ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.26 21:00
И всё-таки я чем больше живу на свете, тем больше вижу, что вокруг столько всего приятного, полезного и интересного, чем можно прекрасно удовлетворяться ежедневно, не привлекая для этой цели М.
это потому, что вы либо загнаны в рамки в настоящее время, либо не пробовали того, что находится за пределами этих рамок, но только именно этих рамок.
Представьте, что М вам говорит - я лучше буду каждый день с аквалангом погружаться на дно интересного, безумно синего и чистого моря и разглядывать там умопомрачительных рыбок, чем вечером сидеть с красоткой на берегу залива, пить вкусное вино, а потом заниматься с ней сексом всю ночь!
И какой вывод? Чел путает временные-пространственные рамки! И у вас в вашем опусе так же! Ну и кто дура?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Красивая,
Красивая писал(а): ↑02.07.26 10:32
так этому мему уже лет сто.
не знал об этом!
Красивая писал(а): ↑02.07.26 10:32
Зачем тащить в дом чужого человека, если женщина прекрасно живет одна?
обжегшись на молоке дуешь на воду! А у кого-то и не было этого "молока".
И никто тут на форуме как раз не то, что не призывает, а наоборот говорят - узнайте человека, а уж потом стройте с ним что-то
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Василиса-премудрая писал(а): ↑02.07.26 12:43
А где эта грань хорошая жена или шлю.ха?
Она же эфимерна.
вообще не правы кмк! Чтобы узнать где эта грань - просто надо спросить, услышать ответ и только потом решать, а подходит ли этот человек мне!
Из всех же утюгов трубят что ты должна быть в постели ого-го чтобы интерес мужу поддерживать и все такое.
и не надо вестисб на вещание утюгов! вы же не ведетесь на разговоры местных бабок, которые сидят около подъезда?
Те получается хорошая жена не может быть плохой любовницей.
может! Потому, что сам выбрал такую! Сам с ней в ЗАГС пошел, сам пусть и разгребает!