводятся тараканы, плюс он по своей природе - не решительный инфантил, то жизнь с ним "не сахар".
Тут либо самой придется - тянуть и принимать решения, направляя его - куда идти, когда, с чем и зачем, либо сидеть ждать у моря погоды..
Полюбит ли, решиться купить жилье, поменять работу и пр.
Пока он только двоих детей заделал и вынес Вахмурке весь мозг.
Тут либо самой придется - тянуть и принимать решения, направляя его - куда идти, когда, с чем и зачем, либо сидеть ждать у моря погоды..
Полюбит ли, решиться купить жилье, поменять работу и пр.
Пока он только двоих детей заделал и вынес Вахмурке весь мозг.
Не 200. 100.
Вчера опять повело его. "Никому я не нужен, лучше бы я умер, всем плохо делаю, вам всем спокойнее будет. Тебя обидел, родители мною недовольны, с работой хрень".
Вчера опять повело его. "Никому я не нужен, лучше бы я умер, всем плохо делаю, вам всем спокойнее будет. Тебя обидел, родители мною недовольны, с работой хрень".
Ничего не делает. Я занимаюсь, а он на диване лежит.
Вчера коньяку принял, грамм 200, вот сопли и пошли, видать
Вчера коньяку принял, грамм 200, вот сопли и пошли, видать
Почему так мало?
Передайте мужу, что выпивая лежа, дозировка "кондиции" должна быть больше, нежели на своих двоих. Кровь застаивается и мозг не получает живительной эмоциональной влаги.
Так что вчера у него мозг был +200 по сравнению с вашим. 8)
Товарищи, у меня сегодня собеседование на новой работе.
Пожелайте мне удачи!
Пожелайте мне удачи!
Вахмурка, ни пуха ни пера!
Pisces, к ч....у!

Всем привет.
Последние новости - собеседование я прошла. Готовлюсь к новой работе.
Муж сделал детализацию - чисто.
Последние новости - собеседование я прошла. Готовлюсь к новой работе.
Муж сделал детализацию - чисто.
- aurora_borealis
- старейшина
altayshaman, Да он меня запалил, оказывается, когда я ночью пыталась к его телефону пристроится (давно). Вчера пошутил надо мной на эту тему. Типа, специально тебя не стал пугать. Поржали вдвоём. Я: ну а как ты хотел? Меня крючит на эту тему! Он: я же сказал, что уже все, закончил! Я: ты уже меня обманывал не один раз по этому поводу, словам не верю твоим, уж извини! Сделай детализацию, чтобы мне спокойно было.
Посмеялся, но сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
aurora_borealis, не знаю. Припирать к стенке и требовать, чтобы удалился - не знаю, лучший ли это выход. Под давлением может и сделает, но где гарантия, что левую не заведет? Тогда я ничего не узнаю . А так - может надоест со временем.... не знаю, короче
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Честно говоря, двойственность ситуации взрывает мне мозг. С одной стороны - у нас сейчас все так благостно, чинно-мирно-благородно.... не ругаемся, квартиру выбираем.... а с другой - вот эти сс.... представляю, как он туда заходит и над ней вздыхает :=/
Посмеялся, но сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
aurora_borealis, не знаю. Припирать к стенке и требовать, чтобы удалился - не знаю, лучший ли это выход. Под давлением может и сделает, но где гарантия, что левую не заведет? Тогда я ничего не узнаю . А так - может надоест со временем.... не знаю, короче
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Честно говоря, двойственность ситуации взрывает мне мозг. С одной стороны - у нас сейчас все так благостно, чинно-мирно-благородно.... не ругаемся, квартиру выбираем.... а с другой - вот эти сс.... представляю, как он туда заходит и над ней вздыхает :=/
Неисправима! :=/
Молодец.Правильно сделала! Уважаю.
ТЕБЯ это беспокоило.Не захотела дальше терпеть.И просто сказала "хочу детализацию".
Выздоравливаешь однако)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Правильно она все сделала! Это-ее мучило и изводило.
Она этого-хотела.
Сделала как хотела,перестает быть тряпкой,вот сегодня-появился хоть какой-то шанс.
Угу. И с симками перебои, наверное. По одной в одни руки строго продают.
Бред же
Бред же
Ну здесь я с Кармен согласен. Вопрос-то не в криминалистике, а в нервной системе авторши. Ясно, что любой контроль обойти можно. Но тут другое: она этого долго хотела - и получила. Теперь есть основания (для ее внутреннего "я") - поскорее выкидывать из головы историю...
Если они достаточны для Автора.
А то через неделю они могут снова стать недостаточны.
Впрочем, время покажет
Ну да..Шанс загнать его в угол, под плинтус. Будет делать как она велит. Пусть самоутверждается. Тогда поймет, что муж у нее полное - чмо, ничего из себя не представляет и выгонит его без сожаления.
ну или он ее сам пошлет, если есть хоть какое то самолюбие.
Финал очевиден, потому что на него взят курс.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А если ей понравится удовлетворять все свои внутренний страх и она продолжит дальше его менять? :Daltayshaman писал(а): ↑02.03.19 05:40Теперь есть основания (для ее внутреннего "я") - поскорее выкидывать из головы историю...
Отправлено спустя 26 секунд:
+100