почему? Ей бы по - хорошему совсем его не пускать. Чтобы не мельтешил со своими копейками. Я ж говорю: она добрая
Забеременила женщина,как быть
-
Татьяна масква
- старейшина
Женщина, беременеющая вне брака и зачастую обманом - тоже не ромашка
Игра была равна (с)
На ее благородство я бы не рассчитывала
Игра была равна (с)
На ее благородство я бы не рассчитывала
А обратная процедура законом предусмотрена?
Когда Ж не хочет записывать М отцом, а ему это надо и он по суду по результату ДНК признается лицом?
По идее, у родителей должны быть равные права на приплод. Хотя бы в теории и на бумаге.
Отправлено спустя 42 секунды:
Когда Ж не хочет записывать М отцом, а ему это надо и он по суду по результату ДНК признается лицом?
По идее, у родителей должны быть равные права на приплод. Хотя бы в теории и на бумаге.
Отправлено спустя 42 секунды:
* отцом
всë гораздо проще, сучка не захочет, кобель не вскочет, и ничего не будет, ни крайних ни виноватых, поэтому дëгтем выказывал ворота Ж.Татьяна масква писал(а): ↑17.03.26 12:58а мужики как всегда не при чем Это не я, это жена которую Ты дал мне со времен адама у М по прежнему виноваты Ж
А с отцовством, Автор давно бы такие вопросы решил сам, неужели и тут нужна помощь?
-
Татьяна масква
- старейшина
вы же видите автор тему создал. Год уже. Значит не может
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну если сравнивать себя с псом, то да, тут аргументы бессильны, полиграф полиграфыч
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
перед законом все равны. М собирает доказательную базу и устанавливает свое отцовство
я не увидел в вашем ответе никаких ваших, аргументов, а если по существу вопроса, то это означает, что женщина была не против, в противном случае, речь бы шла об изнасиловании.Татьяна масква писал(а): ↑17.03.26 13:40ну если сравнивать себя с псом, то да, тут аргументы бессильны,
Отчество мое
-
Татьяна масква
- старейшина
Посмотрим,как дальше будет.Может и жить буду вместе.Она дома будет сидеть,содержать я буду а она с государства получать гос.пособие как неработяющая и малодоходная
-
Татьяна масква
- старейшина
Повезло тогда ей.раз я такое устрою ей.домохозякой будет
-
Татьяна масква
- старейшина
Татьяна масква писал(а): ↑17.03.26 15:24бедная баба. Сейчас купится на эту лапшу. Самое время ее развешивать . Ой блиин…
Но авдруг,ей так повезет.
-
Татьяна масква
- старейшина
Ей и так повезло. Ребенок есть без всякого геморроя. Автор собрался усилить эффект
И да, и нет.
Написать отцом она может кого угодно.
Но без подписанного мужиком соглсаия - де-юре он отцом не считается. Просто - "однофамильцем".
Но в графе отец, со слов женщины, действительно может стоять что угодно. Фамилия ребенка при этм записывается - за матерью
-
Татьяна масква
- старейшина
Ей с мужчинами невезет,принцеждалка возможно, но я от себя могу сказать -ее внешка ( кожа не гладкая,пися дынькой непахнет,лицо немилое) 5 из 10 как по мне,а так баба симейная и заботливая ,за ребенком ухаживает.Вкуса у нее правда нет.Татьяна масква писал(а): ↑17.03.26 15:38Бедная женщина. А она просто хотела ребенка обычного женского счастья
Вот эта способность мужчин трахать Ж, которых они считают полным шлаком, - она не перестает изумлять.