Вообще он все может
баба с ТЗ полезности- не нужна
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну вот как на тебя не ругацца
Хотят тыл, и чтобы не предала ни при каких обстоятельствах
А трахать шлюх-вообще не проблема
И не шлюх тоже
Сами же вешаетесь
Вообще он все может
Ну вот как на тебя не ругацца
Больше ты ничего не хочешь? Жить там, вечно или летать махая руками?
Это для того,кто год не готовил а дома отдыхал,НЕ проблема.
Иди к борщам короче.
готовка- час в день
Ипашил с кастрюлями).
Ты готов В ОТПУСКЕ работать час в день? Это отпуск вообще будет?
Что вы готовите за час? У меня только на приготовление завтрака по 30 минут уходит...
Гарнир-салат, мясоWhale-calf писал(а): ↑18.07.22 12:34Что вы готовите за час? У меня только на приготовление завтрака по 30 минут уходит...
Это у тебя умственное отставание. Не может быть другой человек надежным тылом. Человек не вечен, подвержен болезням и внезапной смерти, да в конце концов ему может просто надоесть. Хотеть можно много чего, только получить невозможно.ОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 12:01А то, что ты спрашиваешь не имеет отношение к обсуждаемому.
Снова подтверждаешь свое умственное отставание
Там уже все выяснили.
А чего от бабы борщей требуем?
Чего-чего?
Это чего, машину в сервис отогнать? Это обслуживание? Так Ж тоже может свою машину отогнать в сервис.
Обычно, планируют это вдвоем. А не он один. И кроме того, часто, львиная доля этого, как раз, на ЖОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 10:04Планирует и реализует стратегические цели по семье (обучение детей, отпуск, недвига, накопления)
Ну и хрен с ним. Что толку с его денег то, если он же их и распределяет?
Зачем? Зачем раз в три года делать ремонт?ОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 10:21В квартире раз в 3 года где-то нужно делать ремонт (в одной из комната-ванная и т.д., лампочки горят периодически)
Отпуск, например, всегда планирую я. Муж вообще к этому не притрагивается.
Это все совместно обсуждаемые вещи. И планируются они сообща
Раз в несколько лет. И да, резину выбираю я, мужу готовые варианты показываю, он принимает окончательное решение.
Что сделай? Колеса перекинуть? В шиномонтажке делов на 15 минут и на рубль денег.
Сами меняете? Не вопрос. Если есть яма или эстакада.
Самостоятельно? Вы автомеханик?
Мойки самообслуживания на каждом шагу. На каждой АЗС почти есть мойка, со специально обученными людьми.
За детьми присматривает, например занимается с ними.ОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 11:11На работу по дому уходит 2 часа в день
Остальные 6 она че делает?
Если дома сидит?
Ну так правильно, она на вас перекидывает те дела, которые вы можете сделать. По сути, если поискать, то таких дел может накопиться на каждый день разной мужской работыОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 11:32Хера там плавал
"Ты же мужчина, у меня там надо помыть, поменять, стучит ..."
Три раза в день? Не надоедает?
Дело не во времени, затраченном. Это не физическая усталость. Это моральная усталость от одних и тех же, монотонных и бесполезных по своей сути, действий.
Это тётки вынуждают отдать вам "придумывать".)
Не, ну планирование - это очень интересно.Aleksusnord писал(а): ↑18.07.22 14:47Эй дорогой, ты мужчина или как? Принимай решения как настоящий М,
ты пытаешься выстроить и втолковать формулу без одной важнейшей составляющей - либидо... хе-хе-хе... если оно у Ж слабое, то и начинаются все эти подсчёты кастрюль и прибитых полокОленякаТаежный писал(а): ↑18.07.22 12:01А то, что ты спрашиваешь не имеет отношение к обсуждаемому.
Снова подтверждаешь свое умственное отставание
Ну а вдруг ответите.. А што нужно готовить (если не особая диета) 30 мин на завтрак, если надо валить на работу через 15 мин..?
согласна, это же предвкушение. Как говорят «Путешествующий живёт четыре жизни: в одной он планирует путешествие, в другой совершает его, в третьей — вспоминает, а в четвертой — живёт, как все остальные смертные.»
я тупая конечно и нифига не поняла. У мужика не стоит и он ищет себе фригидную бабу, почему при этом нужно считать в борщах? Недотумкиваюкердык писал(а): ↑18.07.22 15:14Вот просто представь на секунду, што у тебя не стоит хер... бгг... и ты подбираешь себе бабу. Твои аргументы мгновенно станут ещо более бескомпромиссны и жостки чем у твоих оппоненток. Ты не только кастрюли борща прикидывать станеш - каждый чих щитать, и это естественно.
та нее. Мужику от бабы надо секс, если она даёт, то к остальному он придираться боится, а то больше не дадут. А если б мужику не надо секс, и он не боится придираться, то от бабы шерсть клочками по закоулочкам будет лететь от егг требовательности. А бабам никогда не нужен секс, поэтому они только придираются. Не боятся, что мудик им не даст.
Я встаю за час, чтоб всех завтраком накормить, полноценным (у меня муж и 2 сына, все любят поесть). За предложение выпить питьевой йогурт вместо завтрака, меня выгонят из дома (наверно, я не пробовала так говорить).
я мужу часто делаю картошку с яйцами (сначала жаришь пару-тройку картофелин, сверху яйца). Реально минут 20-30 выходит.
да омлет, если делать такой толстый как в садике до 30 минут в духовке уходит.
Не много не так. Бабы боятся, что мужик перестанет боятся , что баба не даст ипстись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя