Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
В текущей ситуации я предпочитаю не плодить лишние сущности. Мой супруг не настолько гений конспирации, чтобы покупать ей московскую симку - девушка гражданка другой страны. Кодов зарубежных я там не увидела. Этого достаточно.
Вообще, конечно, кроет меня до сих пор, не стану скрывать. Сегодня все утро проплакала, пока он ванну/туалет принимал. Ушла из дому по делам от греха подальше.
Вообще, конечно, кроет меня до сих пор, не стану скрывать. Сегодня все утро проплакала, пока он ванну/туалет принимал. Ушла из дому по делам от греха подальше.
Минуточку ,под какой "под плинтус"?
Прекращение общения с любовницей-это было ЕЕ УСЛОВИЕ для восстановления отношений и она имеет полное право ЗНАТЬ,исполняет он или нет.
Его условия были таковы,что выполнение их Вахмуркой лежат на поверхности и в дополнительных "проверках" нет необходимости-больше проводить время вместе,найти какое-то общее дело и прочее.
А ее "условие",самое важное,я бы сказала,нуждается в эээ...специальной демонстрации какбэ.И раз он так прокололся-должен понимать что пожелания убедиться в его порядочности будут иметь место.
Он продемонстрировал что условия выполняет и старания жены -не зря.И что он ее уважает.
Что не так?
Но самое главное что она сама-"вылезла из-под плинтуса".
Решилась рассказать мужу что ее беспокоит и волнует,по-честному.
Решилась рассказать мужу что ее беспокоит и волнует,по-честному.
Да есть проблема на самом деле. Потому что вот так один раз продавила свое, потом другой - и в итоге тот самый пресловутый "перерасчет значимостей" произойдет, и вполне может, незаметно для нее самой поменяться ХИМИЯ. И сама себе верить не будет, что его раньше любила.
Это прогнозируемый и управляемый результат, и если она сама этого не хочет, то надо соблюдать технологию. Например после этого события САМОЙ ДЕМОНСТРАТИВНО ПРОГНУТЬСЯ.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну в смысле коврик с лампой изобразить.
altayshaman, соглашусь.
Не коврик с лампой конечно,но демонстрация некого явного потепления в отношениях необходима.
Готовность ТОЖЕ идти ему навстречу.
Вахмурка,ну есть же какое-то облегчения что он больше не врет?
Не коврик с лампой конечно,но демонстрация некого явного потепления в отношениях необходима.
Готовность ТОЖЕ идти ему навстречу.
Вахмурка,ну есть же какое-то облегчения что он больше не врет?
скорпи
А страхи не нужно удовлетворять. С ними нужно просто работать. Понять, для чего нужны, рациональны ли они или нет, какую пользу имеют и что с ними делать. Нехай пусть будут (предупреждают об опасностях и мобилизирую силы) или устранять источник этих негативных переживаний.
Финал далеко не очевиден. Уверенный В СЕБЕ, счастливый человек, по моим наблюдениям, и окружающих заряжает этим, создавая вокруг себя атмосферу, благополучное пространство. И это, согласитесь, испокон веков была все-таки работа женщины: СОЗДАВАТЬ БЫТ. :D
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кармен
Не врут не тогда, когда заставляют, а когда для этого нет повода. И стоит ли всегда всем говорить правду?
А страхи не нужно удовлетворять. С ними нужно просто работать. Понять, для чего нужны, рациональны ли они или нет, какую пользу имеют и что с ними делать. Нехай пусть будут (предупреждают об опасностях и мобилизирую силы) или устранять источник этих негативных переживаний.
Финал далеко не очевиден. Уверенный В СЕБЕ, счастливый человек, по моим наблюдениям, и окружающих заряжает этим, создавая вокруг себя атмосферу, благополучное пространство. И это, согласитесь, испокон веков была все-таки работа женщины: СОЗДАВАТЬ БЫТ. :D
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кармен
Не врут не тогда, когда заставляют, а когда для этого нет повода. И стоит ли всегда всем говорить правду?
Dimona, нет.
Быт и атмосфера это не одно и то же.
Атмосфера-это "работа" обоих супругов.
Одна Ж это создать не в состоянии.
Она его не заставляла перестать врать.Она предлагала честно отпустить его,он САМ сделал свой выбор.
Быт и атмосфера это не одно и то же.
Атмосфера-это "работа" обоих супругов.
Одна Ж это создать не в состоянии.
Она его не заставляла перестать врать.Она предлагала честно отпустить его,он САМ сделал свой выбор.
Кармен
Ну, какая Вы прикольная. Выбор - дело такое: сейчас есть, завтра - нет.
Может, может (я про атмосферу). Оттренированные умения и навыки - в помощь. Блин, смайлика с нимбом на голове жаль нет.
Ну, какая Вы прикольная. Выбор - дело такое: сейчас есть, завтра - нет.
Может, может (я про атмосферу). Оттренированные умения и навыки - в помощь. Блин, смайлика с нимбом на голове жаль нет.
Да нет, именно так. В чем-то ЗАНИЗИТЬ свою значимость, продемонстрировать "нижнее" по отношению к нему положение.
Причем в идеале - сделать это ДЛЯ СЕБЯ, а он чтобы и не понял.
Ну что поделаешь, если еще домезозойские синапсиды нам такое eбaнyтое наследство оставили, которое так коряво работает, что если ее значимость сильно упадет - она будет течь от него фонтаном, а ему скучно будет, но и наоборот, если ее значимость задерется - он никуда не денется, но она с высокой вероятностью разлюбит. И вот на этом лезвии надо научиться балансировать.
Думаю, что сейчас уже пора с Вахмуркой эти стратегии обговаривать.
altayshaman, ну какбэ в данной истории ее значимость упала дальше некуда но фонтанов не наблюдается.
Дык потому что муж тоже как нашкодивший Бобик себя вел. Врать и палиться на вранье - это же дикое унижение. Так что тут биохимически они квиты. 
- Wander_Iris
- аксакал
Ору как драконяша, почему вообще ее должна его самооценка заботить и что за совет и так неуверенному человеку ещё понижать ее
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Что значит квиты? Он сам это делает и как говорится ему не надо из за своей оценки переживать потому что он дно и это его личные проблемы и печали. Если бы ещё поадекватнее был то ушёл бы наконец из жизни автора.altayshaman писал(а): ↑02.03.19 16:56Дык потому что муж тоже как нашкодивший Бобик себя вел. Врать и палиться на вранье - это же дикое унижение. Так что тут биохимически они квиты.
Wander_Iris, не хотел бисер больше метать, но таки отвечу, вдруг дойдет?
Автор ХОЧЕТ сохранить семью. При этом критически важным мнением о своем муже от Wander_Iris поинтересоваться не решилась.
А я в полном соответствии с ЕЕ желанием рассказываю ей про ТЕХНОЛОГИЮ управления биохимией своего мозга. И если до Вас не дошло написанное ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и Вы отвечаете на то, что вообще не затрагивалось, то остается посоветовать иногда помалкивать, дабы сойти за умную. Ну или продолжать демонстрировать уровень своего интеллекта, увы, близкий к седалищному нерву, но никак ни к человеческому головному мозгу.
Автор ХОЧЕТ сохранить семью. При этом критически важным мнением о своем муже от Wander_Iris поинтересоваться не решилась.
А я в полном соответствии с ЕЕ желанием рассказываю ей про ТЕХНОЛОГИЮ управления биохимией своего мозга. И если до Вас не дошло написанное ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ и Вы отвечаете на то, что вообще не затрагивалось, то остается посоветовать иногда помалкивать, дабы сойти за умную. Ну или продолжать демонстрировать уровень своего интеллекта, увы, близкий к седалищному нерву, но никак ни к человеческому головному мозгу.
Wander_Iris
Что значит "квиты", Altayshaman вроде неплохо объяснил. Если сейчас не понимаешь, чуть позже на старших курсах (ты же в медицинском учишься?) или с семейным стажем должна понять. :D
А почему к себе сравнение с драконяшей со словом "как", а к мужу тс без? Что такое СИ знаешь?
Кстати, знаешь, что во многих мифологиях драконы имеют обличие наших страхов. Ты уже поняла, как зовут твой?
Что значит "квиты", Altayshaman вроде неплохо объяснил. Если сейчас не понимаешь, чуть позже на старших курсах (ты же в медицинском учишься?) или с семейным стажем должна понять. :D
А почему к себе сравнение с драконяшей со словом "как", а к мужу тс без? Что такое СИ знаешь?
Кстати, знаешь, что во многих мифологиях драконы имеют обличие наших страхов. Ты уже поняла, как зовут твой?
- Wander_Iris
- аксакал
Dimona, и как мой зовут?
Про драконяш интересно, но я мульт подразумевалась как приручить дракона
Про драконяш интересно, но я мульт подразумевалась как приручить дракона
Iris
Последнюю часть смотрела? У меня сынуля "болеет" по беззубику. :D
Пару дней назад переругались, делая ремонт в его комнате и перебирая игрушки, которые младшим братьям можно отдать или выкинуть, за эту страхолидину грудью кинулся на защиту:"Не трожь. Это память!"
И такого памятного об'ьективно хлама у него целый ящик оказался неприкосновенен.
А страхи у каждого свои, персональные. И только сам человек, если захочет в себе разобраться, сможешь узнать их имена.
Последнюю часть смотрела? У меня сынуля "болеет" по беззубику. :D
Пару дней назад переругались, делая ремонт в его комнате и перебирая игрушки, которые младшим братьям можно отдать или выкинуть, за эту страхолидину грудью кинулся на защиту:"Не трожь. Это память!"
И такого памятного об'ьективно хлама у него целый ящик оказался неприкосновенен.
А страхи у каждого свои, персональные. И только сам человек, если захочет в себе разобраться, сможешь узнать их имена.
Какая прелесть!!!
Жванецкий поделил женщин на две категории: "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура".
Кармен, конечно, по крайней мере меня перестало лихорадить на эту тему.
AR, блин, можно стебаться надо мной до бесконечности, но на данный момент верх его конспирации состоит в том, что он удалил мою близкую подругу из подписок в своём инстаграмме, но профиль свой не закрыл. Так что прекрасно видно, на кого он там подписан
AR, блин, можно стебаться надо мной до бесконечности, но на данный момент верх его конспирации состоит в том, что он удалил мою близкую подругу из подписок в своём инстаграмме, но профиль свой не закрыл. Так что прекрасно видно, на кого он там подписан
- Wander_Iris
- аксакал
Dimona, даа

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вахмурка, сравните эти два видео. И будьте как Хазан из второго видео.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вахмурка, сравните эти два видео. И будьте как Хазан из второго видео.
Wander_Iris, вот смотрите: у Вас нет ни реальных знаний о мозговых процессах, ни жизненного опыта, ни понимания элементарного такта в общении с человеком, пережившим боль (иначе не стали бы бросаться фразами вроде "муж - дно") Выглядите Вы как не очень умный ребенок, и это не ради того, чтобы Вас задеть или оскорбить, это просто констатация реальности.
Так ЗАЧЕМ Вы лезете сюда с советами? Чтобы что?
Так ЗАЧЕМ Вы лезете сюда с советами? Чтобы что?
Стараюсь сейчас, спасибо.
- Wander_Iris
- аксакал
altayshaman, потому что человек плачет, изводит себя, у него уже паранойя началась( кто там на кого в инсте подписан)...у нее скоро гормоналка вся полетит и она станет развалиной.
Как сказал физиолог: стресс - адреналин - kill or to be kill.
А когда она себя сломает он ее выбросит как сломанную барби и все.
Как сказал физиолог: стресс - адреналин - kill or to be kill.
А когда она себя сломает он ее выбросит как сломанную барби и все.
Wander_Iris, Еще раз повторяю:
Я даже понимаю, что намерения у Вас благие, но при этом ИНСТРУМЕНТА нет. Вообще. И Вы выглядите как мясник на базаре, взявшийся оперировать отслоение сетчатки. Неужели не понятно?!
Ergo Вы НЕ МОЖЕТЕ ничем помочь. Только занимаете место и делаете хуже.altayshaman писал(а): ↑02.03.19 23:09у Вас нет ни реальных знаний о мозговых процессах, ни жизненного опыта, ни понимания элементарного такта в общении с человеком
Я даже понимаю, что намерения у Вас благие, но при этом ИНСТРУМЕНТА нет. Вообще. И Вы выглядите как мясник на базаре, взявшийся оперировать отслоение сетчатки. Неужели не понятно?!