Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Шоба ацэнивать , нуна саатветцтвавать .
Отправлено спустя 45 секунд:
А чо па вам та ? Хотяяя , мне поххх што вам поххх !!
Отправлено спустя 45 секунд:
А чо па вам та ? Хотяяя , мне поххх што вам поххх !!
Праильна , на дураков абижатца грех !
-
Margaritaya
- посвященный
а она в курсе, что она была на громкой связи?
Вашеее а нас рать ! Жыф ,атнасительно здаров , память не подводит ( пока ) - остальное такая ххх уита ,, атвичаю !
Я гайки кручу , причом иногда эти гайки пакрупнее некатарых личнастей , тык скать мне ни да сук ишо и людми крутить ,аха !
-
Honey_moon
- старейшина
как Зануда ей билет купит)
Ыыыыыыы! Стервачка жэшшш ниипичиски самаДастаташная, синижопь каких паискать , вроде ?! Не ?
В "О чем говорят мужчины" была сцена, в которой ГГ попадает на корабль со всеми своими бывшими и их чел 100.
Чот навеяло)
Чот навеяло)
уже купила. Речь про БЖ 2. Но я подозреваю, что по канонам жития несвятого кемпера, бабьё само покупает билеты. Иначе как потом сказать, что оно само, а я ни при чем? Про сроки разве что намекнет или даже назначит. В июле. Топ сизон, все дела. И вторую пристройку затеет.
Дык если коллективно - какжы иначе ? 8) Теперь Тоха с Канделяброй уверяют меня, что бж жаждет камбэка, хотя я ничего такого не усматриваю, ей просто попистеть со мной нравится. Ну, чуть раньше кое-кто уже уверял меня, что я на нее в залипоне. Так что мне не привыкать к разного рода инсинуациям. 8)
В общем, съездили отлично. За четыре дня объехали семь городов, Посмотрели красоты Крыма, славно поквасили и душевно пообщались. Все прошло без сучка и задоринки, не считая Севастополя. Туда приехали вечером и заманались искать жилье. По случаю майских город битком. В итоге нашли на другом конце бухты. Так совпало, что в этот вечер я пересекся со своим корешем, который в составе группы умеренных алкоголиков исполнял песенки возле того ресторана, о котором упоминала Нюра. Были планы провести время с ними и даже покараочить на радость севастопольским зевакам. Увы, удаленность жилья этот план сорвала. Я и подумать не мог, что в Севасе есть точки, до которых из центра шлепать сорок минут. Пока заселились, пока вернулись - кореш надрался в процессе песнопения, да и времени было уже много. Так что спели пару песенок и ага. Но все равно было клево, благо погода не подкачала.
В общем, поездка как всегда подтвердила правило, что нужно чаще встречаться. 8)
- Птица-синица
- посвященный
То есть одновременно в Кабардинке летом будут Стервочка, БЖ2 с дочкой, Канделябра и какое-то количество ее детей и родственников.
Мне кажется, что эпизод противостояния Славы и Канделябры покажется дружеской размолвкой.
На месте вертепа останется выжженная пустыня. Хорошо утрамбованная.
Мне кажется, что эпизод противостояния Славы и Канделябры покажется дружеской размолвкой.
На месте вертепа останется выжженная пустыня. Хорошо утрамбованная.
-
Margaritaya
- посвященный
Ох тыжжжж Зануда , а нафиг тебе столька ибуемых тобой когда та , тётак ?! Чо новых та низавесть , занафиг столько рухляди в хозяйстве ??
Смести веничком в совок, да обратно в ящик.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
пффф, открыли америку.
Для клеить я стара и ленива. Но чилдрусю люблю, да.
Чо тут клеить ?? Перемотать изалентой , сининькай и нармальна будит !
-
Honey_moon
- старейшина
надеюсь Зануда все же в здравом уме находится (хоть и в залипоне на Канди) и не настолько любит своих женщин, чтобы сливать сезон)Птица-синица писал(а): ↑09.05.21 09:00То есть одновременно в Кабардинке летом будут Стервочка, БЖ2 с дочкой, Канделябра и какое-то количество ее детей и родственников
- Ветвистый канделябр
- посвященный
бж2 сказала так: "в любой момент когда захочу, тогда и приеду".
я-то - экзальтированная фантазерка, но к Тохе-то можно и прислушаться.